Hopebringer #1981 16 апреля 2017 (изменено) Парни у меня вопрос. Я тестировал морту с 5 батлфури. То есть сплешом задние цели будут получать 200% урон от начального. Собственно вопрос. Смотрите, урон от сплеша по задним целям идёт относительно нанесённого урона по первой цели или урон от сплеша считается с бронёй всех целей, на которые он распространяется? То есть с 5 бфами вы наносите задним целям 200% урона. Начальный урон ваш равен, предположим 100. Значит урон от сплеша будет 200. У первой цели 0 брони - значит она получит все 100 урона. А у задней цели предположим 50% полгощения физ урона и она по сути должна получить 200 урона от сплеша. Вот этот бонусный урон будет расчитываться с бронёй второй цели или этот бонусный урон расчитывается относительно урона по первой цели? Если относительно первой цели, то урон с дагера, который также имеет сплеш урон, по крипу нанесёт задним целям ну очень дохуя урона.Сплеш считается от того урона, который есть у атакующего, на других целях он не режется (раньше даже через бкб проходил, щас незнаю). http://dota2.gamepedia.com/Cleave Изменено 16 апреля 2017 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1982 16 апреля 2017 (изменено) Парни у меня вопрос. Я тестировал морту с 5 батлфури. То есть сплешом задние цели будут получать 200% урон от начального. Собственно вопрос. Смотрите, урон от сплеша по задним целям идёт относительно нанесённого урона по первой цели или урон от сплеша считается с бронёй всех целей, на которые он распространяется? То есть с 5 бфами вы наносите задним целям 200% урона. Начальный урон ваш равен, предположим 100. Значит урон от сплеша будет 200. У первой цели 0 брони - значит она получит все 100 урона. А у задней цели предположим 50% полгощения физ урона и она по сути должна получить 200 урона от сплеша. Вот этот бонусный урон будет расчитываться с бронёй второй цели или этот бонусный урон расчитывается относительно урона по первой цели? Если относительно первой цели, то урон с дагера, который также имеет сплеш урон, по крипу нанесёт задним целям ну очень дохуя урона.Сплеш считается от того урона, который есть у атакующего, на других целях он не режется (раньше даже через бкб проходил, щас незнаю). http://dota2.gamepedia.com/Cleave Не по любому урон по первой цели расчитывается с его бронёй, а потом наносится сплеш. То есть судя по твоему посту морта с 5 бфами, кинув дагер по крипу, за которым стоят 5 героев, может сделать ремпейдж, так как у крипа нет брони. Изменено 16 апреля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1983 16 апреля 2017 Парни у меня вопрос. Я тестировал морту с 5 батлфури. То есть сплешом задние цели будут получать 200% урон от начального. Собственно вопрос. Смотрите, урон от сплеша по задним целям идёт относительно нанесённого урона по первой цели или урон от сплеша считается с бронёй всех целей, на которые он распространяется? То есть с 5 бфами вы наносите задним целям 200% урона. Начальный урон ваш равен, предположим 100. Значит урон от сплеша будет 200. У первой цели 0 брони - значит она получит все 100 урона. А у задней цели предположим 50% полгощения физ урона и она по сути должна получить 200 урона от сплеша. Вот этот бонусный урон будет расчитываться с бронёй второй цели или этот бонусный урон расчитывается относительно урона по первой цели? Если относительно первой цели, то урон с дагера, который также имеет сплеш урон, по крипу нанесёт задним целям ну очень дохуя урона.Сплеш считается от того урона, который есть у атакующего, на других целях он не режется (раньше даже через бкб проходил, щас незнаю). http://dota2.gamepedia.com/Cleave Не по любому урон по первой цели расчитывается с его бронёй, а потом наносится сплеш. То есть судя по твоему посту морта с 5 бфами, кинув дагер по крипу, за которым стоят 5 героев, может сделать ремпейдж, так как у крипа нет брони. Ну скорее всего так, даже страта была типа кунки-слардар, которая на этом работала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1984 16 апреля 2017 (изменено) Но тут по-лучше будет в лейте можно минуснуть любого керри с большой дистанции, который подошёл фармить крипов. Просто крит по крипу будет в районе 2к, а сплешом 4к. Изменено 16 апреля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1985 16 апреля 2017 Но тут по-лучше будет в лейте можно минуснуть любого керри с большой дистанции, который подошёл фармить крипов. Просто крит по крипу будет в районе 2к, а сплешом 4к.5 бф - это минус магимун, выживаемость, урон в мидгейме, короче такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2kmusorrazraz #1986 16 апреля 2017 https://m.youtube.com/watch?v=J753GN7HqtMДовольно подробно разжевано все о сплеше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса14 #1987 16 апреля 2017 испокон веков известно, что морта кил любого tdjtn-.- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1988 18 апреля 2017 супер рандом герой, если в команде нету селедки или магнуса, очень тяжко играть Сбить тайминг дезоля и все идет по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1989 18 апреля 2017 да герой то ещё дерьмопросто невозможно играть на этой хуйнеебучих критов нихуя нет,а если естьто ток по крипам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1990 26 апреля 2017 сосу 0-5 на морте 10 минут 140 bpm gpmу врага одни ручники в командеберу соларкрестбам бам бам нахуйполная неуязвимость и 17-8ниче так Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1991 26 апреля 2017 что ты такое?ладно там алебарду, в чем прикол солара? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1992 26 апреля 2017 в том что когда тебя ебут у тебя +36365345234232 хп против физ дпсв том что когда ебешь ты у тебя +234234233 дамага с рукидебик ебаный Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1994 26 апреля 2017 (изменено) что ты такое?ладно там алебарду, в чем прикол солара?Быстрый -армор и увороты сверху,частично решает проблемы с маной, типа играешь на темп и режешь героев, но там по хп все равно хуйня и с соларом она фармит медленее, чем с дезолем. Мне не нравится Па в этом патче, хз. Ебут тебя – тебя стирают нюками или у героев появляется мкб и солар сосет член.Ебешь ты – норм.Фармишь крипов – хуйня. Изменено 26 апреля 2017 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1995 27 апреля 2017 вы какие-то илитные бойцы, либо я от жизни отстал Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1996 27 апреля 2017 7-0 стрикую через фазы, владимир, дезоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #1998 27 апреля 2017 (изменено) Ох уж этот хайп морты с дезолем... просто энеми собирает обратку и ты как минимум не бьешь его, как максимум у тебя прокает крит и ты в таверне. + набомжевал дезоль, драки не срослись, ты просел по фарму, у энеми появились итемы на норм прокаст - сильвер - мкб, пиши гг. Ну и то что не работает с сатаником отталкиеват от дезоля еще больше.Сборка с соларом вроде норм и +/-12 армора вкусно, но если не дерешься, фармишь не намного сильнее.Больше нравиться старая сборка через бф, но офк уже надо идти изи фармить, а после бф уже ситуативно можно и солар добрать, если нет сильной нужды в бкб/сатанике. Изменено 27 апреля 2017 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1999 27 апреля 2017 с дезолем за 3тысячи ты убиваешь суппортов с дагера за 15 маны а так да хуйня братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #2000 27 апреля 2017 (изменено) 3,5к голды... части по 1,6 4,5к бф, часть максимально 1,4, минус орб не стакающийся с сатаником, + 5 урона, реген маны и хп, сплешА еще можно купить медальку за 1,2к и иметь те же -7 армора, только не орбом, можно повесить эффект до дагера, можно еще купить временно камушек на -2 и это уже -9, можно загрейдить в солар(-12). 1,2к голды с бфом фармяться в разы быстрее...Итог на 2,2к голды дороже, но более вариативно и с большим прицелом в нормальный лейт...Однозначно дезоль братан, без раздумий. Надо как можно быстрее убивать сапов с <1к хп и с шансом 15%. Изменено 27 апреля 2017 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение