Tom Amot #2661 7 мая 2013 царь,просто царьу меня не было 4 рарок свободных,3 только,так бы так же былоно мыслишь верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2662 7 мая 2013 Да эти хохлы сука щас ещё подъебут меня и затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2663 7 мая 2013 поздравляю всех кто поставил на ег сам не решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2664 7 мая 2013 Да эти хохлы сука щас ещё подъебут меня и затащат ну пока не тащат)ну я вот пришёл,увидел 1-0 по играм,уже шансы есть,уже крутохотя фнатики вчера так же,а потом((в общем,ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2666 7 мая 2013 поздравляю всех кто поставил на ег сам не решился я тебе говорюставлю постоянно на тех,у кого мало процентов,кроме совсем уже очевидных матчейи постоянно при своих итемах,точнее при чужих, и в плюсеглавное не минус моралить после 1-2 поражений а дальше ставить так жеи збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2667 7 мая 2013 Перед игрой, кстати, выхлоп 20 был, а теперь 19.3 какого-то хрена стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6at9_B_DeLe #2670 7 мая 2013 Нави без Хвоста не Нави)ваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #2671 7 мая 2013 из 19 рарок только 1 более менее :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2672 7 мая 2013 ставки мастер + lost Na'Vi vs EG WePlay League 2013-05-07 17:00:00 + lost Na'Vi vs EG Curse Invitational 2013-05-05 21:00:00 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2677 7 мая 2013 15 рарок заехало, не рассчитывал, красавцы ег dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2678 7 мая 2013 поздравляю всех кто поставил на ег сам не решился я тебе говорюставлю постоянно на тех,у кого мало процентов,кроме совсем уже очевидных матчейи постоянно при своих итемах,точнее при чужих, и в плюсеглавное не минус моралить после 1-2 поражений а дальше ставить так жеи збсег так заебись 0-2 отъехали, что не было желания на них ставить. Обычно я всегда кидаю пару рарок на такие проценты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #2679 7 мая 2013 [hide='']Как обычно херню дали бусы, лук и гормошка мои, верни плз с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2680 7 мая 2013 поздравляю всех кто поставил на ег сам не решился я тебе говорюставлю постоянно на тех,у кого мало процентов,кроме совсем уже очевидных матчейи постоянно при своих итемах,точнее при чужих, и в плюсеглавное не минус моралить после 1-2 поражений а дальше ставить так жеи збсег так заебись 0-2 отъехали, что не было желания на них ставить. Обычно я всегда кидаю пару рарок на такие проценты =)да и я тогда проебал))но щас видишь,прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение