KunkkaIsMyName #1441 23 марта 2016 (изменено) максимум дмг под бкб и убиваем за блинк, нахуй иди со своими кирасами василий, ну или билд жиробаса обрыгана через драмы/сия/бкб/сатаник/скади и т.п хуитеньУ тебя с абисалом уже криты по полтарашке летят, а с рёбрами вобще ебало разнесёт.Какие жирообасы ты что пишешь то? Изменено 23 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1442 23 марта 2016 чего блять? Достаточно глянуть статистику как часто покупают ей кирасу и все понятно будет, ну офк есть такие ебланоиды как энви со скади своим, секта кирасы щас тут мне расскажет че как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1443 23 марта 2016 (изменено) чего блять?Достаточно глянуть статистику как часто покупают ей кирасу и все понятно будет, ну офк есть такие ебланоиды как энви со скади своим, секта кирасы щас тут мне расскажет че как Статистика составлена на основании большинства, абсолютное большинство - конченое стадо даунов, которые вобще не понимают что они тарят и зачем.Норм у тебя аргументы за статистику друг. Изменено 23 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1444 23 марта 2016 (изменено) кираса не дает буст по АшПи, этим она и плоха а ас не нужен особо на 60 мин, а если нужен то профитнее взять мьёлнир. Изменено 23 марта 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1445 23 марта 2016 ещё 1 долбоеб со своими статистиками с дотабафа Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1446 23 марта 2016 ты видимо парень из соседней тема который аму манту не берет соре это же стадо даунов и билды даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1447 23 марта 2016 ты видимо парень из соседней тема который аму манту не беретсоре это же стадо даунов и билды даунов :hmm: :hmm:ну да ясно манта на антимага мда.в 2076.даманта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1448 23 марта 2016 то ли дело кираса на морте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1449 23 марта 2016 А если кирасу на АМ? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1450 23 марта 2016 ты видимо парень из соседней тема который аму манту не беретсоре это же стадо даунов и билды даунов Ты просто сейчас взял и сравнил деревянного героя, на котором вобще возможно изменить затар совсем незначительно и то не всегда, и мортредку, играя на которой можно включить голову и понять что профитно покупать, а что нет, вместо того что бы бежать за статистикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1451 23 марта 2016 эх щас бы к стате доебатся, я просто сказал это как один из аргументов и да статистика один из важных элементов, повторяю для ебланоидов - ОДИН ИЗИ щас бы попиздеть про вариативность и гибкость героя, когда даун пишет ладно так и быть спалю вам топ сборку любой кто не согласен с тем что это топ сборка -дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1452 23 марта 2016 эх щас бы к стате доебатся, я просто сказал это как один из аргументов и да статистика один из важных элементов, повторяю для ебланоидов - ОДИН ИЗ А где остальные аргументы то? И щас бы попиздеть про вариативность и гибкость героя, когда даун пишет ладно так и быть спалю вам топ сборку любой кто не согласен с тем что это топ сборка -дегенерат Он может писать что хочет, я за его слова не отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1453 23 марта 2016 эх щас бы к стате доебатся, я просто сказал это как один из аргументов и да статистика один из важных элементов, повторяю для ебланоидов - ОДИН ИЗИ щас бы попиздеть про вариативность и гибкость героя, когда даун пишет ладно так и быть спалю вам топ сборку любой кто не согласен с тем что это топ сборка -дегенерат сколько птс апнул с дамагой максимальной после бкб друг рассказывай слушаем (тварь 4к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1454 23 марта 2016 ну офк есть такие ебланоиды как энви со скади во всех пабах страны. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1455 23 марта 2016 сколько птс апнул с дамагой максимальной после бкб друг рассказывай слушаем (тварь 4к) а хуле ей надо если не дмг даун, кирасу с сатаником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1456 23 марта 2016 ты меня тролишь?гнида тупая все мне похуй на тебя собирай дамагу штобы кретовать)дейдалус там и все такоепохуй что герой 1000 хп и 10 армора у тебя сдохнет с 3 тычек любого кери с мкб зато ты круто критуешь )выблядок тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1457 23 марта 2016 бкб купи аутист и есть время до врага мкб, и твой керри с мкб так же может умереть за 1 блинк, и есть такая тема как КОМАНДА, еблан ты знаешь что это за герой вообще и как ей играть? Отпиши фрогу чтобы он ей 5к хп прикрутил и армора 20 хуле бы нет ты наверное и былому воиду тараски с кирасами покупал НУ А ХУЛЕ 1000 ХП ЖЕ, пикни себе силовика еблан и собирай свое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1460 23 марта 2016 (изменено) кираса не дает буст по АшПи, этим она и плоха а ас не нужен особо на 60 мин, а если нужен то профитнее взять мьёлнир.пошел нахуйНикогда на хардкерри мьелнир>кирасы. Твое дерьмо под названием мьелнир 0 армора, и обоссаные молнии, которых только саппорт пятой позиции без бкб почувствует. Армор + дамаг - единственное, что нужно мортредке. Потому что только тот же конченный саппорт пятой позиции не будет иметь мкб против нее. Более годных вещей для нее в дотке просто нет. Дпса хватает, по единичной цели с абиссалом нет равного чувака по дпсу. Помню играл на тимберосе, 75 то ли 80 армора, пацаны щекотали, а морта четверть хп своими критами отрезала. -5 армора, +5 армора, и прочая аура - как бонус. Важна сама связка дпс+армор. Тут кираса > скадей, потому как с сатаником у нас хп итак выше 2500. 4300 ммр, 6к психологический Изменено 23 марта 2016 пользователем TuIIa_JIaMoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение