Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На вопрос не ответил и перешел на личности .В принципе большего от тебя и не ожидал .

Поделиться сообщением

а где был вопрос?

ты указал каких то конкретных героев, или что?

на что отвечать то?

я должен всех керри в доте перечислить сейчас, чтобы "верно" отреагировать?

Поделиться сообщением

Поясни что делать против метовых керри .Зачем всех .Мету думаю ты знаешь .

Поделиться сообщением

че собирают на па щас?

Поделиться сообщением

Силверэйдж, потом бф, потом разбираешь силверэйдж и грейдишь в скади.

spacer.png

Поделиться сообщением

нихуясе :palevo:

Поделиться сообщением

а не на 4 тыщи?

Поделиться сообщением

а не на 4 тыщи?

А не на четыре тыщи можешь попробовать нормальных героев пикать для начала.

spacer.png

Поделиться сообщением

хз мне не нравится бф вообще, только при сильной доминации покупаю 6ым слотом. по мне так аквила фазы доминатор сия бкб топовая сборка.

1

Поделиться сообщением

Мне нечем заняться в жизни, мда

итемы

Идешь на центральную линию, просишь запул 2 танго, если еще и вард выпросишь - вообще шоколадно

Покупаешь щиток на +6, огонек и ветку

С баунти руны везешь себе склянку за 110

Сначала даггером добиваешь крипасов, твоя задача побыстрее взять базилку\ботл (зависит от героя вс тебя)

+ активно меняешься по хп с челом, т.к. у тебя щиток и с даггера ты наносишь почти 100 физой

Короч аквила-фазы-щит-топор должны быть

Потом у меня 2 варианта

1. Вангард

2. Армлет

Вангард - билд с уклоном в файты, выбираешь если у твоего керри все шоколадно и он явно будет чистить крипов по максимому.

Армлет - артефакт, после которого ты фармишь бф НО, при этом все равно учавствуешь в файтах, просто не так нагло, как с вангардом.

Иногда я после армлета вижу что происходит полный пиздец в игре и мне не дадут пофармить, и тогда я беру после армлета вангард, супер танковый билд с кучей урона - в замесе дает шансы.

Потом мантастайл - супер артефакт, с ним ты сплитпушишь - иллюзии запросто фармят пачку крипов на лайне ~300 голды и отпуш линии

Мантой доджится треть скиллов в доте, в частности свен со своим станом просто плачет, и даже имея мкб НЕ МОЖЕТ просто ворваться на тебя и убить (если ты не дцп уебок, и нажимешь мантастайл вовремя)

Манта сейвит от бейнов\бистмастеров и прочих - нужно стараться начинать драку с них - прыгать на них и соображать на троих, они не могут сразу определить, где настоящий персонаж и чаще опиздюляются до использования ключевых скиллов

Мантой вы пушите хайграунд

Манта просто статов дает много за свои деньги + мобильность и скорость атаки, которая морте не лишняя

Вообщем это супер артефакт который я стараюсь взять в каждой игре

А с вангардом эти иллюзии вообще супер забавные, крипы наносят им 0 урона, то есть, когда вы их отправляете на т3 и выходят вражеские крипы, урон наносит только тавер, притом, что пассивка на увороты работает

После мантастайла доделывается супербашер из вангарда или сатаник, тут уже по ситуации

Бкб итем слабый, его стоит брать, если очень много контроля, или если вы купили рапиру и идете алл-ин

раскачка

1-2-1-3-1-4-1

потом я беру обычно пассивку на 2-3, блинк держу по лвл пассивки, но не всегда

чо делать на лайне

Игра против вр\лины\сфа чрезвычайно веселая - вы просто швыряете в них даггер по кд = побеждаете мидлейн, с каплей+базил у вас бесконечная мана, ваша задача просто не ловить нюки и кидать свои - в итоге они страдают, а если и попадают каким-то по вам - капля спасает

Игра против инвокера\алхимика посложнее, однако:

если к вам пришел саппорт и к вашему противнику пришел саппорт, то скорее всего вы окажетесь впереди, алхимик, кстати, может запросто сдохнуть 1х1 до ульта, главное не стесняться и приносить себе хил\просить контролить руны заранее

дк надо доджить на миде, свапайтесь линиями - просите пикнуть мидера вс дк а сами на изи линию

чо делать в игре

бить крипов

при этом нужно участвовать в замесах (идеально - во всех)

ЗАПОМНИТЕ - САМОЕ ГЛАВНОЕ

САМОЕ

С ЛИНИИ НУЖНО ВЫНЕСТИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ ИГРЫ

чо делать с героями

вк\свен

Разминаем даггерами саппортов, ждем начала замеса, доджим станы мантастайлом и убиваем саппортов, в лоб с ними не деремся, пока не отпиздим им команду, что делается на морте легко и весело, короче просто их игнорим в замесе, они за мортой не успеют никогда

гулечка\сларк

С этими офк потрудней, ну а чего хотели то? Тут универсальных действий быть не может, гуля может из слардара\биста вылезти и выебать команду за секунды, сларк команду режет быстрее и может действовать наглее, + обычно ранний сильвер, с ним тоже драться в лоб некошерно (до лейта, там уже другой разговор, после ульта этот ублюдок отлетает как

антимаг\вивер

Настолько классные керри персонажи вс морты, что имеют шансы отлететь за время абиссала

Ликан - этого пододжить в замесе не выйдет, но с этим можно 1х1 драться за гаражами на отвертках, после сатаника на морте с ним в замесах легко

Алхимик - самое опасное это мидгейм при хорошем старте алхимика (тут больше решит не ваша игра, а игра саппортов - послушают ли они вас, поставят ли варды в чужом лесу, заблокают ли эншей), если пережили - то после покупки мкб он спокойно убивается 1х1 в ульте

С джаггером самое главное не ловить ульту в одиночестве, сделать это бывает трудно, если команда даунов и манту приходится юзать, чтобы убить хилвард

Файтиться или нет с ним - надо смотреть по игровой ситуации, если у него дохуя артефактов с мкб - доджим и режем ему команду, он конечно не такой медлительный как свен, но морта все равно быстрее

Ах вот, самый рофл для даунов, которые думаю что купил сильвер\мкб и все - морта в говне

Голое мкб\сильвер - меня всегда это забавляет, просто челы без хп бегают, пытаются нанести тебе урон, когда сами отлетят со случайного крита, кайф

Геймплей на морте в лейтгейме в целом вообще не отличается от врейскинга, например, за исключением того, что инициировать замес на морте лучше не стоит, когда врейскинг может это делать почти всегда.

Metab0lic, Wick и KRAK3N понравилось это

Поделиться сообщением

Мне нечем заняться в жизни, мда

итемы

Идешь на центральную линию, просишь запул 2 танго, если еще и вард выпросишь - вообще шоколадно

Покупаешь щиток на +6, огонек и ветку

С баунти руны везешь себе склянку за 110

Сначала даггером добиваешь крипасов, твоя задача побыстрее взять базилку\ботл (зависит от героя вс тебя)

+ активно меняешься по хп с челом, т.к. у тебя щиток и с даггера ты наносишь почти 100 физой

Короч аквила-фазы-щит-топор должны быть

Потом у меня 2 варианта

1. Вангард

2. Армлет

Вангард - билд с уклоном в файты, выбираешь если у твоего керри все шоколадно и он явно будет чистить крипов по максимому.

Армлет - артефакт, после которого ты фармишь бф НО, при этом все равно учавствуешь в файтах, просто не так нагло, как с вангардом.

Иногда я после армлета вижу что происходит полный пиздец в игре и мне не дадут пофармить, и тогда я беру после армлета вангард, супер танковый билд с кучей урона - в замесе дает шансы.

Потом мантастайл - супер артефакт, с ним ты сплитпушишь - иллюзии запросто фармят пачку крипов на лайне ~300 голды и отпуш линии

Мантой доджится треть скиллов в доте, в частности свен со своим станом просто плачет, и даже имея мкб НЕ МОЖЕТ просто ворваться на тебя и убить (если ты не дцп уебок, и нажимешь мантастайл вовремя)

Манта сейвит от бейнов\бистмастеров и прочих - нужно стараться начинать драку с них - прыгать на них и соображать на троих, они не могут сразу определить, где настоящий персонаж и чаще опиздюляются до использования ключевых скиллов

Мантой вы пушите хайграунд

Манта просто статов дает много за свои деньги + мобильность и скорость атаки, которая морте не лишняя

Вообщем это супер артефакт который я стараюсь взять в каждой игре

А с вангардом эти иллюзии вообще супер забавные, крипы наносят им 0 урона, то есть, когда вы их отправляете на т3 и выходят вражеские крипы, урон наносит только тавер, притом, что пассивка на увороты работает

После мантастайла доделывается супербашер из вангарда или сатаник, тут уже по ситуации

Бкб итем слабый, его стоит брать, если очень много контроля, или если вы купили рапиру и идете алл-ин

раскачка

1-2-1-3-1-4-1

потом я беру обычно пассивку на 2-3, блинк держу по лвл пассивки, но не всегда

чо делать на лайне

Игра против вр\лины\сфа чрезвычайно веселая - вы просто швыряете в них даггер по кд = побеждаете мидлейн, с каплей+базил у вас бесконечная мана, ваша задача просто не ловить нюки и кидать свои - в итоге они страдают, а если и попадают каким-то по вам - капля спасает

Игра против инвокера\алхимика посложнее, однако:

если к вам пришел саппорт и к вашему противнику пришел саппорт, то скорее всего вы окажетесь впереди, алхимик, кстати, может запросто сдохнуть 1х1 до ульта, главное не стесняться и приносить себе хил\просить контролить руны заранее

дк надо доджить на миде, свапайтесь линиями - просите пикнуть мидера вс дк а сами на изи линию

чо делать в игре

бить крипов

при этом нужно участвовать в замесах (идеально - во всех)

ЗАПОМНИТЕ - САМОЕ ГЛАВНОЕ

САМОЕ

С ЛИНИИ НУЖНО ВЫНЕСТИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ ИГРЫ

чо делать с героями

вк\свен

Разминаем даггерами саппортов, ждем начала замеса, доджим станы мантастайлом и убиваем саппортов, в лоб с ними не деремся, пока не отпиздим им команду, что делается на морте легко и весело, короче просто их игнорим в замесе, они за мортой не успеют никогда

гулечка\сларк

С этими офк потрудней, ну а чего хотели то? Тут универсальных действий быть не может, гуля может из слардара\биста вылезти и выебать команду за секунды, сларк команду режет быстрее и может действовать наглее, + обычно ранний сильвер, с ним тоже драться в лоб некошерно (до лейта, там уже другой разговор, после ульта этот ублюдок отлетает как

антимаг\вивер

Настолько классные керри персонажи вс морты, что имеют шансы отлететь за время абиссала

Ликан - этого пододжить в замесе не выйдет, но с этим можно 1х1 драться за гаражами на отвертках, после сатаника на морте с ним в замесах легко

Алхимик - самое опасное это мидгейм при хорошем старте алхимика (тут больше решит не ваша игра, а игра саппортов - послушают ли они вас, поставят ли варды в чужом лесу, заблокают ли эншей), если пережили - то после покупки мкб он спокойно убивается 1х1 в ульте

С джаггером самое главное не ловить ульту в одиночестве, сделать это бывает трудно, если команда даунов и манту приходится юзать, чтобы убить хилвард

Файтиться или нет с ним - надо смотреть по игровой ситуации, если у него дохуя артефактов с мкб - доджим и режем ему команду, он конечно не такой медлительный как свен, но морта все равно быстрее

Ах вот, самый рофл для даунов, которые думаю что купил сильвер\мкб и все - морта в говне

Голое мкб\сильвер - меня всегда это забавляет, просто челы без хп бегают, пытаются нанести тебе урон, когда сами отлетят со случайного крита, кайф

Геймплей на морте в лейтгейме в целом вообще не отличается от врейскинга, например, за исключением того, что инициировать замес на морте лучше не стоит, когда врейскинг может это делать почти всегда.

сейм играл раньше, только еще юзал билды с драмами, владиком и дизолью

Поделиться сообщением

Ого,тебе действительно делать нечего .Я так понимаю против дк не постоишь так как он режет и без того мизерный урон и в размен по хп с ним не пойдешь,также от хараса не страдает . А насчет того что ты идешь па мид тебе никто ничего не говорит из тиммейтов . А то это же дота комьюнити ,тут всё принимают в штыки .

И да, голое мкб делают только дауны . :xd:

Поделиться сообщением

Бля и стоило в прошлый раз стены текста про виспа писать

Если в итоге пришел к "просветлению" все равно :avtorklif:

Собственно, во всём прав

Silkrow

Поделиться сообщением

Бля и стоило в прошлый раз стены текста про виспа писать

Если в итоге пришел к "просветлению" все равно :avtorklif:

Собственно, во всём прав

в смысле просветлению ты чо, даун?

паблик это одно

нормальные игры это другое

в нормальной игре онли даблой на мид, на крайняк с личом

на тини ты тоже можешь поиграть соло, но берут его нормальные люди только под виспа

Поделиться сообщением

(изменено)

В том смысле, что будто я писал твою стену

Ебать, а мы тут наверно скримы обсуждаем, а не паблики, да? :avtorklif:

ты чо, даун (с)

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

В том смысле, что будто я писал твою стену

Ебать, а мы тут наверно скримы обсуждаем, а не паблики, да? :avtorklif:

ты чо, даун (с)

)))))

ебанатик

я написал чо я успешно делаю в паблике и как действую вс других керриеров

в нормальной игре эти действия сами по себе НЕ СРАБОТАЮТ

и без виспа\лича ты будешь жрать на линии говно против какого-нибудь задрота, вроде нотейла, никто не даст тебе ебашить мидера на фантомке

Поделиться сообщением

)))

бляяяя

зачем я только снова с тобой заговорил

ты же реально болен

не пойму только

ты либо читаешь плохо, либо мыслишь как шизофреник

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

не прошло и 100 лет

Phantom Strike can now target Spell Immune heroes

Поделиться сообщением

не прошло и 100 лет

Phantom Strike can now target Spell Immune heroes

ахахаха, все это конец, теперь ей вообще похуй на всех, инстапик во всех пабах страны

Поделиться сообщением

я хотел примерно в таком же стиле зарофлить, но удержался

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...