Эклипсес #21 11 февраля 2010 Самый запомнившийся сон связанный с дотой: Еду значит с другом конце автобуса, который полностью забит людьми даже не пошевелится. Разговариваю с другом о чём то, но не улавливаю суть т.к. весь сон боюсь что в автобус влетит шейкер с дагером ;D pizdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #22 11 февраля 2010 Те, кто видят цветные сны - психически нездоровые люди нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #23 11 февраля 2010 А так в основном, снятся сны но я их забываю и только вспоминаю про них когда это происходит в реальной жизнидежавю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 11 февраля 2010 А так в основном, снятся сны но я их забываю и только вспоминаю про них когда это происходит в реальной жизнидежавю сейм Недавно лето приснилось Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #25 11 февраля 2010 Самый запомнившийся сон связанный с дотой: Еду значит с другом конце автобуса, который полностью забит людьми даже не пошевелится. Разговариваю с другом о чём то, но не улавливаю суть т.к. весь сон боюсь что в автобус влетит шейкер с дагером :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #26 11 февраля 2010 не помню что мне снится помню только эротические сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #27 11 февраля 2010 Из топика понял что Булк невъебенный эксперт по сновидениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #28 11 февраля 2010 link=topic=94662.msg2022586171#msg2022586171 date=1265892219] Из топика понял что Булк невъебенный эксперт по сновидениям. Гадалка же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #29 11 февраля 2010 moonlight and vodka Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #30 11 февраля 2010 ну у меня сны просто пиздец, я иногда не встаю (когда есть возможность) только ради того чтобы их досмотреть... хотя конца там как такового нет.... и забываются за несколько секунд... так обидно. только остается ощущение, что ты что-то просто охуенное проебал. Как будто откровение какое-то упущено. postoyanno tak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 11 февраля 2010 ахахха лохи а мне сны норм сняться :vihui: ну типа там , я ебу кого-то во сне или мне сосут или трилер какой-то не везет вам :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #32 11 февраля 2010 ахахха лохи а мне сны норм сняться :vihui: ну типа там , я ебу кого-то во сне или мне сосут или трилер какой-то не везет вам :vihui: тебе жаль, что сны у тебя не становятся явью? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #33 11 февраля 2010 Был сон, идем с друзиями (нас 5) и до нас доебываются 5, начинается драка, мы проебываем, потом я немного отхожу в сторону, делаю торрент как у кункки, корабль, и сплашем -5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #34 11 февраля 2010 Был Придумал сон, идем с друзиями (нас 5) и до нас доебываются 5, начинается драка, мы проебываем, потом я немного отхожу в сторону, делаю торрент как у кункки, корабль, и сплашем -5. Ты что долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #35 11 февраля 2010 кто еще какой сон придумает,например??? :vygovno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #36 11 февраля 2010 МНЕ ПРИСНИЛОСЬ КАК ТОЙ МНЕ ПЛЮХУ ВАРИл :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение