EvilSunRise #121 10 апреля 2013 ЛГД и Ликвид идут нахуйтуда же вп гг вп всех грац ! кто верил в дигнитас с самого начала.у них там уже 8 игр подряд вин да ?какой же ты жополиз... Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #124 10 апреля 2013 Следующая игра против кого ?дигнитас против империи Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #126 10 апреля 2013 блять пизда дигнитас цари, просто блять уважаю пацанов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #127 10 апреля 2013 :avtorklif: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #128 10 апреля 2013 Следующая игра против кого ?дигнитас против империиЛиквиды написано на Лаунже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #129 10 апреля 2013 Почему на сайте имперцы против ликвидов, лол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #130 10 апреля 2013 ЛГД и Ликвид идут нахуйтуда же вп гг вп всех грац ! кто верил в дигнитас с самого начала.у них там уже 8 игр подряд вин да ?какой же ты жополиз...лол это вы аналитики хреновы. Поставлю на ликвид, нет посомтрл реплеи переставлю на дигнитахв каках вы 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #131 10 апреля 2013 Потому что лузер брэкэт, пингее же сказал вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #132 10 апреля 2013 охуенные игры обе игры 50на50 как написано было link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #133 10 апреля 2013 шапка на шторма. спасибо дигнитас :pray: наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #134 10 апреля 2013 ЛГД и Ликвид идут нахуйтуда же вп гг вп всех грац ! кто верил в дигнитас с самого начала.у них там уже 8 игр подряд вин да ?какой же ты жополиз...лол это вы аналитики хреновы. Поставлю на ликвид, нет посомтрл реплеи переставлю на дигнитахв каках вы ты даун? я на игру вообще не ставил. нахуй иди Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #135 10 апреля 2013 Почему на сайте имперцы против ликвидов, лол ?дигнитас в финал жидкие в лузерах играют против имерии 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #136 10 апреля 2013 может быть имперцы собрались и сейчас победят ликвидов... ВАХАХАХАХАХАХАХ КАКОЕ ТАМ БЛЯТ ЬНАХУЙ ДУМАЮ ДВЕ ПО ДВАДЦАТЬ МИНУТ http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #137 10 апреля 2013 Проебал 4 комонки Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #138 10 апреля 2013 офк я бы не ставил на эту игру.до этого все плавно шло.но сегодня наступил похуизм и решил поведать счастья - лгд подвели.что поделать.похуй как бы. просто хотел стрик невъебенный, но подумал что это месяца 2 нужно тщательно выбирать игры и т.д.ну ты даун, кому я объясняю.твой ай кью примерно 75-80, а это значит что за станком будешь работать.сорри что написал так много, если не осилишь - не беда и вообще, бля!!! что за логика?как просчитать дк-лгд.инт ?2ые всегда пикают разные страты, крайне не стабильныа дк - сосут ласт игры, ласт полгода сосут, но сильные исполнители и могут выстрелить изи. офк тут полный рандом, даже считать нехуй. это не фнатик-нтх дажеМалолетний хуесос ставит на похуй - ему можно рейджить. Все остальные - тупые дауны которые не умеют "просчитывать".Малолетний хуесос не делает ошибок, ошибаются команды или же он позволяет выйграть у себя лошкам. Про айсикью будешь втирать своим юным лобковым вшам, а не мне. Про станок так же втирай своей большой деревне(о нет прости, житнице). Есть простое сравнение, и в моем и в твоем случае был провальный пик, настолько провального команды не показывали и никто не мог ожидать от них. Ну ты конечно можешь попробовать предоставить пруфы того что данный пик был предсказуем..хотя постой...китай сцена непредсказуема? А зенит китай? Зенит более нестабильны чем дк? Или что вообще? Если все нестабильны то при прочих равных мы приходим опять же к общему знаменателю и наши ситуации равны. Малолетний засранец с завышенным подростковым чсв прошел с мамочкой курсы и теперь считает себя гением. И пытается как то прикрыть свой зашквар века. Я уже говорил, но повторюсь:давай больше гавно аналитики PS по ставкам у нас кстати % побед/поражений равный. Мой маленький гений, хотя конечно же это удача да успокойся ты, и так было понятно что он чсвшный долбоеб. а пацаны то, ликвиды щас будут на минус морали с ипаирами катать.хмммм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #139 10 апреля 2013 ЛГД и Ликвид идут нахуйтуда же вп гг вп всех грац ! кто верил в дигнитас с самого начала.у них там уже 8 игр подряд вин да ?какой же ты жополиз...лол это вы аналитики хреновы. Поставлю на ликвид, нет посомтрл реплеи переставлю на дигнитахв каках вы ты даун? я на игру вообще не ставил. нахуй идиофк откуда у тебя шмот то 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение