Lysindr #6681 5 июня 2013 (изменено) поставил в 2 играх на ЭМпайар, в в одной 2 рарки, в другой 3. пзд не подведите ебланы меня. Роксы уебки, пикают одно и тоже, все чем могут выграть - гиро магнус. еще и против бомжей, которые берут морту блять пидары сука МЕФ БЛЯТЬ, ты ставишь на Ликвид? после твоей фразы про отлет от артик я задумался Изменено 5 июня 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6682 5 июня 2013 поставил в 2 играх на ЭМпайар, в в одной 2 рарки, в другой 3. пзд не подведите ебланы меня. Роксы уебки, пикают одно и тоже, все чем могут выграть - гиро магнус. еще и против бомжей, которые берут морту блять пидары сука МЕФ БЛЯТЬ, ты ставишь на Ликвид? после твоей фразы про отлет от артик я задумалсяВиу виу виу, быстрее! Шланг с водой! У нас тут пожар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6683 5 июня 2013 кто-то опять коммандер сет поставил на игру дигнитас - ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6684 5 июня 2013 поставил в 2 играх на ЭМпайар, в в одной 2 рарки, в другой 3. пзд не подведите ебланы меня. Роксы уебки, пикают одно и тоже, все чем могут выграть - гиро магнус. еще и против бомжей, которые берут морту блять пидары сука МЕФ БЛЯТЬ, ты ставишь на Ликвид? после твоей фразы про отлет от артик я задумалсяВиу виу виу, быстрее! Шланг с водой! У нас тут пожар!да я не горю, просто нахуй так делать. НЕ "по понятиям " это Ты, кстати, на кого ставочку делаешь? Дг ЛикВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpaik #6685 5 июня 2013 (изменено) Я за дигнайтов , просто посмотрев их игры , я заметил что ликвиды напостой проигрывали EG , которых рвут Диги.Если Ликвиды перестанут эксперментировать с пиком и расстановкой(особенно) игра их. Изменено 5 июня 2013 пользователем Dpaik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6686 5 июня 2013 да ну вас...не буду ставить, не хочу гореть. если диги рвут ег КАК ДИГИ ОТЛЕТЕЛИ ОТ АРТУК ГЕЙМИНГ СУКА некролит у эмайпр . спс блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6687 5 июня 2013 Я за дигнайтов , просто посмотрев их игры , я заметил что ликвиды напостой проигрывали EG , которых рвут Диги.Если Ликвиды перестанут эксперментировать с пиком и расстановкой(особенно) игра их.Ликвиды месяц назад два раза выиграли у дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6688 5 июня 2013 (изменено) В общем если ЭМПАЙПР ХУЙ ПАЙМИ КАК ВЫГРАЮТ, я и получу рарки, поставлю на ликвид, а так - нет.хотя бы эмпайр пикнули пиздато, и раста и ТАЙД ТАЙД БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО АРБУЗИКА БЛЯТь еще и некр. а эти уебки снова гиро, как они еще магунса не забрали Изменено 5 июня 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6690 5 июня 2013 (изменено) эмайпр не отожмут сегодня не карты.СПЛЮНЬ БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!!! ПОСТУЧИ ТРИ РАЗА ПО ДЕРЕВУ БЛЯТЬ и ЯЗЫК ПРИКУСИ Изменено 5 июня 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6691 5 июня 2013 ну я не знаю на что ты надеешьсятут топик империи по кд горит от их сапови от хуйни что они по играм делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6692 5 июня 2013 Вы реально упоротые ставить на Империю. Они сейчас могут разве что Ослик гейминг обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6693 5 июня 2013 не могут ебать у меня бомбайлела нахуй :fffuuu: :fffuuu: выграют эти бляди каипи или нет? ебать они просто нахуй абоссаные по жизни, сука я уже думаю переставить на каипи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6694 5 июня 2013 емпайр 100% вин ща, не вздумай link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6695 5 июня 2013 у меня 1 рарка на импайр-каипивисит на импайр вдруг прокнет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6696 5 июня 2013 (изменено) впизду блять, переставил на каипи - пошли они нахуй, просто полные блять ебанаты сука :avtorklif: :avtorklif: если щас каипи луз - меф удаляет свой ак и отдает свои рарки мне Изменено 5 июня 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpaik #6697 5 июня 2013 Я за дигнайтов , просто посмотрев их игры , я заметил что ликвиды напостой проигрывали EG , которых рвут Диги.Если Ликвиды перестанут эксперментировать с пиком и расстановкой(особенно) игра их.Ликвиды месяц назад два раза выиграли у дигнитасЭто не о чем не говорит, мой друг по такой схеме ставит , смотря ласт игру, стрикует в минуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6698 5 июня 2013 (изменено) У меня железные яица, поставил на империю, и сейчас ставлю на Дигнитас.Вывод? Ставьте на Кайпи/Ликвид.Короче если стрикану на -20 - бросаю доту нахуй. В пизду такую хуйню. Изменено 5 июня 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6699 5 июня 2013 Получил турнирную шмотку во время игры Роксы- Империя рарку на нагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6700 5 июня 2013 (изменено) если щас каипи лузанут сука я сгорю нахуй просто. Но я в это не могу поверить, после их усердных игр с Ег и ДД, и после увиденого фид-феста от уебков с эмпайр блять Каипи плз плз плз блять ебаните этих лоу скилов, пусть эти пидары скатятся в про -дивизон и не возвращаються оттуда нахуй не когда!!! Изменено 5 июня 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение