Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

максимум дмг под бкб и убиваем за блинк, нахуй иди со своими кирасами василий, ну или билд жиробаса обрыгана через драмы/сия/бкб/сатаник/скади и т.п хуитень

У тебя с абисалом уже криты по полтарашке летят, а с рёбрами вобще ебало разнесёт.

Какие жирообасы ты что пишешь то?

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

чего блять?

Достаточно глянуть статистику как часто покупают ей кирасу и все понятно будет, ну офк есть такие ебланоиды как энви со скади своим, секта кирасы щас тут мне расскажет че как

Поделиться сообщением

(изменено)

чего блять?

Достаточно глянуть статистику как часто покупают ей кирасу и все понятно будет, ну офк есть такие ебланоиды как энви со скади своим, секта кирасы щас тут мне расскажет че как

Статистика составлена на основании большинства, абсолютное большинство - конченое стадо даунов, которые вобще не понимают что они тарят и зачем.

Норм у тебя аргументы за статистику друг.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кираса не дает буст по АшПи, этим она и плоха а ас не нужен особо на 60 мин, а если нужен то профитнее взять мьёлнир.

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

ещё 1 долбоеб со своими статистиками с дотабафа

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ты видимо парень из соседней тема который аму манту не берет

соре это же стадо даунов и билды даунов

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

ну да ясно манта на антимага мда.

в 2076.

да

манта

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

то ли дело кираса на морте

Поделиться сообщением

А если кирасу на АМ?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ты просто сейчас взял и сравнил деревянного героя, на котором вобще возможно изменить затар совсем незначительно и то не всегда, и мортредку, играя на которой можно включить голову и понять что профитно покупать, а что нет, вместо того что бы бежать за статистикой.

spacer.png

Поделиться сообщением

эх щас бы к стате доебатся, я просто сказал это как один из аргументов и да статистика один из важных элементов, повторяю для ебланоидов - ОДИН ИЗ

И щас бы попиздеть про вариативность и гибкость героя, когда даун пишет

ладно так и быть спалю вам топ сборку любой кто не согласен с тем что это топ сборка -дегенерат

Поделиться сообщением

эх щас бы к стате доебатся, я просто сказал это как один из аргументов и да статистика один из важных элементов, повторяю для ебланоидов - ОДИН ИЗ

А где остальные аргументы то?

ладно так и быть спалю вам топ сборку любой кто не согласен с тем что это топ сборка -дегенерат

Он может писать что хочет, я за его слова не отвечаю.

spacer.png

Поделиться сообщением

сколько птс апнул с дамагой максимальной после бкб друг рассказывай слушаем (тварь 4к)

Поделиться сообщением

ну офк есть такие ебланоиды как энви со скади
во всех пабах страны.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

сколько птс апнул с дамагой максимальной после бкб друг рассказывай слушаем (тварь 4к)

а хуле ей надо если не дмг даун, кирасу с сатаником? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты меня тролишь?гнида тупая все мне похуй на тебя собирай дамагу штобы кретовать)дейдалус там и все такое

похуй что герой 1000 хп и 10 армора у тебя сдохнет с 3 тычек любого кери с мкб зато ты круто критуешь )выблядок тупорылый

Поделиться сообщением

бкб купи аутист и есть время до врага мкб, и твой керри с мкб так же может умереть за 1 блинк, и есть такая тема как КОМАНДА, еблан ты знаешь что это за герой вообще и как ей играть? Отпиши фрогу чтобы он ей 5к хп прикрутил и армора 20 хуле бы нет :avtorklif:

ты наверное и былому воиду тараски с кирасами покупал НУ А ХУЛЕ 1000 ХП ЖЕ, пикни себе силовика еблан и собирай свое говно

Поделиться сообщением

ладно гг ты меня затролил

Поделиться сообщением

(изменено)

кираса не дает буст по АшПи, этим она и плоха а ас не нужен особо на 60 мин, а если нужен то профитнее взять мьёлнир.

пошел нахуй

Никогда на хардкерри мьелнир>кирасы. Твое дерьмо под названием мьелнир 0 армора, и обоссаные молнии, которых только саппорт пятой позиции без бкб почувствует. Армор + дамаг - единственное, что нужно мортредке. Потому что только тот же конченный саппорт пятой позиции не будет иметь мкб против нее. Более годных вещей для нее в дотке просто нет.

Дпса хватает, по единичной цели с абиссалом нет равного чувака по дпсу. Помню играл на тимберосе, 75 то ли 80 армора, пацаны щекотали, а морта четверть хп своими критами отрезала.

-5 армора, +5 армора, и прочая аура - как бонус. Важна сама связка дпс+армор. Тут кираса > скадей, потому как с сатаником у нас хп итак выше 2500.

4300 ммр, 6к психологический

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...