Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ML_

[Discuss] Тотализатор Dota 2

Рекомендованные сообщения

фнатики уебаны

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

to kvu Что ты мелишь блять? какие агресивные альянс? Большая часть отброчных игр азиатов на ТИ3, была более насыщена экшеном и драйвом, нежели евро-терпо дота - именно такую доту показывали в 80% евро. тимы на отбрах, ебаная туча рошанов и малое кол-во килов. А азиты друг друга в пердак каждую игру жарили нон-стоп, а не за товерами сидели.

Тупорылый идиот, я хочу донести до тебя то, что Китай не привык играть против европейцев.

Если взять тех же ДК, которые сейчас находятся в отличной форме и оформить им игр 5 с теми же Альянс, то после этих 5 игр, последующие игры, Альянс отсосут хуев.

p.s Тупорылый s4, Fnatic выиграли 5 игр подряд с Энигмой и он её не забанил. Печаль.

Изменено пользователем kvu

Поделиться сообщением

Сука я их просто ненавижу, такие хуесосы, их пики, их уёбищная манера игры :fffuuu:

Иди нахуй уёбок со своей ссаной анатитикой, китайцы хуесосы и будут унижены на инте

Поделиться сообщением

kvu, с такими предьявами , с тобой смысла вести диалог больше нету . я тебя, кстати, не оскорблял даже .

Поделиться сообщением

Сука я их просто ненавижу, такие хуесосы, их пики, их уёбищная манера игры :fffuuu:

Иди нахуй уёбок со своей ссаной анатитикой, китайцы хуесосы и будут унижены на инте

ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ТУПОЙ УБЛЮДОК, который ни чего вообще не понимает. Удали мозг, животное.

kvu, с такими предьявами , с тобой смысла вести диалог больше нету . я тебя, кстати, не оскорблял даже .

Китайские топовые игроки очень скиловые, когда наши игроки по скилу китайским уступают. Вывод: Китайцам просто нужно понять европейскую доту и тогда европейцы сосут.

Поделиться сообщением

Китайцы вообще анскилы ссаные, их даже рокскис выебал бы, что дк, что иг что лгд, все они днища уровня айсикап.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто вы ставите шмотки, а я ставлю реальные деньги. Меня бесит то, что некоторые люди из этой темы нихуя не понимают вообще в доте и что-то говорят. Ставите какие-то конченые шмотки, которые нихуя не стоят и плачете, что проебали. Ставить нужно грамотно.

Поделиться сообщением

Просто вы ставите шмотки, а я ставлю реальные деньги. Меня бесит то, что некоторые люди из этой темы нихуя не понимают вообще в доте и что-то говорят.

тогда съеби нахуй отсюда, сын шлюхи

Поделиться сообщением

Просто вы ставите шмотки, а я ставлю реальные деньги. Меня бесит то, что некоторые люди из этой темы нихуя не понимают вообще в доте и что-то говорят.

15 тысяч постов, а общаться не научился. Ебучее чертило.

Поделиться сообщением

Как писал фишер, они будут унижены точно также, как на ти2.

Поделиться сообщением

осмелел поцик с вчерашней регистрацией

365e4d6fba87.jpg

Поделиться сообщением

Не прав. Учитывая тот факт, что 1. iG. 3. LGD. 4. DK

Поделиться сообщением

хз этот хуесос у меня в бане уже пару дней

чего и вам советую :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не прав. Учитывая тот факт, что 1. iG. 3. LGD. 4. DK

Как бы сарказм и все такое....Если учесть что в топ 8 попали только нави, остальное азиаты.

Поделиться сообщением

(изменено)

осмелел поцик с вчерашней регистрацией

Слежу за дотой довольно давно, играю тоже довольно давно и не плохо. Регистрация вчерашняя потому, что было впадлу регистрироваться.

Поделиться сообщением

че вы на пацана наехали, просто высказал свою точку зрения, не сказал бы что она не имеет под собой оснований

<3

image.png

image.png

Поделиться сообщением

хз этот хуесос у меня в бане уже пару дней

чего и вам советую :nate:

Просто я не пойму одной закономерности. Почему лохота у которой 12 тысяч постов на ПРОДОТЕ, нихуя не шарит в доте)))))))))))

че вы на пацана наехали, просто высказал свою точку зрения, не сказал бы что она не имеет под собой оснований

Первый адекватный парень в этой теме.

Поделиться сообщением

Первый адекватный парень в этой теме.

хуй соси

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

лоускильный выблядок, который играет достаточно неплохо

борщ с капусткой но не красный :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лоускильный выблядок, который играет достаточно неплохо

борщ с капусткой но не красный :lol:

))) Дурило. Я уже не играл месяцев пять и занимаюсь сугубо ставками, но тебя дурачка я при любых раскладах просто унижу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...