Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сверху вы можете наблюдать пост человека, который не умеет играть в говно 2

Щас бы афк пофармить на фантомке, чтобы в затяжной игре поразваливать парней :lol:

Мкб само по себе, оказывается, контрит фантомку, умрем за случайный крит, но зато купим мкб первым артом :avtorklif:

Или ты, имея 5 слотов, не можешь ничего сделать, потому что у энеми керри мкб?

В таком случае проблема не в герое, а в том, что ты - бездарность

ебаный ты дурак, мипо 0 14 тебе ни о чём не говорит?

http://www.dotabuff.com/matches/2480957739

знаю, что рейтинг маленький, но играя в нормале часто выигрываю игры из хс брекета, попадаюсь иногда в вхс - тоже чаще выигрываю, чем нет.

все пишут про вг, бф, сию, но никто не пишет про барабаны

нахуя фантомке бф? Это же авиалуз, диффуза дают в тысячу раз больше.

мда, блядь, скатал игрулю на пашке.

ПИЗДЕЦ, спасибо, асйблядь, за баланс в доте. Просто враг собирает мкб - и минус герой в вашей команде. Офк если бы мипо не руинил (0 14), Свен бы не догнал меня по нетворсу, но энивей в любой затяжной игре фантомка всегда будет хуетой. Чтобы Морта начала работать, ей, как и говорил Впопыч, нужны постоянные миссы даже вс мкб, хотя бы 20%.

ПА сейчас сноуболл хиро очень сильный, посмотрите аванто как плеил раньше(хз как щя), пт аквила стики> доминатор(стакаешь еншентов)> яша+волк/огр на армор/урса на ас= фарм еншентов> манта/саша( изи доджаться много скилов)> линка/бкб/башер по ситуации, ну и про рефрешер не забываем в поздней стадии игры. Такой плейстайл самый актуальный, как по мне, в нынешней мете.(офк в изи лейн фарме).

Вг, фейзы, башер, дезолятор, мне кажется катируется только в миде, как 2 кор, но опять же, на мид кор хероев лучше есть целая куча)

офк я бы затащил эту игру без геймруина, но факт в том, что Свен, который сосал у меня всю игру, добравшись до моего нетворса просто разъебал всю мою команду. Морта так же быстро этого сделать не может, плюс лишается скилла из-за мкб.

Поделиться сообщением

Считаем количество артефактов на броню в команде противника

Мека шейкера

Блейдмейл легионкомандера

Смотрим, есть ли у тебя дезолятор, где же он?

У свена мкб, смотрим, сколько у тебя артефактов на броню?

Сатаник 5 армора, здравствуйте, я долбоеб, кираса для слабаков (она кстати еще и армор снижает, надо же)

А в замесе небось в свенчика блинк нажимаем сразу, как видим в замесе?

Сатаник такой подрубаешь и давай с ним ебашиться на кулаках 1х1, по честному, как на районе делаешь, да?

Если ты берешь диффуз, почему не берешь мантастайл?

Доджить стан свена\снимать миссы\нападать на лк, чтобы он не знал в кого ультовать.

купил хуйню - страдай

а блядь у тебя еще и башера нет

АХАХАХ ТЫ БЕЗ БАШЕРА ДЕРЕШЬСЯ СО СВЕНОМ ТЫ ЕБЛАН

ОН ПРОСТО ТЕБЕ КАБИНУ БЕЗ ОСТАНОВКИ ОТРЫВАЕТ, НУ ЯСЕН ХУЙ У ТЕБЯ НЕТ БРОНИ НЕТ БАШЕРА КАК ТЫ БУДЕШЬ СО СВЕНОМ ВООБЩЕ ИГРАТЬ

ДОЛБОЕБ

sorrowspell понравилось это

Поделиться сообщением

мкб это 5400, хеллоу, за спелл. Мкб у свена будут либо вместо критов, либо после(что будет ошибкой свена). Ты рассказываешь только про минусы па, не учитывая минусов свена)

lare93rus - skype

turtur - steam

220d0e5586bb.gif

Поделиться сообщением

Ладно я что-то слишком разошелся, поливая 2000 рейтинга чела

Ну играет плохо в доту, зачем оскорблять, верно?

Извини

Поделиться сообщением

Да, прояви уважение и терпимость, может в будущем он поймет свою не правоту)

lare93rus - skype

turtur - steam

220d0e5586bb.gif

Поделиться сообщением

Считаем количество артефактов на броню в команде противника

Мека шейкера

Блейдмейл легионкомандера

Смотрим, есть ли у тебя дезолятор, где же он?

У свена мкб, смотрим, сколько у тебя артефактов на броню?

Сатаник 5 армора, здравствуйте, я долбоеб, кираса для слабаков (она кстати еще и армор снижает, надо же)

А в замесе небось в свенчика блинк нажимаем сразу, как видим в замесе?

Сатаник такой подрубаешь и давай с ним ебашиться на кулаках 1х1, по честному, как на районе делаешь, да?

Если ты берешь диффуз, почему не берешь мантастайл?

Доджить стан свена\снимать миссы\нападать на лк, чтобы он не знал в кого ультовать.

купил хуйню - страдай

а блядь у тебя еще и башера нет

АХАХАХ ТЫ БЕЗ БАШЕРА ДЕРЕШЬСЯ СО СВЕНОМ ТЫ ЕБЛАН

ОН ПРОСТО ТЕБЕ КАБИНУ БЕЗ ОСТАНОВКИ ОТРЫВАЕТ, НУ ЯСЕН ХУЙ У ТЕБЯ НЕТ БРОНИ НЕТ БАШЕРА КАК ТЫ БУДЕШЬ СО СВЕНОМ ВООБЩЕ ИГРАТЬ

ДОЛБОЕБ

типичный юзер из русского коммьюнити, считает себя самым умным и пиздит овердохуя.

дезолятор собирал вк. По итогу этот сын дауна вообще тараску взял, но энивей у меня не было возможности собрать дезоль. Фест айтемом я затарил диффуз вс тинкера, потом пришлось рашить бкб сразу после доминатора. К тому времени у меня уже кончились 16 зарядов диффузов, пришлось тарить мкб против миссов и врки.

манта + дезоль + кираса = овердохуя денег. У меня не было возможности НЕ рашить бкб, после которого мне уже была нужна выживаемость. Потому что вс меня пять станов (плюс дуэль), а в моей команде - один (плюс сетка). Вот просто расскажи мне - где бы ты взял все эти слоты? К моменту покупки бкб я уже должен был оформить сатаник, чтобы не подыхать как собака 1 вс 5, потому что мепо где-то уже соло сдох от лк, а бх отъехал в гроб от тинкера. За всю игру был всего один файт 5х5.

но раз ты такой умный, просто расскажи мне примерный сценарий, как должна проходить игра.

мкб это 5400, хеллоу, за спелл. Мкб у свена будут либо вместо критов, либо после(что будет ошибкой свена). Ты рассказываешь только про минусы па, не учитывая минусов свена)

я же уже сказал - не будь геймруина от мепо, я бы выиграл эту игру. Мы проиграли уже с двумя сломанными у них сторонами. Просто ты не остановишь фарм у Свена, если он захочет пофармить - потому что он себе мог это позволить, а я нет, всю игру мне приходилось драться, чтобы игра не закончилась на двадцатой минуте. Хэллоу, 300 крипов за 50 минут вам ни о чем не говорят?

Поделиться сообщением

Зря ты пытаешься дефаться играя на нормал брекете

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

мне просто интересно - раз я такой рак ебаный, то в чём моя ошибка? В выборе бкб? Или, может, в Сатанике? Или в мкб вс двух 100% миссов? Я ни на одном герое кроме ВК и Шторма не придерживаюсь единого айтембилда и стараюсь действовать по ситуации, и в конкретно данной игре что-то мне подсказывало, что манта вс ЕСа с супербыстрым блинком (спасибо мепо) и Свена - такое себе. Мейби дезоль бы мне и помог ближе к лейту, но у меня уже не было возможности его собрать - когда таковая появилась, меня могла спасти только рапира, но сорри - как раз в этот момент команда въебала ласт файт как раз на сикрет шопе.

Поделиться сообщением

Зачем спорить с тобой про билды, если бы я выебал эту игру за 15 минут, нажимая кнопки под пивас

Мне чот так противно от себя стало, пожалуй я не буду тебе больше писать, гл

Поделиться сообщением

Зачем спорить с тобой про билды, если бы я выебал эту игру за 15 минут, нажимая кнопки под пивас

Мне чот так противно от себя стало, пожалуй я не буду тебе больше писать, гл

вот оно - типичное поведение рукоммьюнити. Я точно так же спрашивал бх, нахуя ему орчид с 800 хп. Он мне отвечал, что мать мою ебал.

90% рукоммьюнити никогда не признаются, что они обосрались и уж тем более никогда не ответят за свои слова/поступки. Это печально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сверху вы можете наблюдать пост человека, который не умеет играть в говно 2

Щас бы афк пофармить на фантомке, чтобы в затяжной игре поразваливать парней :lol:

Мкб само по себе, оказывается, контрит фантомку, умрем за случайный крит, но зато купим мкб первым артом :avtorklif:

Или ты, имея 5 слотов, не можешь ничего сделать, потому что у энеми керри мкб?

В таком случае проблема не в герое, а в том, что ты - бездарность

ебаный ты дурак, мипо 0 14 тебе ни о чём не говорит?

http://www.dotabuff....ches/2480957739

знаю, что рейтинг маленький, но играя в нормале часто выигрываю игры из хс брекета, попадаюсь иногда в вхс - тоже чаще выигрываю, чем нет.

все пишут про вг, бф, сию, но никто не пишет про барабаны

нахуя фантомке бф? Это же авиалуз, диффуза дают в тысячу раз больше.

мда, блядь, скатал игрулю на пашке.

ПИЗДЕЦ, спасибо, асйблядь, за баланс в доте. Просто враг собирает мкб - и минус герой в вашей команде. Офк если бы мипо не руинил (0 14), Свен бы не догнал меня по нетворсу, но энивей в любой затяжной игре фантомка всегда будет хуетой. Чтобы Морта начала работать, ей, как и говорил Впопыч, нужны постоянные миссы даже вс мкб, хотя бы 20%.

ПА сейчас сноуболл хиро очень сильный, посмотрите аванто как плеил раньше(хз как щя), пт аквила стики> доминатор(стакаешь еншентов)> яша+волк/огр на армор/урса на ас= фарм еншентов> манта/саша( изи доджаться много скилов)> линка/бкб/башер по ситуации, ну и про рефрешер не забываем в поздней стадии игры. Такой плейстайл самый актуальный, как по мне, в нынешней мете.(офк в изи лейн фарме).

Вг, фейзы, башер, дезолятор, мне кажется катируется только в миде, как 2 кор, но опять же, на мид кор хероев лучше есть целая куча)

офк я бы затащил эту игру без геймруина, но факт в том, что Свен, который сосал у меня всю игру, добравшись до моего нетворса просто разъебал всю мою команду. Морта так же быстро этого сделать не может, плюс лишается скилла из-за мкб.

лол, так это еще и нормалскилл т.е ты не можешь в соло победить 5 даунов, ну ты даешь братиш)))

http://www.dotabuff....ches/1323584631

вот как нужно рексов резать и иметь личный хд больше чем всей своей тимы.

и то против меня были уроды 3800+

мне просто интересно - раз я такой рак ебаный, то в чём моя ошибка? В выборе бкб? Или, может, в Сатанике? Или в мкб вс двух 100% миссов? Я ни на одном герое кроме ВК и Шторма не придерживаюсь единого айтембилда и стараюсь действовать по ситуации, и в конкретно данной игре что-то мне подсказывало, что манта вс ЕСа с супербыстрым блинком (спасибо мепо) и Свена - такое себе. Мейби дезоль бы мне и помог ближе к лейту, но у меня уже не было возможности его собрать - когда таковая появилась, меня могла спасти только рапира, но сорри - как раз в этот момент команда въебала ласт файт как раз на сикрет шопе.

проблемы скорее всего в том, что ты просто играть не умеешь, у тебя нету чувства когда нужно врываться/позиционки/кого можно убить, потом когда к тебе это все придет, для тебя игроки на нормале будут как средние боты.

недавно вот тоже решил поиграть раз в 100лет в помойке, а игроки все дегройднее и дегройднее, по кд от даунов слышу "ЧЕГО ТЫ НЕ ВРЫВАЕШЬСЯ, ЧЕГО ТЫ ТАМ ЖДЕШЬ, ГО ТИМБЕРА ЕБАШИТЬ)00))9)0)) В 5-ром (чтобы в блекхолл попасть походу)"

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

лол, так это еще и нормалскилл т.е ты не можешь в соло победить 5 даунов, ну ты даешь братиш)))

бля, вот объясни мне магию затягивания игры? По кд в ранкеде (в нормал мме меня кидает в хс, где тиммейты не такие дауны) команда в проигрышной ситуации спускается с хг и подыхает без бб. В ласт игре, что я скидывал, за всю игру было два байбека в нашей команде, оба у меня. При чём первые сорок минут игры я старался общаться с командой, даже ни слова не сказал мепе 0 11 (на тот момент), но к 41 минуте у меня окончательно крышку сорвало от такой хуйни и просто пропало желание выигрывать таким отбитым даунам птсы. А вся вражеская позиционка заключалась в том, что они вырезали какого-нибудь довнеча через дуэль. По итогу лк имела 250+ урона, а с нынешним бмом это пиздец. Офк она меня ни разу за дуэль не убила, но сатаник как раз пришлось брать из-за этого вместо баша - эта тварына у меня процентов 70 за дуэль забирала. При этом я не мог не подставляться под дуэль - любого другого она вырезала секунды за две.

что забавно - даже земеля с 1 20 имеет всего на 2к меньше урона, чем мепо и бх вместе в моей.

Поделиться сообщением

бля, вот объясни мне магию затягивания игры? По кд в ранкеде (в нормал мме меня кидает в хс, где тиммейты не такие дауны) команда в проигрышной ситуации спускается с хг и подыхает без бб. В ласт игре, что я скидывал, за всю игру было два байбека в нашей команде, оба у меня. При чём первые сорок минут игры я старался общаться с командой, даже ни слова не сказал мепе 0 11 (на тот момент), но к 41 минуте у меня окончательно крышку сорвало от такой хуйни и просто пропало желание выигрывать таким отбитым даунам птсы. А вся вражеская позиционка заключалась в том, что они вырезали какого-нибудь довнеча через дуэль. По итогу лк имела 250+ урона, а с нынешним бмом это пиздец. Офк она меня ни разу за дуэль не убила, но сатаник как раз пришлось брать из-за этого вместо баша - эта тварына у меня процентов 70 за дуэль забирала. При этом я не мог не подставляться под дуэль - любого другого она вырезала секунды за две.

что забавно - даже земеля с 1 20 имеет всего на 2к меньше урона, чем мепо и бх вместе в моей.

Щас бы написать , что в анранкеде на хс играют не отбитые хуесосы))))

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе в этом не советчик, все что я делаю это кое как добиваю крипов, убиваю если вижу, что есть возможность и ношу всегда тп, чтобы сделать его и помочь своей тиме, которая у меня в 95% случаев в муте т.к мне мешают слушать музыку своими разговорами, вообщем я хуевый советчик) Я просто играю как рефлекторный робот ы прям как бзз и мансы и тд тоже делаю на рефлесах, ну только итембилды стараюсь делать по ситуации.

а ну еще бывают герои которыми нужно сплитпушить, но это уже другая история.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Щас бы написать , что в анранкеде на хс играют не отбитые хуесосы))))

по крайней мере, они не собирают мидас на алхимике.

я тебе в этом не советчик, все что я делаю это кое как добиваю крипов, убиваю если вижу, что есть возможность и ношу всегда тп, чтобы сделать его и помочь своей тиме, которая у меня в 95% случаев в муте т.к мне мешают слушать музыку своими разговорами, вообщем я хуевый советчик) Я просто играю как рефлекторный робот ы прям как бзз и мансы и тд тоже делаю на рефлесах, ну только итембилды стараюсь делать по ситуации.

ну вот сейчас я замутил всю тиму, отыграл на сларке более-менее, выиграл. Факт в том, что Морта так не может. Всё-таки сейчас миссы слишком слабые. Это ещё Атос понерфили, а так было бы три айтема на еблю её блюра.

Поделиться сообщением

Да прикрутили бы на миссы активный скилл, тип на 3 секунды понижает весь входящий дамаг по Мортре на 35%, предпожим, ну и кд там, ну пусть 10-15 сек.

Все, герой актуальный и толковый на всех стадиях. :nate:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

???

???

бляяяяяяяять

Что за эпик далбаеб

вы, бля, сейчас серьёзно? Вы совсем в глаза ебётесь, или просто тралируете так? Я сказал - по крайней мере, в анранкеде химики не варят мидас. А в каком типе матчмейкинга был данный матч? Правильно, в ранкеде.

так что эпик долбоёб тут только один. Вернее, их, конечно, дохуя, но конкретно в данной ситуации - один.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...