nepovtorimiy #101 12 апреля 2013 ' timestamp='1365759727' post='10435335']' timestamp='1365759256' post='10435291']блайндфолд, про проект Венера слышал ?Только в общих чертах. Но это офк очередная утопия. Идеальный мир, идеальное государство. Это всё уже описал Платон, Мор, Кампанелла.понимаешь литы только что выбрал - считать это утопиейДа ничего я не выбирал лол, это реальность. Ты не можешь создать мир без насилия, без убийств и кровопролитий, обмана, измен и т.д. и т.п.. О какой гармонии тогда идет речь? Люди по природе состоят из доброго и злого начала, и никакая социальная программа не сможет стереть из нас зло. Ты думаешь, если ты дашь конфетку потенциальному убийце или насильнику, он обрадуется и передумает убивать?я думаю что мысль первичнаи думаю что колективное решение(настояшее решение, настояшее заявление Вселенной) "сдвинет горы" Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #102 12 апреля 2013 Надо разбавить тему абсолютной истиной. МОРТРА КИЛЛ ЛЮБОВА!!! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #103 12 апреля 2013 да и кстати в нашей природе нет ЗЛАэто миф, это выдумка, это неправильная образующая мысль из разряда типа -" мы все рождены в грехе" Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 12 апреля 2013 Ты вот откуда это всё вычитал? Мне чисто любопытно, обычно, сами до таких идей не доходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #105 12 апреля 2013 советую прочесть "Беседы с Богом"там затрагиваются очень многие темы Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #106 12 апреля 2013 неповторимый мразь я тебя вылечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #107 12 апреля 2013 прискакал Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #108 12 апреля 2013 Я, пожалуй, воздежусь. У меня аллергия на такие чтива. Я помню прочитал "Россия, которой не было", там А. Бушков доказывает, что, мол, Александр Невский был никто иной как Хан Батый, ну и прочую поебень в том же духе. Хотя написано красиво, типо с примерами етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #109 12 апреля 2013 Неповторимый такую чушь несет, это просто потрясающе. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #110 12 апреля 2013 Неповторимый такую чушь несет, это просто потрясающе. а я с ним согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #111 12 апреля 2013 Неповторимый такую чушь несет, это просто потрясающе. а я с ним согласен Ну тогда мой вам совет начать жить в реальном мире и перестать заниматься диванными теориями. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #112 12 апреля 2013 Неповторимый такую чушь несет, это просто потрясающе. а я с ним согласен Ну тогда мой вам совет начать жить в реальном мире и перестать заниматься диванными теориями.только еще бы определится с истиной реальность ' timestamp='1365760807' post='10435476']Я, пожалуй, воздежусь. У меня аллергия на такие чтива. Я помню прочитал "Россия, которой не было", там А. Бушков доказывает, что, мол, Александр Невский был никто иной как Хан Батый, ну и прочую поебень в том же духе. Хотя написано красиво, типо с примерами етц.жаль жальочень интереснодаже если эта книга выдумка этого человекаэто потрясающая выдумка Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #113 12 апреля 2013 Неповторимый такую чушь несет, это просто потрясающе. а я с ним согласен Ну тогда мой вам совет начать жить в реальном мире и перестать заниматься диванными теориями.Неблагодарное дело таким людям советы давать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #114 12 апреля 2013 ' timestamp='1365759256' post='10435291']блайндфолд, про проект Венера слышал ?Только в общих чертах. Но это офк очередная утопия. Идеальный мир, идеальное государство. Это всё уже описал Платон, Мор, Кампанелла.а как же единороги свифта? :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #115 12 апреля 2013 ' timestamp='1365759256' post='10435291']блайндфолд, про проект Венера слышал ?Только в общих чертах. Но это офк очередная утопия. Идеальный мир, идеальное государство. Это всё уже описал Платон, Мор, Кампанелла.а как же единороги свифта? :(Они существуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #118 17 мая 2013 я пишу в стиле1 строка - одна часть предложенияа каждая последующаяэто таперед которой нужно ставить какой-то знак препинанияно я не уверен какой именнои по этомучтобы не делать ошибоки меня не засмеяли за безграмотностья пишу в стиле1 строка - одна часть предложения Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #119 17 мая 2013 Ybxbnfk((dsfds Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #120 18 мая 2013 Переименуйте таверну в пост #2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение