Swap228 #1521 28 марта 2016 Щас бы лотарик на мортушу. Ммммммммм. Это по бесполезности равносильно бфу.Морту через стат гнать надо соло демедж в 1 ебало.http://www.dotabuff....assassin/guidesреально бф бесполезный чел спасибо глаза открыл)лайк бф для даунов сори ггне пиши ничего про билды, у тебя не выходитсори что мои доводы не понравились куску бесполезности мусору и дауну прости я не специально, прост че то чсв в голову бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1522 28 марта 2016 Щас бы лотарик на мортушу. Ммммммммм. Это по бесполезности равносильно бфу.Морту через стат гнать надо соло демедж в 1 ебало.http://www.dotabuff....assassin/guidesреально бф бесполезный чел спасибо глаза открыл)лайк бф для даунов сори ггне пиши ничего про билды, у тебя не выходитсори что мои доводы не понравились куску бесполезности мусору и дауну прости я не специально, прост че то чсв в голову бьетда,у тебя 5к + 0 аргументов,ты не собираешь бф.У челов в топе 6500+ ,(а это уже аргумент)они собирают бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1523 28 марта 2016 Щас бы лотарик на мортушу. Ммммммммм. Это по бесполезности равносильно бфу.Морту через стат гнать надо соло демедж в 1 ебало.http://www.dotabuff....assassin/guidesреально бф бесполезный чел спасибо глаза открыл)лайк бф для даунов сори ггне пиши ничего про билды, у тебя не выходитсори что мои доводы не понравились куску бесполезности мусору и дауну прости я не специально, прост че то чсв в голову бьетда,у тебя 5к + 0 аргументов,ты не собираешь бф.У челов в топе 6500+ ,(а это уже аргумент)они собирают бфЯ тебя понял, не пиши квот мне на форуме. мнение поблядухи не интересует. Ты не имеешь своего личного мнения а значит ты кусок говна. Прости брат но больше я с тобой диалоги не веду, я тебя доджу. Твоя хуевая жизнь станет еще хуевее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1524 28 марта 2016 (изменено) Щас бы лотарик на мортушу. Ммммммммм. Это по бесполезности равносильно бфу.Морту через стат гнать надо соло демедж в 1 ебало.http://www.dotabuff....assassin/guidesреально бф бесполезный чел спасибо глаза открыл)лайк бф для даунов сори ггне пиши ничего про билды, у тебя не выходитсори что мои доводы не понравились куску бесполезности мусору и дауну прости я не специально, прост че то чсв в голову бьетда,у тебя 5к + 0 аргументов,ты не собираешь бф.У челов в топе 6500+ ,(а это уже аргумент)они собирают бфЯ тебя понял, не пиши квот мне на форуме. мнение поблядухи не интересует. Ты не имеешь своего личного мнения а значит ты кусок говна. Прости брат но больше я с тобой диалоги не веду, я тебя доджу. Твоя хуевая жизнь станет еще хуевее.сын дерьмины 94-го года заигнорил105 постовавторитетмне уже плохо Изменено 28 марта 2016 пользователем K1TG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1525 28 марта 2016 кто еще хочет со мной поспорить о лучшем затаре на морту? Зассали? Я так и понял, ебала стянули и вмикнули, что бф хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1527 28 марта 2016 Отличная дискуссия с контраргументами и прочей хуйней.Потрясающе мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1529 29 марта 2016 Как можно говорить что какой-то предмет или все слоты самые лучшие если в этой игре всё собирается по ситуации? Нельзя сказать тот или иной предмет - бред .Можно привести ситуацию в которой собирать его бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1530 29 марта 2016 Бальто аванта сказла тчо бф мусор => бф мусор Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1531 29 марта 2016 Бальто аванта сказла тчо бф мусор => бф мусор http://www.dotabuff.com/players/86981701/matches?hero=phantom-assassinу него есть матчи,где он собирает бф.лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1532 29 марта 2016 Надеюсь когда нибудь балто аванта посоветует вам сигануть из окна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1533 1 апреля 2016 Найс частную ситуацию считаете постоянной тенденцией Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1534 3 апреля 2016 Найс частную ситуацию считаете постоянной тенденциейчел не понимает,что итемы ситуативны в какой-то игре можно и хекс собрать на морту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1535 3 апреля 2016 чето зашел на дб балтоавантыпоследние ~10 игр с бф ещё и без доминатораи дезолятор он собирал игр 40 подряд чисто "по ситуации"а потом ситуация изменилась и он стал брать бф с 1000 хп ещё и без домиказато 7к ммр и 100 тысяч игр на мортея бы сейчас насладился постом той собаки без собственного мнения без своих мозговинтересно как бы он объяснил это явление"соси 5к рак у него 7 тыщ ты нихуя не понимаешь""дезик конкретно в этих 40 играх подряд был нужен а потом стал не нужен - щас 40 игр подряд нужно будет бф потому что ситуация в игре такая - зачем писать если не наиграл на герое 3 тысячи игр"@@Matriarch фас псина ебучая) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1536 3 апреля 2016 морта хуйня. те кто считают его за героя даун Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1537 3 апреля 2016 (изменено) Никто в пример этого долбоеба и не брал, кроме того чувака. Раньше собирал бф, потом решил собираться в жир через домик манта бкб башер, выходит лучше, зато хуже фарм и крипов не поотпушить. Вот и все. Билды на героев - это такое скриптовое занятие, шопиздец Изменено 3 апреля 2016 пользователем TuIIa_JIaMoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1538 3 апреля 2016 Зачем ты мне пишешь?Я уже все выяснил про тебя, не квоть меня и не упоминай в своих постах 5500 отброс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1539 3 апреля 2016 (изменено) всего 2 строчки?ну пиздец((но с другой стороны хотя бы пришел по команде и хоть что-то гавкнултут зачет Изменено 3 апреля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1540 5 мая 2016 Почему не апаете мужики?Герой же заиграл новыми красками, криты блять с ножа ваншотят теперь нахуй.Ещё и лотар грейженый переделали, теперь статов дохуища даёт, собирается легко и быстро. Имхо имеет место быть. Плюс приятный бонус в виде инвиза.Не знаю только вот теперь насчёт башера, переделали в полнейшее говно. Собрал разец, зарёкся больше так не делать. Только вот хз какие могут быть вобще альтернативы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение