fayde #561 12 апреля 2013 бля, пиздец, добавляются ко мне "боты" эти предприимчивые уже раз пятый. кого-нибудь доябывают еще ? ахаха ну что, 0:1 го некст.мирана порешает. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6at9_B_DeLe #562 12 апреля 2013 бля, пиздец, добавляются ко мне "боты" эти предприимчивые уже раз пятый. кого-нибудь доябывают еще ? Мой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #563 12 апреля 2013 бля, пиздец, добавляются ко мне "боты" эти предприимчивые уже раз пятый. кого-нибудь доябывают еще ? Мой кумир добавь его чисто поржатьскажи в начале что пароль не подходитпотом поскидывай ему сундуков или наоборот для жирноты каких нибудь ахуенных вещей типо хука пуджа ток не нажимай принять и отмени потом трейд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #565 12 апреля 2013 По моему империя воняет немытыми хуями уже побольше чем виртуса. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #566 12 апреля 2013 По моему империя воняет немытыми хуями уже побольше чем виртуса.снг дота вся в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chined #567 12 апреля 2013 даже с синдереном фантики выйгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #568 12 апреля 2013 блячем я думал когда на этих говнарей ставил? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #570 12 апреля 2013 (изменено) обожаю ставить в играх вс эмпуир, стабильно с них заезжает. да и стрик лузов они поймали уже не плохой Изменено 12 апреля 2013 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #573 12 апреля 2013 блячем я думал когда на этих говнарей ставил? пенисом Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #574 12 апреля 2013 лучше уж ставить на такой коэф и проебать чем ставить 4 рарки и получать 0.1 блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #575 12 апреля 2013 лучше уж ставить на такой коэф и проебать чем ставить 4 рарки и получать 0.1 блядь с 3 рарок 1.3 уже TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #576 12 апреля 2013 добавь его чисто поржатьскажи в начале что пароль не подходитпотом поскидывай ему сундуков или наоборот для жирноты каких нибудь ахуенных вещей типо хука пуджа ток не нажимай принять и отмени потом трейд ) дык я так и сделал :) зы: эра анстопабл, эмпайер сосут по кд <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #577 12 апреля 2013 лучше уж ставить на такой коэф и проебать чем ставить 4 рарки и получать 0.1 блядь с 3 рарок 1.3 уже да хуйня эта мелочнаяили 1 к 10 или нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #578 12 апреля 2013 Не ставил на матч, так бы влепил на фнатик, обидно смотреть как 3 команды из-за нави плавают в дерьме, мауза, имперцы, вп, так еще и гавноеды желтые сами играть не способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #579 12 апреля 2013 2:0 что там след матчем? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение