TuIIa_JIaMoT #1462 23 марта 2016 А где иконка гиперстона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1464 23 марта 2016 Я ведь описал, что вещь собирается 6 слотом. Муншард это не слот, это консум считай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1465 23 марта 2016 что за бред?мне приятно собирать пятые дагоны, фул дпсно приходиться покупать всякие бкб дагера форсы глимеры и тдпотому что без них не выигратьнет, пятые дагоны покупать неприятно с одним пятым дагоном играется ен в кайф, статов мало, скорости не дает, выживаемости не дает. приятно как раз купить форс. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1466 23 марта 2016 Было бы счастье, собирай на омнике дагон+даггер. Но не позволяют, надо арканы форс ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1467 23 марта 2016 по единичной цели с абиссалом нет равного чувака по дпсуBone fletcher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1468 23 марта 2016 цк и без абиссала ебало вскроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1469 23 марта 2016 у джагера вроде топовый дамаг по единичной цели изза бата охуенного и критов частых морта не дпсом славится а силой крита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1470 23 марта 2016 что за бред?мне приятно собирать пятые дагоны, фул дпсно приходиться покупать всякие бкб дагера форсы глимеры и тдпотому что без них не выигратьнет, пятые дагоны покупать неприятно с одним пятым дагоном играется ен в кайф, статов мало, скорости не дает, выживаемости не дает. приятно как раз купить форс.это все субъективнотебе приятномне не приятнов любом случае я чаще вижу челиков которые скорее купят "приятный" для них даедалус/батерфляй/мжолнир/любой арт на дпс чем "неприятный" бкб, получат дизейбл и отправятся куковать на 90 секунд нихуя не сделавитембилды должны быть продиктованны игровой ситуациейприятность тут уходит на 2й планесли конечно ты играешь на победку а не форфан под пивчик Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1471 23 марта 2016 А если ты тупоголовый чел, который вбил себе в голову покупать определённые слоты, но при этом считаешь себя трайхардом? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1472 23 марта 2016 Главное побольше в войс на рексов флеймить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1473 23 марта 2016 Можно дезоль купить. ))))))))))))))))))))))))))000000000)))0\\\\\\\\\ я тут чисто по рофлику зашел на акк балто авантыи знаешь что?ласт ~40 игр на морте у него почти всегда дезолятор)))))))))))))))))))000000)))00\\\\\\\\\\\ Как обычно я прав, а долбоебы вымазываются в говне по кдТак что там, дезолятор всегда юзлесс на морте?))))Или чел с 3к игр на морте 7к ммр+ не знает, что делать с этим героем?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1474 23 марта 2016 Можно дезоль купить. ))))))))))))))))))))))))))000000000)))0\\\\\\\\\ я тут чисто по рофлику зашел на акк балто авантыи знаешь что?ласт ~40 игр на морте у него почти всегда дезолятор)))))))))))))))))))000000)))00\\\\\\\\\\\ Как обычно я прав, а долбоебы вымазываются в говне по кдТак что там, дезолятор всегда юзлесс на морте?))))Или чел с 3к игр на морте 7к ммр+ не знает, что делать с этим героем?)))))))Если бы он знал он бы не играл на ней 3к игр Зашкварок ебаный просто куча хуйни без смысла. Я не понимаю почму этому хуесосу еще 7ку не вьебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1475 23 марта 2016 Если бы он знал он бы не играл на ней 3к игр Зачем ты это высрал? Что с головой? Челу нравится герой - он на нем ебурит, я уверен, его билды на морте эффективней ваших высеров в разы, потому что у него опыт игры на морте огромен, в отличии от тебя, например.Зачем вы открываете свою варежку, если вы НЕ ИГРАЕТЕ НА МОРТЕ? Хотя если слишком часто задавать этот вопрос в полигоне, можно ебнуться головой. что за бред?мне приятно собирать пятые дагоны, фул дпсно приходиться покупать всякие бкб дагера форсы глимеры и тдпотому что без них не выигратьнет, пятые дагоны покупать неприятно с одним пятым дагоном играется ен в кайф, статов мало, скорости не дает, выживаемости не дает. приятно как раз купить форс.это все субъективнотебе приятномне не приятнов любом случае я чаще вижу челиков которые скорее купят "приятный" для них даедалус/батерфляй/мжолнир/любой арт на дпс чем "неприятный" бкб, получат дизейбл и отправятся куковать на 90 секунд нихуя не сделавитембилды должны быть продиктованны игровой ситуациейприятность тут уходит на 2й планесли конечно ты играешь на победку а не форфан под пивчик"На победку" 5500 рейтинга, мусорка, играет "на победку"Боже, не пиши ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1476 23 марта 2016 вот гайз видитеон не дефал дезолятор как он писалзашел на дб балтоаванты - увидел дезиктеперь он его дефает потому что "омфг 7к челик 3к игр"ровно так как я говорил - покажут додику новую сборку он будет её хайпитьи он думает что ещё овнит меня)))бля животное попроси уже чтоб тебя усыпили) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1477 23 марта 2016 (изменено) Каким по счёту слотом покупаются молнии в этом билде?Обычно примерно четвертым. У папани реально неплохой билд на па: базила / аквила - фазы - доминатор - армлет - маел - бкбшка - апает маел в мьельнир и добираешь ласт слот мкб / башер / *все_что_захочешь_итем_нейм* В итоге ты фармишь не медленно как минимум, дерешься не с 1488 минуты, а уже примерно с 8-10, нужно всего пару артефактов и лвл , до мини нерфа мортры и мома(не мини) собирался похожим образом, только доминатор разбирал делал из него армлет, а из маски мом, потом шел либо в башер(если норм все и нарезал даунов) или в бкб(если никак без него) в 2014 епт Изменено 23 марта 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1478 23 марта 2016 То есть чувак играет 3к игр на мортре потому что биилды знает да? Он нихуя понять не может вот и играет. Ебаный ты ошкварок. Вот тебе яркий пример кокда всякие Артизи максимум выжимают на герое за 50 игрт и зарабатывают милионы. А этот чел просто даун. Как и ты собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1479 23 марта 2016 вот гайз видитеон не дефал дезолятор как он писалзашел на дб балтоаванты - увидел дезиктеперь он его дефает потому что "омфг 7к челик 3к игр"ровно так как я говорил - покажут додику новую сборку он будет её хайпитьи он думает что ещё овнит меня)))бля животное попроси уже чтоб тебя усыпили)специально жирненьким выделил, но читает ровно то, что хочет видеть))))Найс в своем манямирке жить) 5500 треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1480 23 марта 2016 И чо что дезолятор? У чувака крыша поехала, сидит дрочит на аркану, и в доту на одном герое гамзает. Тестит билды. Только если норм челику понадобится 2-3 игры макс, у таких вот дебилов 100 игр, не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение