Rean2000 #3301 16 мая 2013 (изменено) что бы набить стрик за последние 3 дня нужно было тупо ставить на больший коэфицент, вот ты и сейчас поставил по этому и проебалнет. я вообще заебись ставил до сегодняшней хуйни. я же не полный дебил тупо на коэф вестись.не предсказал только проёб роксов (когда они не должны были проебывать) да сегодняшнюю хуйню. вчера на купанд по приколу поставил коммонку одну, тот луз не в счёт. и тут нету еще одной игры роксов которую я угадал, но блять ебаный лаундж багованное говно и не дал мне поставить на них сегодня ставил из расчёта что купанды вчера показали анскилл лоу-приорити ММ, в то время как чашка хоть как-то играла. а сегодня купанды как роксы собрались и захуярили, а чашка пиздец днища оказались Изменено 16 мая 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3302 16 мая 2013 8 пролетело на хохлах, придется 16 ставить на маузов, и молится что бы синдерен попадал культяпкой по кнопкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3303 16 мая 2013 8 пролетело на хохлах, придется 16 ставить на маузов, и молится что бы синдерен попадал культяпкой по кнопкам.вголос про синдерена бтв ставлю ласт 4 рарки на мауз, знаю что они проебут и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3305 16 мая 2013 (изменено) 8 пролетело на хохлах, придется 16 ставить на маузов, и молится что бы синдерен попадал культяпкой по кнопкам.вголос про синдерена бтв ставлю ласт 4 рарки на мауз, знаю что они проебут и похуй ставь одну,алл-ин только полные ебланы играют (как я ) одно из первых правил банкролл менеджемента останешься без рарок и совсем пизда будет. Изменено 16 мая 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #3306 16 мая 2013 Что там с счетом по играм купад и мауз? гг на маинтансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3307 16 мая 2013 у маузов что-то вроде 50% винрейта, купанды хуевые.такие дела. тут опять рандом, купанды могут на +морали затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3308 16 мая 2013 изи 7 рарок за день Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3309 16 мая 2013 8 пролетело на хохлах, придется 16 ставить на маузов, и молится что бы синдерен попадал культяпкой по кнопкам.вголос про синдерена бтв ставлю ласт 4 рарки на мауз, знаю что они проебут и похуй ставь одну,алл-ин только полные ебланы играют (как я ) одно из первых правил банкролл менеджемента останешься без рарок и совсем пизда будет.ОЛ ИЛ ИЛИ НИХУЯ Если я ставлю 1 рарку на мауз - получаю нихуя - нахуй ставить? МАУЗ ЗАВЕЗУТ МНЕ ДВЕ РАРОЧКИ Я УВЕРЕН БЛЯТЬ УВЕРЕН А ЗАВТРА ЗАВТРА ЕЩЕ НА ДД ОТЫГРАЮСЬ Я ЗНАЮ ЗНАЮ РАРОЧКИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3310 16 мая 2013 8 пролетело на хохлах, придется 16 ставить на маузов, и молится что бы синдерен попадал культяпкой по кнопкам.вголос про синдерена бтв ставлю ласт 4 рарки на мауз, знаю что они проебут и похуй ставь одну,алл-ин только полные ебланы играют (как я ) одно из первых правил банкролл менеджемента останешься без рарок и совсем пизда будет.ОЛ ИЛ ИЛИ НИХУЯ Если я ставлю 1 рарку на мауз - получаю нихуя - нахуй ставить? МАУЗ ЗАВЕЗУТ МНЕ ДВЕ РАРОЧКИ Я УВЕРЕН БЛЯТЬ УВЕРЕН А ЗАВТРА ЗАВТРА ЕЩЕ НА ДД ОТЫГРАЮСЬ Я ЗНАЮ ЗНАЮ РАРОЧКИИИИИИИИИИИИя вот сегодня был уверен в победе чашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #3311 16 мая 2013 (изменено) 8 пролетело на хохлах, придется 16 ставить на маузов, и молится что бы синдерен попадал культяпкой по кнопкам.вголос про синдерена бтв ставлю ласт 4 рарки на мауз, знаю что они проебут и похуй ставь одну,алл-ин только полные ебланы играют (как я ) одно из первых правил банкролл менеджемента останешься без рарок и совсем пизда будет.ОЛ ИЛ ИЛИ НИХУЯ Если я ставлю 1 рарку на мауз - получаю нихуя - нахуй ставить? МАУЗ ЗАВЕЗУТ МНЕ ДВЕ РАРОЧКИ Я УВЕРЕН БЛЯТЬ УВЕРЕН А ЗАВТРА ЗАВТРА ЕЩЕ НА ДД ОТЫГРАЮСЬ Я ЗНАЮ ЗНАЮ РАРОЧКИИИИИИИИИИИИя вот сегодня был уверен в победе чашки хз как можно быть уверенным в победе бомжей vs бомжей Изменено 16 мая 2013 пользователем tomplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3312 16 мая 2013 мауза или панды, панды или мауза.опять ебаная хуйня. обе команды отскочили от ег, обе команды разъебали снг-бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3313 16 мая 2013 мауза сильнее и имеют НАМНОГО больше опыта. мауза (ол ин офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3314 16 мая 2013 мауздумаю, даже слишком изи для блека Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #3315 16 мая 2013 похуй на мауз ол ин ласт рарки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3316 16 мая 2013 щас панды на + морали как заебашат и изи ваши рарочки для синга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3318 16 мая 2013 а похуйкоэф слишком ахуенен8.3тем более пацаны на такой +морали Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #3319 16 мая 2013 пускаю в ход анкоммонки Я когда все рарки проебал, начал ставить анкомонки и поднялся Удачи P.S. правда я еще сбарыжил сундуки за рарку и пару яиц загнал Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3320 16 мая 2013 (изменено) Да хули тут думать вчера маузы играли как гавно последнее никаких страт нихуя , а панды от души сегодня тимплей есть всё есть., страты наработки вроде они заебись ебут щас я за них проебу так проебу мне ваще похуй на говно рарки зато если заедет то заебись + 8 рарок Изменено 16 мая 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение