2007 #1341 5 марта 2016 Найс герой если ты лакер ебаный, а если ты не лакер ебаный то лучше свеном, у него хоть крит и 3x, зато шанс 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1342 5 марта 2016 За прокаст улетает,но как же бесят миссы по 500 лет,мкб сразу не купишь тк бывают нужнее предметы,а так герой офк средний и заходит в каких-то моментах,но не частоЧисто миссы бесят,если еще в мид пойдет и на хг встанет,10 раз миссанешь-заагрившиеся крипы убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1343 6 марта 2016 боже,2 долбаёбаНужен отдельный топик с названием "полигон 3-4к".Всё,даже не отвечайте ничего.Особенно второе уёбище с дезолью ты конченый?нахуй ты что-то пишешь если не играл ни разу на ней?в определенных пиках она ахуенно заходит, а дезоль вырезать вату в мид гейме с крита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1344 6 марта 2016 (изменено) дезоль на морту сколько уже можно писать хуету в полигоне урод?зачем ты вообще свалил со своего д2ру Изменено 6 марта 2016 пользователем pls ne nado vanfyn понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1345 6 марта 2016 Рашу батерфляй на морте Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1346 6 марта 2016 Кто-то не понимает предупреждений Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exorcist66cc #1347 6 марта 2016 (изменено) я ей собираю кольцо брони(+2) ,щиток ,тангусы, докупаю топор по надобности ( часто, 90% случаев) в боковой лавке. Из кольца делаю базилу и тем самым добиваю крипов дагером, очень удобно (мана регенится хорошо), особенно когда вс тебя зомби+1 и невозможно подойти к крипам(только базилку выключите ). Потом фармирую доминатор, в лавке опять же, грейжу ей аквилу и ботинок, чаще всего фазики, но бывает пт беру для статов. Очень часто собираю ей молнии, так как они дешевле бфа( и работают с 1м скиллом! ). Потом выход в бкб, мажор грейженный, что-то на урон( чаще всего , если есть преимущество - бабочку, если нет\противник выфармил мкб - то сам беру мкб\башер с выходом в супербашер). Такой стратой очень много игр сыграл именно подряд и такую мортру сложно было законтрить. Но как всегда, если есть у енеми норм персы и енеми не довны, такая мортра - мясо, как и почти любой другой герой. Так что ей нужен сноубол Изменено 6 марта 2016 пользователем exorcist66cc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1348 6 марта 2016 Кстати сет на нее классный очень Bloodroot,скажите с арканой норм смотрится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exorcist66cc #1349 6 марта 2016 Кстати сет на нее классный очень Bloodroot,скажите с арканой норм смотрится? он и без арканы охуенен жаль получить трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #1350 6 марта 2016 Кстати сет на нее классный очень Bloodroot,скажите с арканой норм смотрится? он и без арканы охуенен жаль получить трудноПочему его трудно получить? Пару недель назад купил по частям за ~100р, я думаю это не так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1351 7 марта 2016 8. Любая тема про шмотки в доцке2 приравнивается в говнотеме. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1352 9 марта 2016 Дезоль на морту, вполне, нормальный итем, через владик, в мид гейме многие герои будут умирать за прыжок, при чем не только саппы, в результате намного быстрее появится следующие слоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1353 9 марта 2016 я ей собираю кольцо брони(+2) ,щиток ,тангусы, докупаю топор по надобности ( часто, 90% случаев) в боковой лавке. Из кольца делаю базилу и тем самым добиваю крипов дагером, очень удобно (мана регенится хорошо), особенно когда вс тебя зомби+1 и невозможно подойти к крипам(только базилку выключите ). Потом фармирую доминатор, в лавке опять же, грейжу ей аквилу и ботинок, чаще всего фазики, но бывает пт беру для статов. Очень часто собираю ей молнии, так как они дешевле бфа( и работают с 1м скиллом! ). Потом выход в бкб, мажор грейженный, что-то на урон( чаще всего , если есть преимущество - бабочку, если нет\противник выфармил мкб - то сам беру мкб\башер с выходом в супербашер). Такой стратой очень много игр сыграл именно подряд и такую мортру сложно было законтрить. Но как всегда, если есть у енеми норм персы и енеми не довны, такая мортра - мясо, как и почти любой другой герой. Так что ей нужен сноубол годнотаправда вместо молний я беру сия как энви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1354 14 марта 2016 дезоль на морту сколько уже можно писать хуету в полигоне урод?зачем ты вообще свалил со своего д2руЯ вчера смотрел игру китайцев 6.8к среднихТам были nada и еще парочка знакомых никовТак вот, там чел на морте тоже собрал дезолик после бф+сия и смотрелось очень неплохо, иногда купить одним кликом +60 урона с минус бронечкой сразу после замеса это кайф, закрепить успех чисто. Поэтому завалил бы ты свою ебучку, дружок, дезолик в паблике иногда имеет место быть. я ей собираю кольцо брони(+2) ,щиток ,тангусы, докупаю топор по надобности ( часто, 90% случаев) в боковой лавке. Из кольца делаю базилу и тем самым добиваю крипов дагером, очень удобно (мана регенится хорошо), особенно когда вс тебя зомби+1 и невозможно подойти к крипам(только базилку выключите ). Потом фармирую доминатор, в лавке опять же, грейжу ей аквилу и ботинок, чаще всего фазики, но бывает пт беру для статов. Очень часто собираю ей молнии, так как они дешевле бфа( и работают с 1м скиллом! ). Потом выход в бкб, мажор грейженный, что-то на урон( чаще всего , если есть преимущество - бабочку, если нет\противник выфармил мкб - то сам беру мкб\башер с выходом в супербашер). Такой стратой очень много игр сыграл именно подряд и такую мортру сложно было законтрить. Но как всегда, если есть у енеми норм персы и енеми не довны, такая мортра - мясо, как и почти любой другой герой. Так что ей нужен сноубол годнотаправда вместо молний я беру сия как энвихе, я тоже так игралкороч после 20+ игр с сией после пт+аквила+щиток\стики+доминатор стало понятно, что иногда лучше купить мидас, потому что часто по лвл проседаешь, а потом и по фармумолнии я тоже пробовал, довольно часто, правда в лейте очень грустно когда подрубаешь сатаник и летят молнии))))))И получается, что тебя в мидгейме относительно легко ебануть, с сией ты прям супер мобильный и пожирнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1355 14 марта 2016 (изменено) когда выигрываешь можно брать хоть меку аганимпосмотрел бы я на твою ебучку когда в равной игре у тебя тиммейт собирает эти айтемыещё и после бф сия3 слотомайтем за 3500 после 2х айтемов за 4+без бкб, без лайфстилаиди ещё видео на ютубе посмотри какие кто сборки придумаваетдолбаеб)) Изменено 14 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1356 14 марта 2016 Последнее время я думаю, что нужно вернуться к игре с момом, он как то и фарм дает в лесу качественный и потенциал на килы (офк если в команде нет лесника даунского и фармить негде, тогда лучше или сразу статы или мидас, предпочтительнее второе) когда выигрываешь можно брать хоть меку аганимпосмотрел бы я на твою ебучку когда в равной игре у тебя тиммейт собирает эти айтемыещё и после бф сия3 слотомайтем за 3500 после 2х айтемов за 4+без бкб, без лайфстилаиди ещё видео на ютубе посмотри какие кто сборки придумаваетдолбаеб))У него в команде был владимир и медалька которую вешали на его цельи они проигрывали (и лузнули в итоге) но не изза морты, там просто игра в говне была, а он свой урон энивей наносил. Без дезолика я чот сомневаюсь, что ему урона хватало бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1357 14 марта 2016 (изменено) ща бы челика который собирается бф>сия>дезик подефатьах ну у него ж 7кнаверняка он знает что делает)))ору с деблоида Изменено 14 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1358 14 марта 2016 Щас бы не играть на морте, иметь 5к очков ранкеда и писать чото про героя, геймплей которого известен тебе лишь понаслышке Кажется я знаю, откуда у твоей мамы деньги на еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1359 14 марта 2016 (изменено) вот бы набить 10 тысяч ммра чтобы понять как мортой игратьесли бы этот чел на морте бы стримил с вебкой и посреди игры встал бы и пошел ссать на свою мать я уверен ты бы тоже так сделал потому сто "у него 7 тыщ пунтосов и надо делать как он"хватит уже шквариться лоу айкью долбаеб с мозгами хомяка тебя невозможно читать вообще рофл единственный довод долбаеба в пользу дезика на морте это то что его собрал 7к чел)))) Изменено 14 марта 2016 пользователем pls ne nado ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1360 14 марта 2016 Конкретно в той игре он явно давал профит, даун.И если ты читаешь плохо, то проблемки то явно в прослойке между твоим стулом и компом, а не в моих постах. Я вчера смотрел игру китайцев 6.8к среднихТам были nada и еще парочка знакомых никовТак вот, там чел на морте тоже собрал дезолик после бф+сия и смотрелось очень неплохо, иногда купить одним кликом +60 урона с минус бронечкой сразу после замеса это кайф, закрепить успех чисто (если чо дезоль стоит 3500 это охуеть дешево для таких бонусов)Поэтому завалил бы ты свою ебучку, дружок, дезолик в паблике иногда имеет место быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение