top1 #6941 6 июня 2013 Ставлю на мышей и квантик.Спасибо тем кто дал шмотки - палить ники не буду. Очень сильно вам благодарен. ! АА поставил только на Мауз. Сука боты ебаные!незачто моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #6942 6 июня 2013 Не дают на маузов ставить,думаю выиграют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #6943 6 июня 2013 4fc ебут eg спасибо за своевременную инфу, переставлю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6944 6 июня 2013 Ставлю на мышей и квантик.Спасибо тем кто дал шмотки - палить ники не буду. Очень сильно вам благодарен. ! АА поставил только на Мауз. Сука боты ебаные!незачто Lysindr Silentart Made и чувак в стиме с ником ^qj5 СПАСИБо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6945 6 июня 2013 грац всех кто ставил на эмпайр link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6946 6 июня 2013 значит как вп на 16 минуте ведут, так коменты аля " да они еще сольются этож спиртусдно"а как империя ведет 2 фрага так грач посонов / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6947 6 июня 2013 утром турнамент есла выпал на алхимика, только продал, и на старладдере упала новая анкамонка на ликана :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6948 6 июня 2013 4фс обоссали ег с миранои , а так хотел поставить на +1.5 грац всех кто ставил на эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #6949 6 июня 2013 утром турнамент есла выпал на алхимика, только продал, и на старладдере упала новая анкамонка на ликана :tusila-zavodila: слушай, а имеет значение смотреть на автокамере или свободной ? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6950 6 июня 2013 утром турнамент есла выпал на алхимика, только продал, и на старладдере упала новая анкамонка на ликана :tusila-zavodila: слушай, а имеет значение смотреть на автокамере или свободной ?нада смотреть только на автокамере :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #6951 6 июня 2013 (изменено) утром турнамент есла выпал на алхимика, только продал, и на старладдере упала новая анкамонка на ликана :tusila-zavodila: слушай, а имеет значение смотреть на автокамере или свободной ?нада смотреть только на автокамере :lol: тонны сарказма) я просто смотрю переодически, в режиме афк на автокамере, пока никуя не падало Изменено 6 июня 2013 пользователем BeRetro <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neq #6953 6 июня 2013 единственный матч квантик-империя, в котором был уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6954 6 июня 2013 утром турнамент есла выпал на алхимика, только продал, и на старладдере упала новая анкамонка на ликана :tusila-zavodila: слушай, а имеет значение смотреть на автокамере или свободной ?всегда смотрю от лица комментатора, думаю разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #6955 6 июня 2013 утром турнамент есла выпал на алхимика, только продал, и на старладдере упала новая анкамонка на ликана :tusila-zavodila: слушай, а имеет значение смотреть на автокамере или свободной ?всегда смотрю от лица комментатора, думаю разницы нет. хм.. спасибо :) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6956 6 июня 2013 утром турнамент есла выпал на алхимика, только продал, и на старладдере упала новая анкамонка на ликана :tusila-zavodila: слушай, а имеет значение смотреть на автокамере или свободной ?всегда смотрю от лица комментатора, думаю разницы нет.где ты их продаёшь? Я получил тоже но чёт желающих не много купить за норм цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6958 6 июня 2013 ебать у меня рарная маска на джагу с ТИ 2012 , ее можно продать и купить 1 комн квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6959 6 июня 2013 ебать у меня рарная маска на джагу с ТИ 2012 , ее можно продать и купить 1 комн квартиру?в Пемзе спокойно тьфу ты наебал Денди...гусь это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение