Free BlowJoB #121 10 апреля 2013 не завидую тем, кто слушает такую музыку Ляпис наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #122 10 апреля 2013 у меня сейчас блять очко порвется от того что я точно слышал 9-й трек, но не могу его вспомнитьеще минут 30 и я точно открою саундклауд :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #124 10 апреля 2013 7(4) - название скажитеТебе зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #125 10 апреля 2013 меня 6-7-8-9 трек на 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #126 10 апреля 2013 ну щас идет первый тур типо говно музыка так и напишите в названии топика в скобкахвторой тур с норм музыкой так и напишите чтобы пацаны не качали говно радномное а то пиздец наебка получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #127 10 апреля 2013 у меня сейчас блять очко порвется от того что я точно слышал 9-й трек, но не могу его вспомнитьеще минут 30 и я точно открою саундклауд :DМогу тебя успокоить, саундклауд его не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #128 10 апреля 2013 Знаю только 1 и 32 пиздец знакомая, не могу вспомнитьне знаю, что за пост-рок трек, пиздецЛИваю с конкурса даже не зарегавшись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #129 10 апреля 2013 тонка Короче всё хуйня, давай по новойНадо было делать конкурс по лайв перформансам.Или, если уж проводить контест в таком формате, тестить предварительно шазамом, саундклаудом и всем прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #130 10 апреля 2013 7(4) - название скажитеТебе зачем?понравилась мелодия, хочу услышать трек полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #131 10 апреля 2013 Пять треков определил (7,6,4 ,3,2), остальные уже лень искать 7(4) - название скажитеТебе зачем?понравилась мелодия, хочу услышать трек полностью.потом уж скажут наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #132 10 апреля 2013 7(4) - название скажитеТебе зачем?понравилась мелодия, хочу услышать трек полностью.Шазам тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #134 10 апреля 2013 Наник то прав Есть тут вообще хоть 1, кто отгадал 9? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #135 10 апреля 2013 да это небось какой-нибудь злоебучий джойдивижн с альбома который хуй кто слушалвпиздуыдлвлдыдлвыдл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #136 10 апреля 2013 да это небось какой-нибудь злоебучий джойдивижн с альбома который хуй кто слушалвпиздуыдлвлдыдлвыдлсомневаюсь Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #137 10 апреля 2013 (изменено) восьмой трек только знакомый. что-то из творчества three days grace или sick puppies. не вспомню сразу. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #138 10 апреля 2013 да это небось какой-нибудь злоебучий джойдивижн с альбома который хуй кто слушалвпиздуыдлвлдыдлвыдл :palevo: Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #139 10 апреля 2013 шафл, скинь в пм название восьмой композиции. она у меня в голове сука вертится, никак не могу вспомнить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #140 10 апреля 2013 Никому пока ничего не скажу, ждите до завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение