Dpaik #7141 7 июня 2013 (изменено) Сегодня мы с тобой стрикуем , а хотел забивать после поражений в начале, ставь на айкап , они хорошие геймы последнее время показуют. Изменено 7 июня 2013 пользователем Dpaik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7142 7 июня 2013 надо отыграться, ласт рарка на роксов :tusila-zavodila: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7143 7 июня 2013 поставил такой 2.5$ на навиа оказыввается блять на КС и сука ставку вернуть нельзя и пиздец не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #7144 7 июня 2013 надо отыграться, ласт рарка на роксов :tusila-zavodila: "отыграться" и "на роксов" в одном предложении ? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #7145 7 июня 2013 надо отыграться, ласт рарка на роксов :tusila-zavodila: "отыграться" и "на роксов" в одном предложении ? :lol: с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7146 7 июня 2013 новый джокер сломался ВСЕ У МЕНЯ ПОШЛА ПОЛОСА! РЕБЯТА Я ВЫИГРАЛ!! ВЫИГРАЛ! 21 СТРИК ЛУЗОВ НАРУШЕН! КОРОЧЕ ВСЕ! Я ВЕРНУЛСЯ, СТАВЛЮ НОВЫЙ РЕКОРД 13 ПОБЕД ПОДРЯД ( было 12) ААА! УРА ТОВАРИЩИ! :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7147 7 июня 2013 Оу оу полехчи Nroohkee!!! Раньше было легко выграть, поставил на противоположность тебе и норм А сейчас примйдется думать и гадать и кушать Грач кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7148 7 июня 2013 Оу оу полехчи Nroohkee!!! Раньше было легко выграть, поставил на противоположность тебе и норм А сейчас примйдется думать и гадать и кушать Грач кстати Спасибо мужик, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskntk #7149 7 июня 2013 Поставил на Орендж.Надеюсь Вам не придется ставить на ЛЖД.сегодня твой стрик закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7150 7 июня 2013 новый джокер сломался ВСЕ У МЕНЯ ПОШЛА ПОЛОСА! РЕБЯТА Я ВЫИГРАЛ!! ВЫИГРАЛ! 21 СТРИК ЛУЗОВ НАРУШЕН! КОРОЧЕ ВСЕ! Я ВЕРНУЛСЯ, СТАВЛЮ НОВЫЙ РЕКОРД 13 ПОБЕД ПОДРЯД ( было 12) ААА! УРА ТОВАРИЩИ! :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: ! Поздравляю, наконец то это свершилось)) Я кстати тоже выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7151 7 июня 2013 Поставил на Мауз, думаю поставить на кайпи и мауз. Правило правой стороны пока работает. новый джокер сломался ВСЕ У МЕНЯ ПОШЛА ПОЛОСА! РЕБЯТА Я ВЫИГРАЛ!! ВЫИГРАЛ! 21 СТРИК ЛУЗОВ НАРУШЕН! КОРОЧЕ ВСЕ! Я ВЕРНУЛСЯ, СТАВЛЮ НОВЫЙ РЕКОРД 13 ПОБЕД ПОДРЯД ( было 12) ААА! УРА ТОВАРИЩИ! :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: ! Поздравляю, наконец то это свершилось)) Я кстати тоже выиграл в стим зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #7152 7 июня 2013 Кстати старый джокер потом стал наябывать, писал одно (все ставили противоположно), а заряжал на другую команду. В итоге все равно пребывал, но горело людей больше с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7153 7 июня 2013 Поставил на Мауз, думаю поставить на кайпи и мауз. Правило правой стороны пока работает. новый джокер сломался ВСЕ У МЕНЯ ПОШЛА ПОЛОСА! РЕБЯТА Я ВЫИГРАЛ!! ВЫИГРАЛ! 21 СТРИК ЛУЗОВ НАРУШЕН! КОРОЧЕ ВСЕ! Я ВЕРНУЛСЯ, СТАВЛЮ НОВЫЙ РЕКОРД 13 ПОБЕД ПОДРЯД ( было 12) ААА! УРА ТОВАРИЩИ! :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: ! Поздравляю, наконец то это свершилось)) Я кстати тоже выиграл в стим зайди я не дома, приду через часок, два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7154 7 июня 2013 Кстати старый джокер потом стал наябывать, писал одно (все ставили противоположно), а заряжал на другую команду. В итоге все равно пребывал, но горело людей больше :lol: хочешь сказать, я наебываю с правой стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7155 7 июня 2013 Кстати старый джокер потом стал наябывать, писал одно (все ставили противоположно), а заряжал на другую команду. В итоге все равно пребывал, но горело людей больше :lol: хочешь сказать, я наебываю с правой стороной? Он не наебывал, мы вместе с ним ставили) За один день проебали 100 рублей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7156 7 июня 2013 Кстати старый джокер потом стал наябывать, писал одно (все ставили противоположно), а заряжал на другую команду. В итоге все равно пребывал, но горело людей больше :lol: хочешь сказать, я наебываю с правой стороной? Он не наебывал, мы вместе с ним ставили) За один день проебали 100 рублей :DЕКБАТЬ 100 РУБЛЕЙ ПОЦАНЫ СТО РУБАСОВ ПРОЕБАЛИ РУБЧАНСКИХ 100 ПРИКИНЬТЕ БЛЯТЬ ЕБАТЬ КАК ВЫ МОГЛИ ЛУЧШЕБ МНЕ ОТДАЛИ СТОРУБЛЯНСКИХ АХУЕТЬ ВПИЗДУ КАКТАКИМИБЫТЬ МОЖНА ТА :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7157 7 июня 2013 Кстати старый джокер потом стал наябывать, писал одно (все ставили противоположно), а заряжал на другую команду. В итоге все равно пребывал, но горело людей больше :lol: хочешь сказать, я наебываю с правой стороной? Он не наебывал, мы вместе с ним ставили) За один день проебали 100 рублей :Dчто-то знаешь парень, шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7158 7 июня 2013 Кстати старый джокер потом стал наябывать, писал одно (все ставили противоположно), а заряжал на другую команду. В итоге все равно пребывал, но горело людей больше :lol: хочешь сказать, я наебываю с правой стороной? Он не наебывал, мы вместе с ним ставили) За один день проебали 100 рублей :DЕКБАТЬ 100 РУБЛЕЙ ПОЦАНЫ СТО РУБАСОВ ПРОЕБАЛИ РУБЧАНСКИХ 100 ПРИКИНЬТЕ БЛЯТЬ ЕБАТЬ КАК ВЫ МОГЛИ ЛУЧШЕБ МНЕ ОТДАЛИ СТОРУБЛЯНСКИХ АХУЕТЬ ВПИЗДУ КАКТАКИМИБЫТЬ МОЖНА ТА :pray: :pray: :pray: :pray: Ебать ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7159 7 июня 2013 поставил такой 2.5$ на навиа оказыввается блять на КС и сука ставку вернуть нельзя и пиздец не дай богвоу воу полехчи :D 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7160 7 июня 2013 Na'Vi Kaipi Mouz - вперед за рарками и Uncommon)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение