Leenks #1182 15 апреля 2013 надеюсь нави насосут как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1184 16 апреля 2013 все рарки проебалдаже логика не помогланахуй это говно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1185 16 апреля 2013 emp все еще в говне?они были не в нем? Bot name: Kykyepta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1186 16 апреля 2013 имею 30 рарок, поднял с четырёх и штук 60 анкомона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #1187 16 апреля 2013 (изменено) все рарки проебалдаже логика не помогланахуй это говно сейм щитНави и вп Сука, 2 раза уже по 4 рарки проебал :fffuuu: и только одну поднял между этим :fffuuu: Изменено 16 апреля 2013 пользователем Pudge.Slardar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1188 16 апреля 2013 Нужно отыграть вчерашние 8 рарок за NTH, нави играют на уровне дреда, схуяли такие приятные коэффициенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1189 16 апреля 2013 империя в говне, а дредуха может затащить Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1191 16 апреля 2013 хахахахахкакие же всетаки ососы на лоунженави щас в гавне как импаер и такой коэфицентебануть чтоли штук 8 на роксов:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #1192 16 апреля 2013 VP-Empire Называется чья команда в большем дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1193 16 апреля 2013 Если Вп будут играть в 4 то изи вин для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1194 16 апреля 2013 роксы же вчера фнатиков укатали + вроде сейчас на буткемпе + такие сладкие коэффициенты, это однозначно 2 коммонки на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olalapwnz #1195 16 апреля 2013 я потебял 8 рарок на русских командах(вп и эмпаир) за суткипопробую отыграть на дредухеиз 2 русских коллективов выбрал эмпаир хахахахахкакие же всетаки ососы на лоунженави щас в гавне как импаер и такой коэфицентебануть чтоли штук 8 на роксов:Dтам коэф считается по количеству ставок на команду же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1196 16 апреля 2013 я потебял 8 рарок на русских командах(вп и эмпаир) за суткипопробую отыграть на дредухеиз 2 русских коллективов выбрал эмпаир хахахахахкакие же всетаки ососы на лоунженави щас в гавне как импаер и такой коэфицентебануть чтоли штук 8 на роксов:Dтам коэф считается по количеству ставок на команду же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1199 16 апреля 2013 я потебял 8 рарок на русских командах(вп и эмпаир) за суткипопробую отыграть на дредухеиз 2 русских коллективов выбрал эмпаир хахахахахкакие же всетаки ососы на лоунженави щас в гавне как импаер и такой коэфицентебануть чтоли штук 8 на роксов:Dтам коэф считается по количеству ставок на команду же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1200 16 апреля 2013 8 рарко на роксов я потебял 8 рарок на русских командах(вп и эмпаир) за суткипопробую отыграть на дредухеиз 2 русских коллективов выбрал эмпаир хахахахахкакие же всетаки ососы на лоунженави щас в гавне как импаер и такой коэфицентебануть чтоли штук 8 на роксов:Dтам коэф считается по количеству ставок на команду женет нет плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение