Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Найс герой если ты лакер ебаный, а если ты не лакер ебаный то лучше свеном, у него хоть крит и 3x, зато шанс 100%.

Поделиться сообщением

За прокаст улетает,но как же бесят миссы по 500 лет,мкб сразу не купишь тк бывают нужнее предметы,а так герой офк средний и заходит в каких-то моментах,но не часто

Чисто миссы бесят,если еще в мид пойдет и на хг встанет,10 раз миссанешь-заагрившиеся крипы убьют

Поделиться сообщением

боже,2 долбаёба

Нужен отдельный топик с названием "полигон 3-4к".

Всё,даже не отвечайте ничего.Особенно второе уёбище с дезолью

ты конченый?

нахуй ты что-то пишешь если не играл ни разу на ней?в определенных пиках она ахуенно заходит, а дезоль вырезать вату в мид гейме с крита

Поделиться сообщением

(изменено)

дезоль на морту :lol:

сколько уже можно писать хуету в полигоне урод?

зачем ты вообще свалил со своего д2ру

Изменено пользователем pls ne nado
vanfyn понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Рашу батерфляй на морте

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

я ей собираю кольцо брони(+2) ,щиток ,тангусы, докупаю топор по надобности ( часто, 90% случаев) в боковой лавке. Из кольца делаю базилу и тем самым добиваю крипов дагером, очень удобно (мана регенится хорошо), особенно когда вс тебя зомби+1 и невозможно подойти к крипам(только базилку выключите :xd:). Потом фармирую доминатор, в лавке опять же, грейжу ей аквилу и ботинок, чаще всего фазики, но бывает пт беру для статов. Очень часто собираю ей молнии, так как они дешевле бфа( и работают с 1м скиллом! :metalhead:). Потом выход в бкб, мажор грейженный, что-то на урон( чаще всего , если есть преимущество - бабочку, если нет\противник выфармил мкб - то сам беру мкб\башер с выходом в супербашер). Такой стратой очень много игр сыграл именно подряд и такую мортру сложно было законтрить. Но как всегда, если есть у енеми норм персы и енеми не довны, такая мортра - мясо, как и почти любой другой герой. Так что ей нужен сноубол :^^:

Изменено пользователем exorcist66cc

Поделиться сообщением

Кстати сет на нее классный очень Bloodroot,скажите с арканой норм смотрится?

Поделиться сообщением

он и без арканы охуенен :pray: жаль получить трудно

Поделиться сообщением

он и без арканы охуенен :pray: жаль получить трудно

Почему его трудно получить? Пару недель назад купил по частям за ~100р, я думаю это не так много

Поделиться сообщением

8. Любая тема про шмотки в доцке2 приравнивается в говнотеме.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Дезоль на морту, вполне, нормальный итем, через владик, в мид гейме многие герои будут умирать за прыжок, при чем не только саппы, в результате намного быстрее появится следующие слоты.

Поделиться сообщением

я ей собираю кольцо брони(+2) ,щиток ,тангусы, докупаю топор по надобности ( часто, 90% случаев) в боковой лавке. Из кольца делаю базилу и тем самым добиваю крипов дагером, очень удобно (мана регенится хорошо), особенно когда вс тебя зомби+1 и невозможно подойти к крипам(только базилку выключите :xd:). Потом фармирую доминатор, в лавке опять же, грейжу ей аквилу и ботинок, чаще всего фазики, но бывает пт беру для статов. Очень часто собираю ей молнии, так как они дешевле бфа( и работают с 1м скиллом! :metalhead:). Потом выход в бкб, мажор грейженный, что-то на урон( чаще всего , если есть преимущество - бабочку, если нет\противник выфармил мкб - то сам беру мкб\башер с выходом в супербашер). Такой стратой очень много игр сыграл именно подряд и такую мортру сложно было законтрить. Но как всегда, если есть у енеми норм персы и енеми не довны, такая мортра - мясо, как и почти любой другой герой. Так что ей нужен сноубол :^^:

годнота

e81hos4.png

правда вместо молний я беру сия как энви

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

дезоль на морту :lol:

сколько уже можно писать хуету в полигоне урод?

зачем ты вообще свалил со своего д2ру

Я вчера смотрел игру китайцев 6.8к средних

Там были nada и еще парочка знакомых ников

Так вот, там чел на морте тоже собрал дезолик после бф+сия и смотрелось очень неплохо, иногда купить одним кликом +60 урона с минус бронечкой сразу после замеса это кайф, закрепить успех чисто.

Поэтому завалил бы ты свою ебучку, дружок, дезолик в паблике иногда имеет место быть.

годнота

e81hos4.png

правда вместо молний я беру сия как энви

хе, я тоже так играл

короч после 20+ игр с сией после пт+аквила+щиток\стики+доминатор стало понятно, что иногда лучше купить мидас, потому что часто по лвл проседаешь, а потом и по фарму

молнии я тоже пробовал, довольно часто, правда в лейте очень грустно когда подрубаешь сатаник и летят молнии))))))

И получается, что тебя в мидгейме относительно легко ебануть, с сией ты прям супер мобильный и пожирнее

Поделиться сообщением

(изменено)

когда выигрываешь можно брать хоть меку аганим

посмотрел бы я на твою ебучку когда в равной игре у тебя тиммейт собирает эти айтемы

ещё и после бф сия

3 слотом

айтем за 3500 после 2х айтемов за 4+

без бкб, без лайфстила

иди ещё видео на ютубе посмотри какие кто сборки придумавает

долбаеб))

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Последнее время я думаю, что нужно вернуться к игре с момом, он как то и фарм дает в лесу качественный и потенциал на килы (офк если в команде нет лесника даунского и фармить негде, тогда лучше или сразу статы или мидас, предпочтительнее второе)

когда выигрываешь можно брать хоть меку аганим

посмотрел бы я на твою ебучку когда в равной игре у тебя тиммейт собирает эти айтемы

ещё и после бф сия

3 слотом

айтем за 3500 после 2х айтемов за 4+

без бкб, без лайфстила

иди ещё видео на ютубе посмотри какие кто сборки придумавает

долбаеб))

У него в команде был владимир и медалька которую вешали на его цель

и они проигрывали (и лузнули в итоге) но не изза морты, там просто игра в говне была, а он свой урон энивей наносил. Без дезолика я чот сомневаюсь, что ему урона хватало бы

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы челика который собирается бф>сия>дезик подефать

ах ну у него ж 7к

наверняка он знает что делает)))

ору с деблоида

Поделиться сообщением

Щас бы не играть на морте, иметь 5к очков ранкеда и писать чото про героя, геймплей которого известен тебе лишь понаслышке

Кажется я знаю, откуда у твоей мамы деньги на еду

5ca863020084ffb5357c50f13aaba018.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы набить 10 тысяч ммра чтобы понять как мортой играть

если бы этот чел на морте бы стримил с вебкой и посреди игры встал бы и пошел ссать на свою мать я уверен ты бы тоже так сделал потому сто "у него 7 тыщ пунтосов и надо делать как он"

хватит уже шквариться лоу айкью долбаеб с мозгами хомяка тебя невозможно читать

вообще рофл единственный довод долбаеба в пользу дезика на морте это то что его собрал 7к чел))))

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

Конкретно в той игре он явно давал профит, даун.

И если ты читаешь плохо, то проблемки то явно в прослойке между твоим стулом и компом, а не в моих постах.

Я вчера смотрел игру китайцев 6.8к средних

Там были nada и еще парочка знакомых ников

Так вот, там чел на морте тоже собрал дезолик после бф+сия и смотрелось очень неплохо, иногда купить одним кликом +60 урона с минус бронечкой сразу после замеса это кайф, закрепить успех чисто (если чо дезоль стоит 3500 это охуеть дешево для таких бонусов)

Поэтому завалил бы ты свою ебучку, дружок, дезолик в паблике иногда имеет место быть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...