Real Hero #141 23 апреля 2013 бф баунтихантеру вообще рили хуевый айтем Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #142 23 апреля 2013 бф баунтихантеру вообще рили хуевый айтемвот это новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #143 23 апреля 2013 Автор 300 игр рассказывает, как морта килллюбова. Да на твоём винрейте без мышки можно килл любова, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #144 23 апреля 2013 бф баунтихантеру вообще рили хуевый айтемвот это новостипросто тут чувак писал обратное Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #145 23 апреля 2013 (изменено) это семи-керри, антимаг керри, а это семи, хотя и керри морта может потащить.пт\фейзы+владмир+башер, бкб во времена замесов и еще зависит от кол-ва дизейблеров, еще дезоль можно, и обязательно абузал. пизда ты ляпаешь есть мейн керри и семи керриесть керри (аое-керри, контроль-керри, прокаст-керри, пуш-керри и тд) и хард-керри. Хард-керри физ-керри по дефолту, который по идее должен унижать любого из обычных керри.есть нормальные хардкерри и хуевые хардкерри. Морта это хуевый хардкерри Изменено 23 апреля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #146 23 апреля 2013 это семи-керри, антимаг керри, а это семи, хотя и керри морта может потащить.пт\фейзы+владмир+башер, бкб во времена замесов и еще зависит от кол-ва дизейблеров, еще дезоль можно, и обязательно абузал. пизда ты ляпаешь есть мейн керри и семи керриесть керри (аое-керри, контроль-керри, прокаст-керри, пуш-керри и тд) и хард-керри. Хард-керри физ-керри по дефолту, который по идее должен унижать любого из обычных керри.есть нормальные хардкерри и хуевые хардкерри. Морта это хуевый хардкеррипоясняю, что имел ввиду русверм:хардкерри - это тот, кому получает кучу фарма. Если сила героя в физ атаке, это еще не значит, что это он пиздатые лейт и так далее, просто надо грамотно использовать его уменияСила морты в том, что не имея кучу айтемов, она может на рандоме выписать тонну демейджа и решить этим файт, и при всем этом не исклучается наличие другого физ дд в команде Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #147 23 апреля 2013 это семи-керри, антимаг керри, а это семи, хотя и керри морта может потащить.пт\фейзы+владмир+башер, бкб во времена замесов и еще зависит от кол-ва дизейблеров, еще дезоль можно, и обязательно абузал. пизда ты ляпаешь есть мейн керри и семи керриесть керри (аое-керри, контроль-керри, прокаст-керри, пуш-керри и тд) и хард-керри. Хард-керри физ-керри по дефолту, который по идее должен унижать любого из обычных керри.есть нормальные хардкерри и хуевые хардкерри. Морта это хуевый хардкеррипоясняю, что имел ввиду русверм:хардкерри - это тот, кому получает кучу фарма. Если сила героя в физ атаке, это еще не значит, что это он пиздатые лейт и так далее, просто надо грамотно использовать его уменияСила морты в том, что не имея кучу айтемов, она может на рандоме выписать тонну демейджа и решить этим файт, и при всем этом не исклучается наличие другого физ дд в команде я знаю что он имел ввиду, объясняю что такое морта: блинк и криты. Всё. Чтобы она решала, её нужно фармить, заряжать ей дамаг, офк бкб, потому что без него она 0. Морта сосет всю игру, прыгая на крысе пытаясь чтото сделать, подобивать. Все ждут пока её золотое время наступит, но оно не приходит. Потому что даже имея хуеву тучу артов и собрав бкб (потратив на это дохуя времени) она будет хуже например найкса у которого бкб уже встроено и имеет не 55 сек кулдауна. Додж морты это просто вражеский керри собирает мкб и ебет её во все щели. Так скажи мне: если морта это блинк и криты, какой смысл брать её вместо скажем чаос кнайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #149 23 апреля 2013 (изменено) это семи-керри, антимаг керри, а это семи, хотя и керри морта может потащить.пт\фейзы+владмир+башер, бкб во времена замесов и еще зависит от кол-ва дизейблеров, еще дезоль можно, и обязательно абузал. пизда ты ляпаешь есть мейн керри и семи керриесть керри (аое-керри, контроль-керри, прокаст-керри, пуш-керри и тд) и хард-керри. Хард-керри физ-керри по дефолту, который по идее должен унижать любого из обычных керри.есть нормальные хардкерри и хуевые хардкерри. Морта это хуевый хардкеррипоясняю, что имел ввиду русверм:хардкерри - это тот, кому получает кучу фарма. Если сила героя в физ атаке, это еще не значит, что это он пиздатые лейт и так далее, просто надо грамотно использовать его уменияСила морты в том, что не имея кучу айтемов, она может на рандоме выписать тонну демейджа и решить этим файт, и при всем этом не исклучается наличие другого физ дд в команде я знаю что он имел ввиду, объясняю что такое морта: блинк и криты. Всё. Чтобы она решала, её нужно фармить, заряжать ей дамаг, офк бкб, потому что без него она 0. Морта сосет всю игру, прыгая на крысе пытаясь чтото сделать, подобивать. Все ждут пока её золотое время наступит, но оно не приходит. Потому что даже имея хуеву тучу артов и собрав бкб (потратив на это дохуя времени) она будет хуже например найкса у которого бкб уже встроено и имеет не 55 сек кулдауна. Додж морты это просто вражеский керри собирает мкб и ебет её во все щели. Так скажи мне: если морта это блинк и криты, какой смысл брать её вместо скажем чаос кнайта?сыграв недавно несколько игр мортой, понял для себя, что с фейзами, щитком и критами, как написал автор, она намного быстрее нафармится на героях, чем на крипах да и профита команде больше будет. Крипков то она фармит оч медленно, относительно других керриесли ты будешь фармить всю игру и в решаюшей драке у тебя тупо не пропрет на крит - всем похуй, сколько ты фармил. Да, вся хуевость в полной зависимости от бога рандома, но это уже к фрогу вопросы Изменено 23 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #150 23 апреля 2013 (изменено) это семи-керри, антимаг керри, а это семи, хотя и керри морта может потащить.пт\фейзы+владмир+башер, бкб во времена замесов и еще зависит от кол-ва дизейблеров, еще дезоль можно, и обязательно абузал. пизда ты ляпаешь есть мейн керри и семи керриесть керри (аое-керри, контроль-керри, прокаст-керри, пуш-керри и тд) и хард-керри. Хард-керри физ-керри по дефолту, который по идее должен унижать любого из обычных керри.есть нормальные хардкерри и хуевые хардкерри. Морта это хуевый хардкеррипоясняю, что имел ввиду русверм:хардкерри - это тот, кому получает кучу фарма. Если сила героя в физ атаке, это еще не значит, что это он пиздатые лейт и так далее, просто надо грамотно использовать его уменияСила морты в том, что не имея кучу айтемов, она может на рандоме выписать тонну демейджа и решить этим файт, и при всем этом не исклучается наличие другого физ дд в команде я знаю что он имел ввиду, объясняю что такое морта: блинк и криты. Всё. Чтобы она решала, её нужно фармить, заряжать ей дамаг, офк бкб, потому что без него она 0. Морта сосет всю игру, прыгая на крысе пытаясь чтото сделать, подобивать. Все ждут пока её золотое время наступит, но оно не приходит. Потому что даже имея хуеву тучу артов и собрав бкб (потратив на это дохуя времени) она будет хуже например найкса у которого бкб уже встроено и имеет не 55 сек кулдауна. Додж морты это просто вражеский керри собирает мкб и ебет её во все щели. Так скажи мне: если морта это блинк и криты, какой смысл брать её вместо скажем чаос кнайта?сыграв недавно несколько игр мортой, понял для себя, что с фейзами, щитком и критами, как написал автор, она намного быстрее нафармится на героях, чем на крипах да и профита команде больше будет. Крипков то она фармит оч медленно, относительно других керриесли ты будешь фармить всю игру и в решаюшей драке у тебя тупо не пропрет на крит - всем похуй, сколько ты фармил. Да, вся хуевость в полной зависимости от бога рандома, но это уже к фрогу вопросыну хоть кто-то меня понял Изменено 23 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #151 24 апреля 2013 один раз с другом попались против двоих моих друганов в ммчике. мы пикаем наикса и виспа. они морту и магнуса и я проебал 22-4 ибо 2х8 редко тащится и у моих по 0-10а вот еще сторисосал на ней жестко на лайне 0-2 и на 4 лвле к пмсу прикупил топор и пошел в лес минут на 7-8а потом удачно пропирало на крит и я закончил 19-4 детовообще контрится любыми ренж героями на лайне кога у нее крипов столько же как и минут. думал на морте гомзануть со мной лич а против нас пятера стук со мной зомби +котл))))))стоял под т1 в лесочке снизу ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #152 24 апреля 2013 кеос найт кстати в 6 слотов (с мантой и мкб) +ульт дает пиздюлей морте на изичах. в гарене проверенно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #153 24 апреля 2013 Хотел сказать, что наливаю редбул морте и она ебашит с блинка, но потом вспомнил, что я наливаю редбул всем своим кэрри. Вот такой я Огр-Маг Wick понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #154 24 апреля 2013 гангающая мортра, пиздеца почему тогда не взять например рики, чуток пофармить до фаст диффузов и тапка, а потом идти разминать врагам анал Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #156 24 апреля 2013 (изменено) гангающая мортра, пиздеца почему тогда не взять например рики, чуток пофармить до фаст диффузов и тапка, а потом идти разминать врагам аналКстати, было дело. В пабе бегал роумить мортой. Не прощает. Было 7 киллов за 10 минут. У нее же слоу пизже чем у некоторых саппортов Изменено 24 апреля 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #157 25 апреля 2013 кстати, еще в плюс роуминг морте ее даггер. Это же чуть ли не лучший цепляющий скилл в доте. Невъебенское слоу с ренжа 1200, с мизерным кд и манакостом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #158 25 апреля 2013 гангающая мортра, пиздеца почему тогда не взять например рики, чуток пофармить до фаст диффузов и тапка, а потом идти разминать врагам аналтоже норм тема, выпадал на рандоме пару раз, покупал сразу орб и сапог и бегал с сапортом убивал по мере возможности, но такое пробовал только на рандоме когда есть деньги на орб и сапог хз не люблю фармить, постоянно бегать и драться когда есть возможность куда веселее, чем фармить 25 мин и идти райткликать трон Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #159 30 апреля 2013 кстати, еще в плюс роуминг морте ее даггер. Это же чуть ли не лучший цепляющий скилл в доте. Невъебенское слоу с ренжа 1200, с мизерным кд и манакостом плюсану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #160 30 апреля 2013 получает пизды за хексу меня всё Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение