Rooster #1741 4 июля 2016 Я сказал - по крайней мере, в анранкеде химики не варят мидас. А в каком типе матчмейкинга был данный матч? Правильно, в ранкеде.Ну тогда вообще все понятно и никаких вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #1743 4 июля 2016 (изменено) я же уже сказал - не будь геймруина от мепо, я бы выиграл эту игру бляя, а нахуй ты сначала пишешь что проиграл из-за мкб на свене, а потом что проиграл только из-за руинера на мипо, друган?реально не понимаю че ты хочешь тут кому заяснить, миссы слабые у мортры, агаслабый тут только мозг твой, ладно бы ты еще просто при своем лоускилле как-то воспринимал советы нормальных ребят, так ты же хуями тут всех кроешь и считаешь что больше всех прав. Изменено 4 июля 2016 пользователем sorrowspell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1744 4 июля 2016 играть на таком брекете и еще выставлять свой позорный луз на показ, да ты реально ебнутыйтебе весь форум говорит, что ты сам лузанул, но ты видимо зашел поусираться в обратном, нахуй вообще заходить и что-то писать, если ты не воспринимаешь адекватно информацию и всяческий лавируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1745 5 июля 2016 бляя, а нахуй ты сначала пишешь что проиграл из-за мкб на свене, а потом что проиграл только из-за руинера на мипо, друган?реально не понимаю че ты хочешь тут кому заяснить, миссы слабые у мортры, агаслабый тут только мозг твой, ладно бы ты еще просто при своем лоускилле как-то воспринимал советы нормальных ребят, так ты же хуями тут всех кроешь и считаешь что больше всех прав. про миссы я сказал в том плане, что Морта в любой игре, исторически являясь хардкерри, в лейте всегда будет сосать, когда у противника будет мкб. Нет ни одного героя в доте, которого бы покупка одного айтема у противника лишала бы полноценного скилла. Вот в чём проблема миссов Морты. А в этой игре - если бы не было геймруина, я бы просто не дал Свену отфармиться. Но получилось как получилось. играть на таком брекете и еще выставлять свой позорный луз на показ, да ты реально ебнутыйтебе весь форум говорит, что ты сам лузанул, но ты видимо зашел поусираться в обратном, нахуй вообще заходить и что-то писать, если ты не воспринимаешь адекватно информацию и всяческий лавируешьно раз я такой рак, то объясни мне, где я ошибся в айтембилде? Я открыт для критики - но критики конструктивной, где чётко объясняется, что "вот вс %heroname% тебе надо было купить %itemname%, а не диффуза". По итогу я слышу "ебать ты сын говна, не собрал дезоль, манту, кирасу, башер". Это просто несерьёзно. Сейчас я вижу только обструкцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1746 5 июля 2016 (изменено) хардкерри как вы заебали ныть про мкбк моменту его покупки у врагов, оно уже не контрит морту, а только дает возможность с ней драться нормально а если это не так, то враг засноуболил, и в такой ситуации вы на любом(почти) герое соснете Изменено 5 июля 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1747 5 июля 2016 (изменено) хардкерри как вы заебали ныть про мкбк моменту его покупки у врагов, оно уже не контрит морту, а только дает возможность с ней драться нормально а если это не так, то враг засноуболил, и в такой ситуации вы на любом(почти) герое соснетену если проводить параллели с той же бабочкой, то бабочка вс мкб по-прежнему даёт:35 агилы30 урона30 аспида+ возможность ускорения, что вс мкб как раз является топовой хуйнёй. То же с алебардой. Вот почему я говорю, что миссы Морты хуёвые. Ясен хуй я не говорю, что Блюр теперь должен давать 40 агилы и урона, но если проводить параллель с теми же башами - от них, по крайней мере, нет 100% защиты. по сути ей в миссы хотя бы флаттер встроить - и было бы неплохо. Хотя тогда Сельдь будет обижена. Изменено 5 июля 2016 пользователем vaferdanos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1748 5 июля 2016 Еще вчера я был миролюбив, а уже сегодня я готов написать тебе это ПРЕКРАТИ ВЫСИРАТЬ СВОИМИ КОРЯВЫМИ ПАЛЬЦАМИ ЭТУ ХУЙНЮ, УБЛЮДОК ЧЕРТОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1749 5 июля 2016 Зачем я прочитал последние страницы, омг Мортред хороший герой, вроде, достаточно балансный, пусть и слабее многих керричей в большинстве ситуаций, но никто не мешает тебе вынести игру за 30 минут, верно? Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1750 5 июля 2016 Парни, что не так с vaferdanos, он болен? Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1751 5 июля 2016 (изменено) каких многих. Она была слаба, когда прыгать на бкб нельзя было. А теперь морта реально килл любого в лейте, кроме сларка\дузы\воеда Изменено 5 июля 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1752 5 июля 2016 (изменено) del. Изменено 12 июля 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1753 5 июля 2016 против свена дифуза мастхев, чтобы армор пуржить Matriarch понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1754 5 июля 2016 против свена дифуза мастхев, чтобы армор пуржить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1755 6 июля 2016 Не хз парни хуйню сочиняетеЕсли тебя ебут но есть деньги на диффуз (я ща про игры вс свена)То офк их можно затарить.Да и то по артам есть айтемы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #1756 7 июля 2016 (изменено) что то в голос с басни про свена и морту, изи контрится башером и дезолем, не знаю в чем проблема. и да бф хуйня-мкб с критами(ульта) в приоритете больше дает, если офк ты не дурочек Изменено 7 июля 2016 пользователем Pika4u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1757 7 июля 2016 прошу прощения за оффтоп но это же эдуард из православного сериала реальные пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1758 10 июля 2016 Сверху вы можете наблюдать пост человека, который не умеет играть в говно 2 Щас бы афк пофармить на фантомке, чтобы в затяжной игре поразваливать парней Мкб само по себе, оказывается, контрит фантомку, умрем за случайный крит, но зато купим мкб первым артом Или ты, имея 5 слотов, не можешь ничего сделать, потому что у энеми керри мкб?В таком случае проблема не в герое, а в том, что ты - бездарностьебаный ты дурак, мипо 0 14 тебе ни о чём не говорит?http://www.dotabuff....ches/2480957739знаю, что рейтинг маленький, но играя в нормале часто выигрываю игры из хс брекета, попадаюсь иногда в вхс - тоже чаще выигрываю, чем нет. все пишут про вг, бф, сию, но никто не пишет про барабанынахуя фантомке бф? Это же авиалуз, диффуза дают в тысячу раз больше. мда, блядь, скатал игрулю на пашке. ПИЗДЕЦ, спасибо, асйблядь, за баланс в доте. Просто враг собирает мкб - и минус герой в вашей команде. Офк если бы мипо не руинил (0 14), Свен бы не догнал меня по нетворсу, но энивей в любой затяжной игре фантомка всегда будет хуетой. Чтобы Морта начала работать, ей, как и говорил Впопыч, нужны постоянные миссы даже вс мкб, хотя бы 20%. ПА сейчас сноуболл хиро очень сильный, посмотрите аванто как плеил раньше(хз как щя), пт аквила стики> доминатор(стакаешь еншентов)> яша+волк/огр на армор/урса на ас= фарм еншентов> манта/саша( изи доджаться много скилов)> линка/бкб/башер по ситуации, ну и про рефрешер не забываем в поздней стадии игры. Такой плейстайл самый актуальный, как по мне, в нынешней мете.(офк в изи лейн фарме).Вг, фейзы, башер, дезолятор, мне кажется катируется только в миде, как 2 кор, но опять же, на мид кор хероев лучше есть целая куча)офк я бы затащил эту игру без геймруина, но факт в том, что Свен, который сосал у меня всю игру, добравшись до моего нетворса просто разъебал всю мою команду. Морта так же быстро этого сделать не может, плюс лишается скилла из-за мкб.сборка полная хуйня многие пишут бф безполезен.ха очень смешно. Бф ускоряет фарм. Фарм ускоряет лвл.Я всегда покупаю фейзы. Потом бф. Потом бкб.В замесе я влетаю в того же тинкера и отрываю ему ебало.потом я беру башер.Потом я беру артефакт на дамаг. По ситуации возможен батерфляй.Потом я беру супер баш.И в 100% случаев я беру муншард.Если есть бабки съедаю его и беру сатаник/либо еще 1 арт на дамаг. КАКИЕ БЛЯТЬ ДИФУЗА. ТЫ ЧЕ КУРИЛ ТАМ ДАУНИЧ))))))))))Вот моя вчерашняя ласт игра http://ru.dotabuff.com/matches/2493639755играл одной рукой в пол пинка не напрягаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1759 10 июля 2016 Я вот не понимаю , что движет людьми , которые чето высирают и как пруф кидают свои 2-3к ммры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1760 10 июля 2016 сборка полная хуйнямногие пишут бф безполезен.ха очень смешно. Бф ускоряет фарм. Фарм ускоряет лвл.Я всегда покупаю фейзы. Потом бф. Потом бкб.В замесе я влетаю в того же тинкера и отрываю ему ебало.потом я беру башер.Потом я беру артефакт на дамаг. По ситуации возможен батерфляй.Потом я беру супер баш.И в 100% случаев я беру муншард.Если есть бабки съедаю его и беру сатаник/либо еще 1 арт на дамаг.А потом иду и нагибаю свой продвинутый уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение