Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Astra

Cны

Рекомендованные сообщения

Вот решил на форум скопировать свой "сон".

Slavsky (14:36:34 11/02/2010)

лооооооооооол мне сон присниился пиздец

Slavsky (14:37:13 11/02/2010)

кароче типо я на госугеймерс пару дней назад написал что пушер лох и его кик из мим нада. во сне сеня сниться что мне пушер пообещал пизды дать и мы кароче играем в футбол (дотеры) за меня всякие рус задроты типо пгг и против маелка пушера минии. пушер стоял на воротах все голы пропускал лол

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

давно ниче не снилось связанное с играми, а тут..

А какие сны снятся вам?

Поделиться сообщением

Славик ффс :)

ахахахахах блять вобще снится только бадминтон

люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые

Поделиться сообщением

норм сон  :xd:

мне ничего несниться :cry:

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Гость

не запоминаю :(

впоследнее время редко сны помню вообще

Поделиться сообщением

Уже давно ничего не снилось.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

мне постоянная шизафреническо-психоделическая дрянь

непонятные города вверх ногами и что-то непередаваемое

я считаю что это параллельные измерения прорываются в сон

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Те, кто видят цветные сны - психически нездоровые люди

Поделиться сообщением

а те кто нецветные ограниченные люди

'

Поделиться сообщением

с детства вижу не то что цветные, а блять такие, что Аватар отдыхает

но я не говорю что я здоров  :spy:

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

смотря что считать под цветными. как сказал той "Психоделические" где все разноцветное, или просто обычные цветные сны? Ты пёс который видет черно-белые сны

Поделиться сообщением

ну у меня сны просто пиздец, я иногда не встаю (когда есть возможность) только ради того чтобы их досмотреть... хотя конца там как такового нет.... и забываются за несколько секунд... так обидно. только остается ощущение, что ты что-то просто охуенное проебал. Как будто откровение какое-то упущено.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

почти каждый день снятся сны, и я старательно записываю их в свою днявочку  :buba:

Мне снилась какая-то игра, определённо стратегия, но с большим расчётом на микро. Я управлял десятком юнитов, при чем одновременно управлять можно было лишь одним, для этого надо было, как бы, слиться с ним в одно целое. Протянуть к нему руку, и тогда он становился продолжением меня, и я мог контролить его так, словно это был я сам. По всей видимости действие происходило на большом столе, а сам я стоял возле стола, и видел только свои руки. На столе раскинулись джунгли, с высокой травой, лианами, какое-то чертово Камбоджа, плюс ко всему, там шёл дождь. Примечательно, что играл я людьми, как варкрафте, рыцарями с мечами, лучниками, конными всадниками. Игра велась в формате 2х2, мой мейт играл каким-то аналогом темных эльфов, у него были мутные тени, какие-то ящерицы и пауки. Большие, жирные пауки.

Дела у моего мейта шли не валом, на столе он отходил каким-то лучником, отступая через высокую траву, его преследовали наши оппоненты, но их я не мог разглядеть. Зато я отчётливо видел, что в неподалёку, в траве, стоит без дела паук моего мейта. Большой, жирный, мокрый паук. Мой мейт не мог контролить его, пока уводил своего лучника. У меня возникло очевидное желание помочь размикрить ситуацию, и я прислушался к своей арахнофобии. Она молчала, внезапно пришло понимание, что это всего лишь игра, и паук не настоящий, хотя такой детальный, вплоть до капелек дождя на ворсинках его холодного тела. Я решительно протянул протянул руку к пауку, и накрыл его своей ладонью.

Только тогда я понял как я ошибался. Это было ужасно, это было хуже чем ужасно. Это было невыносимо ужасно и мерзко. Моя рука слилась с пауком, мои пальцы были его лапами, я чувствовал его холодное и мокрое тело как своё собственное. Меня охватила невероятная паника, я попытался отдёрнуть руку, но только привел паука в движение. Я чувствовал как передвигаются наши лапы-пальцы, я ощущал как шевелятся зубцы. Это нельзя передать словами, это фобия, самая настоящая фобия, я никогда еще не испытывал таких острых приступов. Я хотел кричать, орать, отрезать себе руку, умереть, сделать что угодно, лишь бы избавиться от ощущения того, что моя рука слилась с большим, жирным пауком.

Я широко распахнул глаза, и уставился на стенку. На стене сидел паук, он искрился, словно у него было сотня лап, и все они подрагивали, я попытался сфокусировать зрение, прищуриваясь и широко открывая глаза, паук мерцал всё сильней, я повторил это несколько раз, электрический паук пропал. Меня била мелкая дрожь. Я перевернулся на другой бок и попытался заснуть, но перед глазами стоял жирный, мокрый паук, с подрагивающими зубцами. Машинально, я открыл лежащую на постели книжку и продолжил чтение с закладки. Я откровенно не воспринимал смысловую нагрузку строчек текста, просто читал, совершенно не воспринимая, что именно я читаю. Проснулся под утро.

Поделиться сообщением

я не помню себя во сне

хотя часто умираю

Поделиться сообщением

Гость boo!k

а те кто нецветные ограниченные люди

Какая, блядь, ограниченность, убыток?

При здоровом сне ты вообще ни одного фрагмента не вспомнишь, ибо не должен.

ну у меня сны просто пиздец, я иногда не встаю (когда есть возможность) только ради того чтобы их досмотреть... хотя конца там как такового нет.... и забываются за несколько секунд... так обидно. только остается ощущение, что ты что-то просто охуенное проебал. Как будто откровение какое-то упущено.

Это хорошо, в общем-то где-то так и должно быть..

смотря что считать под цветными. как сказал той "Психоделические" где все разноцветное, или просто обычные цветные сны? Ты пёс который видет черно-белые сны

Любые

Поделиться сообщением

мне постоянная шизафреническо-психоделическая дрянь

непонятные города вверх ногами и что-то непередаваемое

я считаю что это параллельные измерения прорываются в сон

ебаные наркоманы

Поделиться сообщением

Самый запомнившийся сон связанный с дотой:

Еду значит с другом конце автобуса, который полностью забит людьми даже не пошевелится. Разговариваю с другом о чём то, но не улавливаю суть т.к. весь сон боюсь что в автобус влетит шейкер с дагером  :xd:

Поделиться сообщением

боюсь что в автобус влетит шейкер с дагером  :xd:

ахахахахахахаха

:metal:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...