OneTwoThreeFour #1001 14 апреля 2013 Хуету из командер сета сегодня махнул на 4 рарки.Игра нтх-кайпи последняя на сегодня?ебать ты лох ))там как мин каждая вещь стоит в 2 раза большеЕсли учесть, что мне ссать на шмотки, то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #1002 14 апреля 2013 (изменено) раку лоде не дали фарм, и он пошел фидить. яснопонятноХм... пик в 3 игре мне больше нрав у кайпии чем у нтх.... давайте шведы вьебите мои рарки... Изменено 14 апреля 2013 пользователем Jjek_from_shadow 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1003 14 апреля 2013 да сейчас НТХ выебут блядо-кайпи в 3й игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1005 14 апреля 2013 Жалко было ставить новую рарочку на сайленсера, но как оказалось не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1006 14 апреля 2013 нихуя не дали на 80% и ни чего не выйграл?ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #1008 14 апреля 2013 на трех блять аккаунтах с 0.8 коэфом дали блять нихуяпосчитаем вероятность такого события (0.2*0.2*0.2=0.008?)просто ебал врот этот ебучий лаунджконченые уебкисука первый матч отменили, на маузов переставить неуспел, африку перенеслиа теперь эта хуйняда что за день такой бля работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #1009 14 апреля 2013 на трех блять аккаунтах с 0.8 коэфом дали блять нихуяпосчитаем вероятность такого события (0.2*0.2*0.2=0.008?)просто ебал врот этот ебучий лаунджконченые уебкисука первый матч отменили, на маузов переставить неуспел, африку перенеслиа теперь эта хуйняда что за день такой бля словил фругурт вон завтра изичи кайпия и дигнитас 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1010 14 апреля 2013 Выиграл маску на джагера очередную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1011 14 апреля 2013 (изменено) на трех блять аккаунтах с 0.8 коэфом дали блять нихуяпосчитаем вероятность такого события (0.2*0.2*0.2=0.008?)просто ебал врот этот ебучий лаунджконченые уебкисука первый матч отменили, на маузов переставить неуспел, африку перенеслиа теперь эта хуйняда что за день такой бля насколько я знаю, там не учитывается физическое наличие этих самых рарок, также не известен алгоритм, по какому принципу оно раздает вещи(кому первому, кому последнему и тд)Ты может и выиграл, но рарок на всех не хватило пока раздавало выигрыши Изменено 14 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1012 14 апреля 2013 думаю эмпаер выйграют каипи )) на трех блять аккаунтах с 0.8 коэфом дали блять нихуяпосчитаем вероятность такого события (0.2*0.2*0.2=0.008?)просто ебал врот этот ебучий лаунджконченые уебкисука первый матч отменили, на маузов переставить неуспел, африку перенеслиа теперь эта хуйняда что за день такой бля насколько я знаю, там не учитывается физическое наличие этих самых рарок, также не известен алгоритм, по какому принципу оно раздает вещи(кому первому, кому последнему и тд)Ты может и выиграл, но рарок на всех не хватило пока раздавало выигрышия заметил что коэффициент может поменяться в худшую сторону после выйгрышасегодня должен был выйграть 9 рарока дали только 7т.е после игры он изменился хз почемутак и у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swaggafox #1013 14 апреля 2013 потому что кое-кто снимает по 2 раза свои рарки с ботов,вот и уменьшается коэф у меня ксти 3 рарки стояли и 1 анкамона,нето неэто не прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorde55 #1014 14 апреля 2013 (изменено) Может Кайпи затащат? Изменено 14 апреля 2013 пользователем lorde55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swaggafox #1015 14 апреля 2013 их эмпаир сегодня аоешнули 2:0,так что наврятли у них шансы естькстати все последнии игры на лаунже с участием империи были проиграны,все рарки на них просрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1016 14 апреля 2013 (изменено) потому что кое-кто снимает по 2 раза свои рарки с ботов,вот и уменьшается коэф у меня ксти 3 рарки стояли и 1 анкамона,нето неэто не прокнулоты идиот?как ты во время игры будешь снимать свою ставку ?после начала игры она не может меняться т.к все ставки уже сделаны и отменять их нельзя.. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swaggafox #1017 14 апреля 2013 потому что кое-кто снимает по 2 раза свои рарки с ботов,вот и уменьшается коэф у меня ксти 3 рарки стояли и 1 анкамона,нето неэто не прокнулоты идиот?как ты во время игры будешь снимать свою ставку ?после начала игры она не может меняться т.к все ставки уже сделаны и отменять их нельзя..какие блять снимает ставки вовремя матча,ты че несешь?когда лаунж лагает и ты в лагах забераешь свой выигрышь с ботов,может прокнуть что после первого снятия шмот с бетсов не исчезнет,и ты его снимаешь ещё раз,вот так рарки и пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1018 14 апреля 2013 потому что кое-кто снимает по 2 раза свои рарки с ботов,вот и уменьшается коэф у меня ксти 3 рарки стояли и 1 анкамона,нето неэто не прокнулоты идиот?как ты во время игры будешь снимать свою ставку ?после начала игры она не может меняться т.к все ставки уже сделаны и отменять их нельзя..какие блять снимает ставки вовремя матча,ты че несешь?когда лаунж лагает и ты в лагах забераешь свой выигрышь с ботов,может прокнуть что после первого снятия шмот с бетсов не исчезнет,и ты его снимаешь ещё раз,вот так рарки и пропадают ты это сам придумал сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1019 15 апреля 2013 потому что кое-кто снимает по 2 раза свои рарки с ботов,вот и уменьшается коэф у меня ксти 3 рарки стояли и 1 анкамона,нето неэто не прокнулоты идиот?как ты во время игры будешь снимать свою ставку ?после начала игры она не может меняться т.к все ставки уже сделаны и отменять их нельзя..какие блять снимает ставки вовремя матча,ты че несешь?когда лаунж лагает и ты в лагах забераешь свой выигрышь с ботов,может прокнуть что после первого снятия шмот с бетсов не исчезнет,и ты его снимаешь ещё раз,вот так рарки и пропадают ты это сам придумал сейчас?вобщето так и есть, бывает лаг, что можно два раза забрать вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1020 15 апреля 2013 потому что кое-кто снимает по 2 раза свои рарки с ботов,вот и уменьшается коэф у меня ксти 3 рарки стояли и 1 анкамона,нето неэто не прокнулоты идиот?как ты во время игры будешь снимать свою ставку ?после начала игры она не может меняться т.к все ставки уже сделаны и отменять их нельзя..какие блять снимает ставки вовремя матча,ты че несешь?когда лаунж лагает и ты в лагах забераешь свой выигрышь с ботов,может прокнуть что после первого снятия шмот с бетсов не исчезнет,и ты его снимаешь ещё раз,вот так рарки и пропадают ты это сам придумал сейчас?ващет такое частенько бывает, про снятие, про пропажу рарков хуета конечно редкая dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение