Sword_Art #2681 7 мая 2013 :rickroll: Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2682 7 мая 2013 :rickroll: лол норм, а у меня постоянно всякий шлак на омника, акса и фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2683 7 мая 2013 http://dota2lounge.com/match?m=275хочу поздравить всех, кто рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2684 7 мая 2013 :rickroll: отлично просто выпало)на ск 2 шмотки,на расту...норм),на фуру аж три шмотки збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #2685 7 мая 2013 о том скока я просрал пожалуй промолчу не ну я предполагал что на навей может упасть метеорит но все оказалось еще хуже работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2686 7 мая 2013 А я анкомонок вывез :D С ДЕТ. САДА ЗА ЕГ п.с. дигнитас не выиграют. не надейтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #2687 7 мая 2013 Вчера поставил 3 анкоммонки на нави, но сегодня пришел после пар и думаю, ой ну изи рарка вроде и бахнул 3 рарки... кароче [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2688 7 мая 2013 А я анкомонок вывез :D С ДЕТ. САДА ЗА ЕГ п.с. дигнитас не выиграют. не надейтесь.тоже хорош так,сейча дигнитаспроебут-за день 12 рар и 3 анкома если завезут? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2689 7 мая 2013 А я анкомонок вывез :D С ДЕТ. САДА ЗА ЕГ п.с. дигнитас не выиграют. не надейтесь.тоже хорош так,сейча дигнитаспроебут-за день 12 рар и 3 анкома если завезут? :pray: Дигнитас сильны, но не против альянса. Может мои яйца не достаточно большие,но даже анкомонки не буду ставить. Для меня без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2690 7 мая 2013 воу-воу-воу, на дигнитас после этого коэф. растет Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2691 7 мая 2013 А я анкомонок вывез :D С ДЕТ. САДА ЗА ЕГ п.с. дигнитас не выиграют. не надейтесь.тоже хорош так,сейча дигнитаспроебут-за день 12 рар и 3 анкома если завезут? :pray: Дигнитас сильны, но не против альянса. Может мои яйца не достаточно большие,но даже анкомонки не буду ставить. Для меня без шансов.у меня уже такой азарт, что я в случае, когда настолько не верю, иногда тупо коммонки кидаю чисто чтобы поставитьхотя это не всегда хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2692 7 мая 2013 ахахахасколько даунов теперь в надежде ставит на дигнитас Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2693 7 мая 2013 ахахахасколько даунов теперь в надежде ставит на дигнитас я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2694 7 мая 2013 ахахахасколько даунов теперь в надежде ставит на дигнитас Вангую. Альнс вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #2695 7 мая 2013 ахахахасколько даунов теперь в надежде ставит на дигнитас Вангую. Альнс вин. думаю да, но 2 рарочки закинул на дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2696 7 мая 2013 я проебал все рарки, надеюсь удача на моей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2697 7 мая 2013 магнус гиро профет. дигнитас уже должны писать гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2698 7 мая 2013 магнус гиро профет. дигнитас уже должны писать гг дс рубик и энигма офк не как не могут противостоять этим героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2699 7 мая 2013 магнус гиро профет. дигнитас уже должны писать гг дс рубик и энигма офк не как не могут противостоять этим героям посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2700 7 мая 2013 ебаные нави.поставил - фрирарку захотел. ебануться @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение