Silentart #6641 5 июня 2013 ребят, на эмпайир норм ставить? затащат они? и кто такие тсм?ТСМ? Шведы. Средненького скилла. Империю могут и выиграть и проиграть, но совета моего лучше не слушай. Мне надо 1 игру сыграть, получу шмотку за ЛВЛ, закину на ТСМ. Подкиньте шмоток несчастному у кого стрик -16. Так тебе коммон выпадет Проебал две рарки на DD, поставил последние две на Artyk, выиграл еще одну. Ну давай роксы, завозите.анкомонка - маска на джагера не зря я на сф потел только что 16-3. 17 минута мкб и лотар. и похуй на всякие бкб и тп.жопой чую, сегодня мой стрик -16 оборвется :veselimsya: ТСМ ЗАВОЗИ ! еще и бот Earl - Сразу сериал вспомнил - my name is Earl - хороший знак. Чувак, так TCM проиграет, я так понял ты всегда на слабых кидаешь, и проебываешь? на слабых, да? Неудачник ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6642 5 июня 2013 Mski, DK, Fnatic, Orange,QPandas, VG, RStars, Liquid, LGD int, OsG ( вот они бомжи ) Pain, Alliance, Liquid, EG - бомжи да да. ребят, на эмпайир норм ставить? затащат они? и кто такие тсм?ТСМ? Шведы. Средненького скилла. Империю могут и выиграть и проиграть, но совета моего лучше не слушай. Мне надо 1 игру сыграть, получу шмотку за ЛВЛ, закину на ТСМ. Подкиньте шмоток несчастному у кого стрик -16. Так тебе коммон выпадет Проебал две рарки на DD, поставил последние две на Artyk, выиграл еще одну. Ну давай роксы, завозите.анкомонка - маска на джагера не зря я на сф потел только что 16-3. 17 минута мкб и лотар. и похуй на всякие бкб и тп.жопой чую, сегодня мой стрик -16 оборвется :veselimsya: ТСМ ЗАВОЗИ ! еще и бот Earl - Сразу сериал вспомнил - my name is Earl - хороший знак. Чувак, так TCM проиграет, я так понял ты всегда на слабых кидаешь, и проебываешь? на слабых, да? Неудачник (и тут ты не прав. Было все збс. и вин-рейт был около 75% а сейчас скатился до меньше чем 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6643 5 июня 2013 ребят, на эмпайир норм ставить? затащат они? и кто такие тсм?ТСМ? Шведы. Средненького скилла. Империю могут и выиграть и проиграть, но совета моего лучше не слушай. Мне надо 1 игру сыграть, получу шмотку за ЛВЛ, закину на ТСМ. Подкиньте шмоток несчастному у кого стрик -16. Так тебе коммон выпадет Проебал две рарки на DD, поставил последние две на Artyk, выиграл еще одну. Ну давай роксы, завозите.анкомонка - маска на джагера не зря я на сф потел только что 16-3. 17 минута мкб и лотар. и похуй на всякие бкб и тп.жопой чую, сегодня мой стрик -16 оборвется :veselimsya: ТСМ ЗАВОЗИ ! еще и бот Earl - Сразу сериал вспомнил - my name is Earl - хороший знак. Чувак, так TCM проиграет, я так понял ты всегда на слабых кидаешь, и проебываешь? на слабых, да?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6645 5 июня 2013 Будете гореть сегодня. Нахер вообще на эту игру ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6646 5 июня 2013 ну мне не жалко 2 рарок.а вдруг прокнет..салоладер, бо1...роксы не та тима, которая ебашет стабильно, могут и насосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6647 5 июня 2013 ебанул по 4 на тцм и империю link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #6648 5 июня 2013 tcm kaipi dingitas https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6649 5 июня 2013 Ликвиды думаю выиграют, недавно дигнитас от них 2:1 и 2:0 отьезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6650 5 июня 2013 Сегодня все игры конченые, не буду ставить на такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #6651 5 июня 2013 ебанул 4 хуйни на империю. вообще какого хуя каипи пизже скандала, лоста и бловы стали( ну похуй если проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6652 5 июня 2013 выменял на 4 рарки мифиикал меч на кунку - ахуеть сори, знаю не в той теме (; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6653 5 июня 2013 я видел как этот мификал меч чувак менял на обычный рарный меч на кунку link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #6655 5 июня 2013 на Империю кто-нибудь ставил ? При таком кэфе, думаю, есть смысл ебанул 4 хуйни на империю. вообще какого хуя каипи пизже скандала, лоста и бловы стали( ну похуй если проебут та же история) гореть будем, вероятно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6656 5 июня 2013 (изменено) на Империю кто-нибудь ставил ? При таком кэфе, думаю, есть смысл ебанул 4 хуйни на империю. вообще какого хуя каипи пизже скандала, лоста и бловы стали( ну похуй если проебут та же история) гореть будем, вероятно Я поставил две рарки :) Может все таки TCM? Посмотрел на gosu, RoX.KIS их один раз 2:1 выиграли. Изменено 5 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpaik #6658 5 июня 2013 (изменено) У ТСМ и Роксов приблизно одинаковые шансы , щитая то, что роксы не тренируються. Изменено 5 июня 2013 пользователем Dpaik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6659 5 июня 2013 Поставил на TCM и Empire. Еще добавили RoX.KIS vs Empire, по игре с TCM, посмотрю на кого поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #6660 5 июня 2013 У ТМС и Роксов приблизно одинаковые шансы , щитая то, что роксы не тренируються. лолшто? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение