EvilSunRise #81 10 апреля 2013 спиздил у брата без его ведома рарки и поставил на империю а прикинь как он ахуеет если империя выиграет. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #82 10 апреля 2013 пошел кушать , пришел и охуел от пика дигнитасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #83 10 апреля 2013 ключ за сколько дадите7 да это 2 - 1 как вчера в общем... Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #84 10 апреля 2013 терпите дигнитасы за мой сет, терпите блять терпи ауи, терпи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #85 10 апреля 2013 терпите дигнитасы за мой сет, терпите блять терпи ауи, терписам поставил на дигнитас, но понемаю что тинкери квопа могут всех их поиметь ..... 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #86 10 апреля 2013 ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДНАНА НАХУЙ ой горю блять, давай ауи давай милый, завези мне 2 ебучие рарки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #87 10 апреля 2013 слишком много контроля у жидких ..... 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #88 10 апреля 2013 (изменено) офк я бы не ставил на эту игру.до этого все плавно шло.но сегодня наступил похуизм и решил поведать счастья - лгд подвели.что поделать.похуй как бы. просто хотел стрик невъебенный, но подумал что это месяца 2 нужно тщательно выбирать игры и т.д.ну ты даун, кому я объясняю.твой ай кью примерно 75-80, а это значит что за станком будешь работать.сорри что написал так много, если не осилишь - не беда и вообще, бля!!! что за логика?как просчитать дк-лгд.инт ?2ые всегда пикают разные страты, крайне не стабильныа дк - сосут ласт игры, ласт полгода сосут, но сильные исполнители и могут выстрелить изи. офк тут полный рандом, даже считать нехуй. это не фнатик-нтх дажеМалолетний хуесос ставит на похуй - ему можно рейджить. Все остальные - тупые дауны которые не умеют "просчитывать".Малолетний хуесос не делает ошибок, ошибаются команды или же он позволяет выйграть у себя лошкам. Про айсикью будешь втирать своим юным лобковым вшам, а не мне. Про станок так же втирай своей большой деревне(о нет прости, житнице). Есть простое сравнение, и в моем и в твоем случае был провальный пик, настолько провального команды не показывали и никто не мог ожидать от них. Ну ты конечно можешь попробовать предоставить пруфы того что данный пик был предсказуем..хотя постой...китай сцена непредсказуема? А зенит китай? Зенит более нестабильны чем дк? Или что вообще? Если все нестабильны то при прочих равных мы приходим опять же к общему знаменателю и наши ситуации равны. Малолетний засранец с завышенным подростковым чсв прошел с мамочкой курсы и теперь считает себя гением. И пытается как то прикрыть свой зашквар века. Я уже говорил, но повторюсь:давай больше гавно аналитики PS по ставкам у нас кстати % побед/поражений равный. Мой маленький гений, хотя конечно же это удача Изменено 10 апреля 2013 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #90 10 апреля 2013 сам в шоке, я даже не понял че это за пост был ебнутый ванги ссорятся, только тешатся dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #91 10 апреля 2013 (изменено) щас аналитик вернется и нучнется сравнения винрейта и прощитывания игр.зы. Бля как же дигнитас на последних хп вывозят, аааааа квопа идет в рефрешер !!!!1 ААААААААААААААаааааапак нищеброд.... эзалор нафармил столько же сколько и он Изменено 10 апреля 2013 пользователем Jjek_from_shadow 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #92 10 апреля 2013 kto win ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #93 10 апреля 2013 блять да убеите этого тинкера нахуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #94 10 апреля 2013 щас аналитик вернется и нучнется сравнения винрейта и прощитывания игр.зы. Бля как же дигнитас на последних хп вывозят, аааааа квопа идет в рефрешер !!!!1 ААААААААААААААааааааdouble hex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #95 10 апреля 2013 АААААААААААААААААААААА БЛЕК ХОЛ СУКА !!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА ТАЩИ 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #97 10 апреля 2013 какие же дигнитас цари, даже в игре, где они проигрывают, делают просто гениальные мувы http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #98 10 апреля 2013 ааааааааааааааааааа фогед царь, эти хуки наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #99 10 апреля 2013 боже что они творятбоги Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #100 10 апреля 2013 (изменено) -5 буйбеков нету у тинкера и квопки :tusila-zavodila:а не, есть оказывается Изменено 10 апреля 2013 пользователем odelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение