XadoR #921 7 октября 2013 Зашёл сегодня в доту, и о боже!!! Ну и рожа! Давно они испортили физиономию морте?! Нормальная же была, и как теперь жить :\Можно как то старый скин вернуть, или всё - пиздец?приобрел себе масочку, которая закрывает ебаломне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #922 8 октября 2013 что за сапорты такие которые имеют бкб,дифуза,еул,форстаф?саппорты на 40 минуте.мисие скинте пожалуйста хотя бы 1 реплей/вод где такое происходило ну скажем за последние лет 5КОТОЛ ГИФФ МИ МАНА!http://ru.dotabuff.com/matches/337288984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #923 8 октября 2013 Пригорел с того, что морта<ТА в лейте. Феерический зашквар Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #924 8 октября 2013 лол любой стан или слов и она минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #925 8 октября 2013 Пригорел с того, что морта<ТА в лейте. Феерический зашквара че нет?возьмем ситуацию когда морта прыгает бьет и у нее не вылетает ни одного критаморта в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #926 8 октября 2013 или бьет два крита в рефракшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #927 8 октября 2013 Пригорел с того, что морта<ТА в лейте. Феерический зашквара че нет?возьмем ситуацию когда морта прыгает бьет и у нее не вылетает ни одного критаморта в таверне только у неудачников. у меня только криты вылетают. уже тошнит от рампаг *( Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #928 8 октября 2013 или бьет два крита в рефракшн жизненаПригорел с того, что морта<ТА в лейте. Феерический зашквара че нет?возьмем ситуацию когда морта прыгает бьет и у нее не вылетает ни одного критаморта в таверне только у неудачников. у меня только криты вылетают. уже тошнит от рампаг *(норм пацаны на морте не играютна ней играют токо неудачники который на удачу рассчитываютхотя ты же масксишь удачу во всех играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #929 8 октября 2013 иллидан где-то здесь Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #930 8 октября 2013 (изменено) вы реально думаете что та > морты? вы рли долбаебы или прикидываетесь умными? Изменено 8 октября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #931 8 октября 2013 (изменено) Пригорел с того, что морта<ТА в лейте. Феерический зашквара че нет?возьмем ситуацию когда морта прыгает бьет и у нее не вылетает ни одного критаморта в таверневозьмем ситуацию когда та не попадает ни одним ударом (пренебречь мкб)та в таверне. Изменено 8 октября 2013 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #932 8 октября 2013 (изменено) Пригорел с того, что морта<ТА в лейте. Феерический зашквара че нет?возьмем ситуацию когда морта прыгает бьет и у нее не вылетает ни одного критаморта в таверневозьмем ситуацию когда та не попадает ни одним ударом (пренебречь мкб)та в таверне.ебать, в 6 слотов/без закупа один хуй всосет та. разве что с дагоном-етериалои-ререшером-хексом может что-то сделать, но это уже совсем иное. Изменено 8 октября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #933 9 октября 2013 а хил с лайфстила идёт, если в рефракшен бить? Просто я хз, тут же от удачи морты зависит - не попрут у неё криты и баши, и каким хуем она та, то разъебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #934 9 октября 2013 возьмем ситуацию когда та не попадает ни одним ударом (пренебречь мкб)И давно против морты запрещено мкб покупать? Кстати, не утверждая, что та выебет морту, замечу зависимость от ситуации, так как ходят слухи, что рефракшен лучше включить заранее, и тогда будет блок не 6, а 12 ударов Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #935 9 октября 2013 вы чо серьезно рассматриваете пвп 1х1 в ваакуме?))))) я привел пример когда морта делает блинк с 0 критов или критами в рефракшна у темпларки к примеру первый удар крит и 0 промаховпиздец дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #936 9 октября 2013 возьмем ситуацию когда та не попадает ни одним ударом (пренебречь мкб)И давно против морты запрещено мкб покупать? Кстати, не утверждая, что та выебет морту, замечу зависимость от ситуации, так как ходят слухи, что рефракшен лучше включить заранее, и тогда будет блок не 6, а 12 ударовморта типо без манта стайла будет бля можно хоть некров докупить, ссать на этот рефракшн вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #937 9 октября 2013 Посоны, да вам к Версуте с его битвами 1 на 1 в ринге из веточек. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #938 9 октября 2013 Я просто сказал про рефракшен, я битвы в ваккуме и системе отсчета движущейся прямолинейно и равно ускорено не рассматриваю Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #939 9 октября 2013 заканчивайте эту хуйню та против морты 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yu #940 12 октября 2013 в голос с имауса. а по теме: фазы, пурмансшилд, барабаны и можно идти ломать лица Цитата http://steamcommunity.com/id/4yu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение