SUKA_NA #1541 20 апреля 2013 Кстати НС то прав. Почему проебали нтх? Потому что взяли блядскую спектру. Любой другой кэри вполне вероятно бы выйграл, но не спектра уж точно. Переиграли сами себя. Уебка лоду надо ставить играть на гирокоптере, а за попытки сборки S&Y ломать пальцы на ногах.чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1542 20 апреля 2013 жаль не рарки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1543 20 апреля 2013 жаль не раркижаль одно говно Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1544 20 апреля 2013 (изменено) жаль не раркия кстати уже раз 4 ставлю на такие коэфиценты по 1 раркииз 4 игр 2 выгорелокапи и вот этаитого проебал 2 выйграл 8 или 7вообще ебашить по 1 рарочки на такие коэфиценты это же пиздатовдуруг там метеорит упадет на врагов или еще ченить или как тут было Изменено 20 апреля 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1545 20 апреля 2013 жаль не раркия кстати уже раз 4 ставлю на такие коэфиценты по 1 раркииз 4 игр 2 выгорелокапи и вот этаитого проебал 2 выйграл 8 или 7вообще ебашить по 1 рарочки на такие коэфиценты это же пиздатовдуруг там метеорит упадет на врагов или еще ченить или как тут былотак и делаю уже давно. правда рарок уже не осталось совсем. все выменял на мистикалы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #1546 20 апреля 2013 (изменено) уебколонж как всегда в своем репертуаре, при коэфе 15,9 недодал одну рарку бля и на нави переставить нет никакой возможности ну уебки хуле Изменено 20 апреля 2013 пользователем ZARII работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1547 20 апреля 2013 блятья же ебанул 8 рарок на фнатики чето бомбить начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1548 20 апреля 2013 Если фнатики выйграют за сегодня будет -1 рарка, если проиграют -9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1549 20 апреля 2013 если фнатики проебут то будет -4 рарки если выйграют то+ 22думаю риск того стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1550 20 апреля 2013 Поставил на Маузов после того, как Блек сказал, что они готовы к НТХ.Всегда знал, что Блек серьезный человек и пиздить не будет. после того, как он сказал, что он пикнет анти-мага и он пикнул антимага я его зауважал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1551 20 апреля 2013 уебколонж как всегда в своем репертуаре, при коэфе 15,9 недодал одну рарку бля и на нави переставить нет никакой возможности ну уебки хуленормальный куш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1552 20 апреля 2013 Короче похуй, верю в Еру, Нотайла, Трикси, Ханни и Флая. ГЛ ХФ... или пизда - опять сгорю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1553 20 апреля 2013 сука тупой доталаунж. я же ставить на маус собирался, но эти блядоботы не работали... пиздец . бомбит мин 8 рарок мог выиграть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #1554 20 апреля 2013 Вообще не понимаю - зачем ставить на такие к-ты на нтх. Это же не iG, они могут проиграть кому угодно, а учитывая особенности их кэрри, то даже в игре против Aurochs.int у них шанс на победу ровно 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1555 20 апреля 2013 Вообще не понимаю - зачем ставить на такие к-ты на нтх.Это же не iG, они могут проиграть кому угодно, а учитывая особенности их кэрри, то даже в игре против Aurochs.int у них шанс на победу ровно 50%.прав как нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1556 20 апреля 2013 Вообще не понимаю - зачем ставить на такие к-ты на нтх.Это же не iG, они могут проиграть кому угодно, а учитывая особенности их кэрри, то даже в игре против Aurochs.int у них шанс на победу ровно 50%.Капитана виртус.про этому господину веточке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #1557 20 апреля 2013 жопой чую что не выйграть тут фнатикам Хоть кто то шел в алл на маузов или по мелочи ?)я вытащил 16 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1558 20 апреля 2013 Поставил на Маузов после того, как Блек сказал, что они готовы к НТХ.Всегда знал, что Блек серьезный человек и пиздить не будет. после того, как он сказал, что он пикнет анти-мага и он пикнул антимага я его зауважал Блек обещал, Блек не наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1559 20 апреля 2013 (изменено) короче первая игра , с правои стороны выиграли ал , потом с левои стороны выиграли роксы , с правои стороны выиграли мауз и офк фн выиграю с левои стороны , со стороны зрителя хуиню сказал Изменено 20 апреля 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #1560 20 апреля 2013 короче первая игра , с правои стороны выиграли ал , потом с левои стороны выиграли роксы , с правои стороны выиграли мауз и офк фн выиграю с левои стороны , со стороны зрителя хуиню сказал я думаю НС так же проводит аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение