dds- #161 18 июня 2013 (изменено) Надо будет попробовать дагер даедалус рапира тревелаhttp://www.youtube.c...3t4UCfHE#t=248s и гифка у Пирата была с "тревела-крест килл инвокера с одного удара" Изменено 18 июня 2013 пользователем dds- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #162 18 июня 2013 Фактически сплеш урон от Кунки ничем и не уменьшается же? Геройский тип урона уменьшается только повозками. На здания не распространяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #163 18 июня 2013 прибавилиего такой хороший мид геройочень достойно стоит. спокойно может и тащит его без гангов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #164 18 июня 2013 беру кунку.покупаю мидас, тревела, буриза, буриза, буриза, рапира. продаю мидас и беру либо рапиру, либо кирасу. в жестких играх покупаю сапог(обычный), урна, бкб, буриза, тревела\буриза2\кираса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #165 18 июня 2013 После фикса взаимодействия лотара с критами, криты уменшились ощутимо. Да и лотар с 22дмг что-то не тот уже. Вроде как бы и без него не ок, а вроде и нахуя мне 30 ас и 22 дмг за 3к. Хуй знает вообщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #167 18 июня 2013 если на миде не ЖАСКИИ САЛАМИДЭР, например, ланая, квопаберем кунккуидем мид?????ПРОФИТ Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #168 18 июня 2013 че это за хуйня там и джагер может юзать итемы в омнислешене обращай вниманияпотому что он можеттыкни варды в омнислешеюзни лотарнажми тпвключи момпиши на девдоту, на следующей неделе пофиксят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #169 19 июня 2013 После фикса взаимодействия лотара с критами, криты уменшились ощутимо. Да и лотар с 22дмг что-то не тот уже. Вроде как бы и без него не ок, а вроде и нахуя мне 30 ас и 22 дмг за 3к. Хуй знает вообщем.Какбы лотар нужен для 150 бекстаб урона к сплешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #170 19 июня 2013 которые не добавляются к сплешу, а наносятся лишь основной цели Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #171 19 июня 2013 которые не добавляются к сплешу, а наносятся лишь основной целиwut?добавляется же все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #172 19 июня 2013 добавляются криты, а бекстаб лотара это не крит.Точно так же не добавляется урон от срабатывания мкб и мйолнира Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #173 19 июня 2013 добавляются криты, а бекстаб лотара это не крит.Точно так же не добавляется урон от срабатывания мкб и мйолнира Я редко несу хуйню, и это не тот случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #174 19 июня 2013 в таком случае эти уебки соврали, что они пофиксили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #175 19 июня 2013 раз уж вы тут кунку обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #176 19 июня 2013 это тот же случай, как у гондара доп урон с инвиза учитывался в джинаде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #177 19 июня 2013 Раньше бекстаб урон еще множил урон при крите, это пофиксили. А сплешование бекстаба как было так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #178 19 июня 2013 и оно тоже должно быть пофикшено. Бекстаб урон не должен входить ни в один модификатор атаки. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #179 19 июня 2013 (изменено) После фикса взаимодействия лотара с критами, криты уменшились ощутимо. Да и лотар с 22дмг что-то не тот уже. Вроде как бы и без него не ок, а вроде и нахуя мне 30 ас и 22 дмг за 3к. Хуй знает вообщем.Какбы лотар нужен для 150 бекстаб урона к сплешу. Ну это ясно и понятно без твоих ебаных смайлов. Суть в том, что 90% некст итем делают кристалис, прок которого не учитывает 150дмг нихуя, в итоге весь твой дмг с лотара улетает в трубу и за 3к голды ты имеешь 30ас и инвиз. Спрашивается, нахуя я коплю 3к, если следующим итемом за 2150 я выключаю главную фишку, ради которой и собирался лотар? Лучше уж тогда тарить бф после лотара, а не криты. Или 1 итемом кристалис с дальнейшим грейдом в дэйдалус. Изменено 19 июня 2013 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #180 19 июня 2013 Ну это ясно и понятно без твоих ебаных смайлов. Суть в том, что 90% некст итем делают кристалис, прок которого не учитывает 150дмг нихуя, в итоге весь твой дмг с лотара улетает в трубу и за 3к голды ты имеешь 30ас и инвиз. Спрашивается, нахуя я коплю 3к, если следующим итемом за 2150 я выключаю главную фишку, ради которой и собирался лотар? Как же я обожаю когда аватарки идеально подходят для ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение