Savaro_O #581 12 апреля 2013 вот это империя спасибо за постоянство :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #582 12 апреля 2013 да какой нахуй богэто последний раз сука когда я ставлю на импаирпоследний раз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #583 12 апреля 2013 да какой нахуй богэто последний раз сука когда я ставлю на импаирпоследний разуже не патриот? распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #584 12 апреля 2013 Вп, Ликвид! В вашем ряду прибыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #585 12 апреля 2013 fnatic gj Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #586 12 апреля 2013 да какой нахуй богэто последний раз сука когда я ставлю на импаирпоследний разуже не патриот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #587 12 апреля 2013 да какой нахуй богэто последний раз сука когда я ставлю на импаирпоследний разпосле того как узнал про срачи внутрир имперцев, ставлю на них только комон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #588 12 апреля 2013 я кстати проебал штук 25-30 рарок на вп и ликвидах, потом отыгрывал их недели 3. сейчас за 4 дн все опять проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #589 12 апреля 2013 во всем виноваты нави. развалили команду, которая была единственной реальной угрозой Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #590 12 апреля 2013 Вп, Ликвид! В вашем ряду прибыло!Вот это верно. Теперь в списке три черные дыры рарок.во всем виноваты нави. развалили команду, которая была единственной реальной угрозойТамщем-то они еще до ухода Фуника начали плотно насасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #591 12 апреля 2013 Вп, Ликвид! В вашем ряду прибыло!Вот это верно. Теперь в списке три черные дыры рарок.во всем виноваты нави. развалили команду, которая была единственной реальной угрозойТамщем-то они еще до ухода Фуника начали плотно насасывать.ну не очень то уж и плотно Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #592 12 апреля 2013 ну не очень то уж и плотноНу не так как щас конечно, но позиции сдавали сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #593 12 апреля 2013 Вот так вот Нави устраняют конкурентов Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #594 12 апреля 2013 (изменено) 68% против 32%поставил 4 рарки на 68% и выиграл 1 третий раз уже рандом не в мою пользу но это пиздец 1.9 -> 1 рарка и то маска интимидации Изменено 12 апреля 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #595 12 апреля 2013 кто то ещё ставит на империю? спасибо за рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #596 12 апреля 2013 68% против 32%поставил 4 рарки на 68% и выиграл 1 третий раз уже рандом не в мою пользу но это пиздец 1.9 -> 1 рарка и то маска интимидациипоставил 3 выиграл 1 бомжешлем на дк TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #598 12 апреля 2013 Фнатики - НТХЛиквиды - Дигнитас Думаю запилить на Ликвидов Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #599 12 апреля 2013 чувствую, что пропущу ставки на завтра.ну только если 1 рарку на фнатик, из-за коэффициента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #600 12 апреля 2013 С НТХ всё понятно. Ликвиды - Дигнитас 50/50 где-то <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение