goldenaxe #9861 9 июля 2013 Эти финалы похожи на подставные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #9862 9 июля 2013 ПАТЛАТЫЙ или ХОНОВСКИЕ РЕБЯТА? http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #9863 9 июля 2013 а че виртуса со стендингом играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #9864 9 июля 2013 ебал в рот виртусов ебаных думал патлатому надоело сосать и он выебит хонтреш но нет блеать нада всяких стендингов набирать ненавижу( (3 доллара махнул на виртусов() http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #9865 9 июля 2013 Воткнул на мауз после горелых. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #9867 9 июля 2013 ебал в рот виртусов ебаных думал патлатому надоело сосать и он выебит хонтреш но нет блеать нада всяких стендингов набирать ненавижу( (3 доллара махнул на виртусов()апнул на навях 2 бача и слил их на виртус.про просто пиздец ,никогда не буду делать эти ебаные ставки больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #9868 9 июля 2013 ебал в рот виртусов ебаных думал патлатому надоело сосать и он выебит хонтреш но нет блеать нада всяких стендингов набирать ненавижу( (3 доллара махнул на виртусов()апнул на навях 2 бача и слил их на виртус.про просто пиздец ,никогда не буду делать эти ебаные ставки большекакто у тебя бомбит из-за двух бачей.когда я проебал 27 рарок, поставив на нове вс хуев на старладдере,и проебал, вот тогда у меня прогорела вся квартира, было пздц вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #9870 9 июля 2013 иг/орандж , на кого лучше?воткнул бы на оренджибо бо1, да и команды примерно равны, и коэф заебись, но так очково( Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #9871 9 июля 2013 иг/орандж , на кого лучше?воткнул бы на оренджибо бо1, да и команды примерно равны, и коэф заебись, но так очково(иг/орандж , на кого лучше?на оранж ебашь, если проебешь - еще в пабчике выпадут,не ссы вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9872 9 июля 2013 корок царьпт бф на 25 на антимаге это успеххочу от него детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #9873 10 июля 2013 ебал в рот виртусов ебаных думал патлатому надоело сосать и он выебит хонтреш но нет блеать нада всяких стендингов набирать ненавижу( (3 доллара махнул на виртусов()апнул на навях 2 бача и слил их на виртус.про просто пиздец ,никогда не буду делать эти ебаные ставки большекакто у тебя бомбит из-за двух бачей.когда я проебал 27 рарок, поставив на нове вс хуев на старладдере,и проебал, вот тогда у меня прогорела вся квартира, было пздц Ахахаха2 бача, 27 рарок.Я на грандфинале 200 баксов проебал и ничего не пригорает. Пукан закаленный уже :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #9874 10 июля 2013 уже срубил 15 изи рарок на матчах вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grey4uk #9877 10 июля 2013 пичалька такой перевес в пике профукали (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9878 10 июля 2013 зачем на д2л обоссаные игры рокс-квантик и вп-мауз, когда сегодня между собой играют лгд.инт, лгд, оранж, тонгфу и рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9879 10 июля 2013 зачем на д2л обоссаные игры рокс-квантик и вп-мауз, когда сегодня между собой играют лгд.инт, лгд, оранж, тонгфу и рсвидимо там бо1эту херню никто не стримити всем похуй ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9880 10 июля 2013 зачем на д2л обоссаные игры рокс-квантик и вп-мауз, когда сегодня между собой играют лгд.инт, лгд, оранж, тонгфу и рсвидимо там бо1эту херню никто не стримити всем похуйСЛТВ стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение