YoXoo #441 11 апреля 2013 я был уверен на дк, но симпатия к айсайсайсу взяла свое и я переставил, чтобы не тревожитьсябез хуху то, последние игры зенит, это как у вп в рашке. сегодня все мои ставки прошли, емпаир если сейчас еще сольеться дигнитас, то думаю развалятся вообще нахуй SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #442 11 апреля 2013 (изменено) проебал обе ставки :avtorklif: Изменено 11 апреля 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #443 11 апреля 2013 если и это проебут - дисбанд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #444 11 апреля 2013 я был уверен на дк, но симпатия к айсайсайсу взяла свое и я переставил, чтобы не тревожитьсябез хуху то, последние игры зенит, это как у вп в рашке. сегодня все мои ставки прошли, емпаир если сейчас еще сольеться дигнитас, то думаю развалятся вообще нахуй да блять там замена то хардкерри или кто там хуху это вообще не принципиально, кто на этой роли играет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #445 11 апреля 2013 короче в последний момент переставил 4 рарки с дигнитас на эмпаерЯ ЖЕ ПАТРИОТ НАХОЙТАЩИТЕ РЕБЯТУШКИСКОЛЬКО МОЖНО ТО ПРОЕБЫВАТЬ УЖЕкстати если проебу не пригорю нихуяне жалко эти рарки галимые пздцнафармил за ласт 5 побед дохуятак что похуйв жж сергея доли прочитай про корею. нарм вообще заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #446 11 апреля 2013 имею стрик +5 какие то хуевые рарки выпадают пздц ващече с ними блять делатьдавай мне Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #447 11 апреля 2013 имею стрик +5 какие то хуевые рарки выпадают пздц ващече с ними блять делатьдавай мнеи мне офк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #448 11 апреля 2013 короче в последний момент переставил 4 рарки с дигнитас на эмпаерЯ ЖЕ ПАТРИОТ НАХОЙТАЩИТЕ РЕБЯТУШКИСКОЛЬКО МОЖНО ТО ПРОЕБЫВАТЬ УЖЕкстати если проебу не пригорю нихуяне жалко эти рарки галимые пздцнафармил за ласт 5 побед дохуятак что похуй боюсь закончился твой стрик, братишка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #449 11 апреля 2013 я был уверен на дк, но симпатия к айсайсайсу взяла свое и я переставил, чтобы не тревожитьсябез хуху то, последние игры зенит, это как у вп в рашке. сегодня все мои ставки прошли, емпаир если сейчас еще сольеться дигнитас, то думаю развалятся вообще нахуй да блять там замена то хардкерри или кто там хухуэто вообще не принципиально, кто на этой роли играеткакой никакой, а стендинг есть стендинг в последний момент лагнул бот и не поставилось на пандподумал, что это знак TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #450 11 апреля 2013 Чета я подозреваю, что Эмпайр проявит себя во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #451 11 апреля 2013 че за хуйня, в кои то веки решил рарок поставить (слишком уж сладкий кф на империю был), ждал 18 минут очереди из 12 человек, дождался за 1 минуту до старта игры, а бот ошибку выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #452 11 апреля 2013 АХАХАХА НАГАСУКА ОТДАЙТЕ МОЮ ГАРМОШКУ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #454 11 апреля 2013 да Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #455 11 апреля 2013 Верю в Эмпаер Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #457 11 апреля 2013 вигосс днище ебаное слепое блять У него был план, но все вышло из под контроля. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #458 11 апреля 2013 нага даёт сон - А ДАВАЙТЕ-КА ПОСТОИМ И ПОДОЖДЁМ, ПОКА ГИРО ЗАЙДЕТ К НАМ В СПИНУ дисбанд короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #459 11 апреля 2013 ХА ХА ХА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #460 11 апреля 2013 ДАВАЙТЕ, ЕЩЕ ОДНУ !ИМПЕРИЯ - ИМПЕРИЯ!! Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение