azrt #2561 5 мая 2013 Действительно, нахуй было вообще добавлять скорее всего ебланы перепутали время игры нави-ег и ликвид-мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2562 5 мая 2013 Нет, просто игра только появилась, должна была быть игра сначала нови(по гг), а потом эти.Но поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #2563 5 мая 2013 Нет, просто игра только появилась, должна была быть игра сначала нови(по гг), а потом эти.Но поменяли.Ну так можно же добавить игру заранее,как делали раньше мол победившая команда против маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2564 5 мая 2013 Ды просто можно было не добавлять на сайт игру. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2565 5 мая 2013 Игра уже как 20 минут должна идти... ЕГЭ такие блять.........................зная какой пизды раздавал скай маг против панд мало того, что не банят его, ладно... но там скай маг против клока...ну бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2566 5 мая 2013 (изменено) Хотел на навей поставить, после победы ликвидов уже решил ставить, но 4 минуты как лайв.Ну в целом насрать, 1 рарка - это 1 рарка Изменено 5 мая 2013 пользователем tgtCory Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2567 5 мая 2013 а я потихоньку начинаю чувствовать неприятное жжение в заднем проходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2568 5 мая 2013 Да у тебя там уже макропира должна быть. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2569 5 мая 2013 воид... ну бля всё ясно Просто пусть этот воид и клокверк идут нахуй...пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2571 6 мая 2013 На маузов 4 рарки, на ликвидов 3. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #2572 6 мая 2013 фнатик что-то недооценивают вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #2573 6 мая 2013 фнатики в говне вообщеточто-то никакой интриги за деньглавное чтобы коэфы ниже единицы не опустились работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2574 6 мая 2013 А че, каипи же вчера чето выиграли там.Ну а для ликвидов изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2575 6 мая 2013 (изменено) Говорил же как ставить Слишком заманчивый коэф., зная как нави могут отыграть...Не пошло так не пошло. Но это клокверки против скай магов и воиды с куполами не в алхимика... цари просто Могло быть всё намного лучше. Изменено 6 мая 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2576 6 мая 2013 2 на каипи, 4 на ликвид, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2577 6 мая 2013 Не вижу смысла ставить на тех, на кого больше процентовЧаще всего ставлю на тех, кто меньшеПроигрываю 2-3-4 игры подряд бьвает, а потом могу за день отыграть на победе тех, у кого кф ниже был. Так чтоКаипиФнатикХотя по уму то Ликвиды их раздерут.Но как же мне будет обидно, если я поставлю на Ликвид и вдруг что-то не пойдёт. Мало того, что 4 вещи проиграю, еще и буду думать, что поставил бы на фнатиков и купался бы в шмотках. По такому же принципу и на Маус смысла нет ставить. 1,4 рар с 4х. Ну ахуеть вообще. у Ликвидов 1,3,ппц. И за это нервничать за 4 своих? Нет уж, лучше я поставлю на тех, кто должен продуть по мнению остальных. А если что-11,3 и 11,9. Хоть один матч проканает из двух-и я в плюсе за сегодня, нет-в другой день отыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2579 6 мая 2013 каипи и ликвид вин - инфа 100 Просто так, без аналитики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2580 6 мая 2013 мышки в хорошей форме, если синдерен лагать не будет - разнесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение