PubMaster123 #1781 10 июля 2016 я и не спорил что она слабый геройно брать ее для начала и мида игры это дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1782 10 июля 2016 уже миллион раз говорили, что она не лейт герой, а на стадии мид гейма раскрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1783 10 июля 2016 и что теперь не выходить в лейт чтоле? логика пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1784 10 июля 2016 я и не спорил что она слабый геройно брать ее для начала и мида игры это дцпона очень сильна на миду против многих героев и очень сильна в гангах, так зачем ей афк фармить, а потом хуй сосать в лейте, ей нужно доминирование начальное 100% и что теперь не выходить в лейт чтоле? логика пиздецпри равной игре и равных слотах, любой энеми керри с мкб ей по ебалу настучит - я об этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1785 10 июля 2016 значит пикать ее не нужно олень блядьесли в лейте есть герои сильнее, это не значит что она не лейт ты рассуждаешь как долбаеб отбитый, мортай нужно агрессивно играть, а не пытаться играть в антимага и бегать как кусок дерьмище с фейзами и бфом и умирать за стан, иногда можно собрать бф когда все хорошо и он у тебя будет на минуте 13-ой(с фейзами, аквилой там), а в ост моментах тебя просто передавят с твоим бфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1786 10 июля 2016 эти миссы реализовываются только в начале и в мид гейме, потом у неё просто минус 1 пассивная способность, а если сильвер эйдж у энеми, то просто минус герой нахуй))), который может только блинкаться к тагетам и слоувить их клинком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1787 10 июля 2016 я и не спорил что она слабый геройно брать ее для начала и мида игры это дцп теперь ты точно долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1788 10 июля 2016 да нихуя она не сильна на миде, простоит данастучит, ниче не поделаешь, а ты что собрался пропушить в мид стадии чтоле бля уберите этих хуесосов от меня плиз, как меня бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1789 10 июля 2016 я не пытаюсь тебя переубедить, ты можешь играть как тебе удобно, тебе лишь альтернативу предлагают попробовать, ты протести, а потом скажешь worth it или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1790 10 июля 2016 бф слишком много подфарма дает и дпс дает, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1791 10 июля 2016 Похуй вообще на эти миссыУ неё сила в мобильности со 2 скилаИ в прямых руках её можно вообще не поймать за замесЕщё бесят дауны на сларке которые уверены что под сильвером за 4 секунды её быстро убьют Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1792 10 июля 2016 да нихуя она не сильна на миде, простоит данастучит, ниче не поделаешь, а ты что собрался пропушить в мид стадии чтоле бля уберите этих хуесосов от меня плиз, как меня бесят если что, я говорю про начало игры и мид стадию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1793 10 июля 2016 ты уже определился у меня как хуесосов, сори не пиши мне больше сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1794 10 июля 2016 бф слишком много подфарма дает и дпс дает, я хзпока ты с этим бф фармишь, энеми керри фармит бкб, а мидер, если есть возможность, сильвер эйдж) Похуй вообще на эти миссыУ неё сила в мобильности со 2 скилаИ в прямых руках её можно вообще не поймать за замесЕщё бесят дауны на сларке которые уверены что под сильвером за 4 секунды её быстро убьют если нахожу её 1v1, то почти всегда это кил с выключенными способностями это почти крип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1795 10 июля 2016 я не сказал что бф нужно афк фармить, че вы как малые, школьники чтоле? Тебе ниче не мешает играть с бф как дезолью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1796 10 июля 2016 (изменено) ты уже определился у меня как хуесосов, сори не пиши мне больше сегодня ок 2к уебище, собирай дальше свой бесполезный бф после фейзов и соси хуй. изи закрепил 1 звезду хуесосу Изменено 10 июля 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1797 10 июля 2016 Для тех кто ей рашит бф в аду отдельный котёл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1798 10 июля 2016 я не сказал что бф нужно афк фармить, че вы как малые, школьники чтоле? Тебе ниче не мешает играть с бф как дезольюну так он не дает armor reduction и стоит дороже, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1799 10 июля 2016 (изменено) ты уже определился у меня как хуесосов, сори не пиши мне больше сегодня ок 2к уебище, собирай дальше свой бесполезный бф после фейзов и соси хуй. изи закрепил 1 звезду хуесосуо господи ,в какой вселенной мне должно быть не похуй а ладно заебали вы меня, рашите что хотите, я без подфарма ей не играю, сори Изменено 10 июля 2016 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1800 10 июля 2016 (изменено) если одно и тоже говорят несколько человек, то стоит задуматься, а не воспринимать все в штыки Изменено 10 июля 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение