OneTwoThreeFour #662 13 апреля 2013 блядь трейд не завершился вещи пропали на сайте не добавилиському написать за возвратом тоже ошибка после подтверждения обмена вылетела. И соль в том, что две рарки вернулось в инвентарь, а две других - нет А написать после матча можно? А то уехал, а комп увижу через 7 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #663 13 апреля 2013 да там каку ю то хуйню заполняешь и тебе вернут хоть завтро моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #664 13 апреля 2013 Да я понял, что заполнить, просто интересно, системка не встанет рогом, если нтх проебут, а я парки вернуть захочу после матча, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #666 13 апреля 2013 щас какой то типо бот добавиля ему сундуки а он мне ты не оригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #668 13 апреля 2013 D2LNG | Potter: Protection code:#ERROR_CONNECTION_CODE52#Compare it with code at website. Trade with me only if codes are the same!You have accepted the trade request from D2LNG | Potter.1x: you trader?D2LNG | Potter: yo sup!1x: писю будешь?D2LNG | Potter: ?D2LNG | Potter is now Offline. в никах бох доты, пацан разводит не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #669 13 апреля 2013 репорчу таких уебков с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #670 13 апреля 2013 D2LNG | Potter: Protection code:#ERROR_CONNECTION_CODE52#Compare it with code at website. Trade with me only if codes are the same!You have accepted the trade request from D2LNG | Potter.1x: you trader?D2LNG | Potter: yo sup!1x: писю будешь?D2LNG | Potter: ?D2LNG | Potter is now Offline. в никах бох доты, пацан разводит не по детски этот же добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #671 13 апреля 2013 D2LNG | Potter: Protection code:#ERROR_CONNECTION_CODE52#Compare it with code at website. Trade with me only if codes are the same!You have accepted the trade request from D2LNG | Potter.1x: you trader?D2LNG | Potter: yo sup!1x: писю будешь?D2LNG | Potter: ?D2LNG | Potter is now Offline.хахах развезти канеш пиздато хотел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #672 13 апреля 2013 вчера я к такому уебе добавился и кинул трейдон наверно ошалел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #673 13 апреля 2013 ОйбляяяЧто с тайдами творится D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #674 13 апреля 2013 НТХ и Дигнитас - мой выбор ! Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #675 13 апреля 2013 бля, поставил на фнатик, думая, что у них будет опять стендинчто-то заочковал за свои рарки мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #676 13 апреля 2013 проклятье ЕГ настигло НТХ :nate: за фантиков с детства бтв :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #677 13 апреля 2013 Ссаный интернет бульдога всё испортил :fffuuu: Надеюсь, ребята отыграют Которые тайдыКоторые альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #679 13 апреля 2013 еще 1 игру и у всех бомбонет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #680 13 апреля 2013 как можно за рыжего болеть я хз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение