AskMe- #421 12 апреля 2013 А че это он тебе в личку написал о_оон мой любовникты же все знал, ну скажи имты, ксттаи, на долго или так, на денек, заскочил?на денек Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #422 12 апреля 2013 я могу точно угадать все треки кроме 2 и 9они - понос9 хоть и не знаю, но мотив норм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #423 12 апреля 2013 ну ты качественно пошутил, что первого апреля появишься))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #424 12 апреля 2013 ну ты качественно пошутил, что первого апреля появишься)))не помню когда такое говорил, наверно пьяный был Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #426 12 апреля 2013 ну ты качественно пошутил, что первого апреля появишься)))не помню когда такое говорил, наверно пьяный был давай теперь хотя бы на яблочный спас, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #427 12 апреля 2013 АААА, АААА, дайте нам ники судей!!!АААА, АААА, дайте нам ники составителей паков!!! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #428 12 апреля 2013 АААА, АААА, дайте нам ники судей!!!АААА, АААА, дайте нам ники составителей паков!!!Мосян загадал трек номер 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #429 12 апреля 2013 Норм толстоватсерьёзно, я не знаю ни одной песни кроме очевидной Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #430 12 апреля 2013 Блоуджоб, все треки-то угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #431 12 апреля 2013 (изменено) нет офк1й, 2й и 10й пока стрёмный пак какой-то Ах да, ещё третий знаю Изменено 13 апреля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #432 12 апреля 2013 такой ты смешной Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #434 13 апреля 2013 (изменено) Ахаха, с седьмой слолировал.Видимо специально для меня загадали.Само название, правда, не сразу вспомнил, но довольно быстро. Изменено 13 апреля 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #435 13 апреля 2013 третий трек какой-то слишком легкий по сравнению с другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #436 13 апреля 2013 (изменено) предлагаю провести тест короля чуханов в скайпе чтоб не успел загуглитьмне кажется раз он дестрой ол монстерс и лоулайф угадывает лайк э босс, то ему будет легко не упасть в грязь лицом перед уважаемой публикой Изменено 13 апреля 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #438 13 апреля 2013 Taste - 1проиграл у меня был бы ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #439 13 апреля 2013 Taste - 1проиграл у меня был бы ноль Ты слишком самокритичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #440 13 апреля 2013 Не угадал ни одного и не особо жалею. Никакой не понравился. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение