MeganFox #41 10 апреля 2013 бтв Шафл мог насобирать треков по тегу хуйпиздакор или что-то типо того, сделать конкурс по типу такого, а потом по резалтам выдать медальки - говноед года Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #42 10 апреля 2013 первая игра мафия или симсити 4 трек 100% где то слышал, 10 стас михайлов какой нить я хз кароч сложный конкурс Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #43 10 апреля 2013 первая игра мафия или симсити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #44 10 апреля 2013 бтв Шафл мог насобирать треков по тегу хуйпиздакор или что-то типо того, сделать конкурс по типу такого, а потом по резалтам выдать медальки - говноед года Дак король чуханов и так уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #45 10 апреля 2013 бтв Шафл мог насобирать треков по тегу хуйпиздакор или что-то типо того, сделать конкурс по типу такого, а потом по резалтам выдать медальки - говноед года Дак король чуханов и так уже есть.Вот-вот нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 10 апреля 2013 бтв Шафл мог насобирать треков по тегу хуйпиздакор или что-то типо того, сделать конкурс по типу такого, а потом по резалтам выдать медальки - говноед года Дак король чуханов и так уже есть.король отрекся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 10 апреля 2013 бля, десятый трек че-то с архива не выплевываетсяу меня рак винрорахелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #48 10 апреля 2013 Десятый ты изи угадаешь, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #49 10 апреля 2013 я уже 4 отгадал, так тоты не поверишь, но первый среди них :D точнее я вдуплил кого примерно могли они загадать и в вк посерфил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #50 10 апреля 2013 (изменено) я уже 4 отгадал, так тоты не поверишь, но первый среди них :DНу и что? Изменено 10 апреля 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 10 апреля 2013 я ж не шарючуть не обосрался от счастья когда на него наткнулся:> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #52 10 апреля 2013 я ж не шарючуть не обосрался от счастья когда на него наткнулся:>он оч известный, так что не особо радуйся Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 10 апреля 2013 кстати, я тут внезапно вспомнил что есть же проги, которые определяют музоню, у меня на ифоне есть дажего ток почестному без говна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 10 апреля 2013 короче не очень шафл вы придумали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #55 10 апреля 2013 кстати, я тут внезапно вспомнил что есть же проги, которые определяют музоню, у меня на ифоне есть дажего ток почестному без говна! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 10 апреля 2013 Скачал и...так резко стало похуй ЖИЗНЬ ГОВНО, Я УШЕЛ В ПОСТ-РОК, ПАЦАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #59 10 апреля 2013 хочу выйграть, придется серфить тречанские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #60 10 апреля 2013 Проги, ну-нуТы типо проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение