Tsunami! #1921 14 марта 2017 этот билд надежнее билда через дезольи похуй что с дезолем ваншотишь кери, а не сапортов Если давишь. а Если не вышло до 30 закончить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1922 14 марта 2017 а почему топан не назван морта килл любова Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1923 14 марта 2017 offtopic а почему топан не назван морта килл любова Потому что вали обратно на дота2.сру KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ичкерия #1924 14 марта 2017 Захожу я поиграть на своих 4к,попадаю в катку 5к средний,а в соседней тима зевс 6800(на тот момент у него было 6800) и ам 5700 в пати против наших аутистов.Че это за абузы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1925 14 марта 2017 (изменено) этот билд надежнее билда через дезольи похуй что с дезолем ваншотишь кери, а не сапортов Если давишь. а Если не вышло до 30 закончить? ПА в лейте так же довольно таки сильна. Тем более, ее потенциал раскрывается, обычно, с наличием бкб (а это 20+ минута), поэтому, даже и не знаю, о каких 30 минутах ты говоришь.Ну и я не беру в расчет, что она спокойно забирает на лвле 14 рошана (с доминатором, дезолью, аквилкой, фейзами) и может давить так же. Изменено 14 марта 2017 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #1927 14 марта 2017 этот билд надежнее билда через дезоль и похуй что с дезолем ваншотишь кери, а не сапортовЕсли давишь. а Если не вышло до 30 закончить?ПА в лейте так же довольно таки сильна. Тем более, ее потенциал раскрывается, обычно, с наличием бкб (а это 20+ минута), поэтому, даже и не знаю, о каких 30 минутах ты говоришь.Ну и я не беру в расчет, что она спокойно забирает на лвле 14 рошана (с доминатором, дезолью, аквилкой, фейзами) и может давить так же.Это понятно,просто суть в том,что чем дольше затягивается игра,тем менее актуален билд через дезольПочему я и озвучил свой билд на рассмотрение пдчан,который позволит иметь урон+выживаемость в мидгейме и нормальный выход в лейт,без продажи слота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1928 14 марта 2017 Почему я и озвучил свой билд на рассмотрение в твоем билде только дезоль поменен на мейл - чем профитней то???здания с кирасой дезолем лучше ломаются чем с мейлом +сатаник. . я хуй знает как тебе объяснять. нахуй ей сатаник вообще понять не могу. о каких 30 минутах ты говоришь. 39ти минутах. Типичный блять мой тиммейт. Нахуй ты мне что то объясняешь? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #1929 14 марта 2017 Надеюсь, ты меня тролишь Маел проще и быстрее собирается и ты быстрее соберешь итемы на выживаемость.+с ним,очевидно,быстрее скорость фарма+грейженые молнии дают больше дпса,чем дезолятор, не занимая орб эффект (оставляя спейс для сатаника) нахуй ей сатаник вообще понять не могу. и вот с этого я,конечно,совсем проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1930 14 марта 2017 Надеюсь, ты меня тролишь Маел проще и быстрее собирается и ты быстрее соберешь итемы на выживаемость.+с ним,очевидно,быстрее скорость фарма+грейженые молнии дают больше дпса,чем дезолятор, не занимая орб эффект (оставляя спейс для сатаника) нахуй ей сатаник вообще понять не могу. и вот с этого я,конечно,совсем проорал Хуй знает - я, канеш, рак с 200 ММР, но смело заявляю - Мёльнир - мастхевный арт для снупира. Он должен быть в любой сборке. Похуй на каком рейте и в каком пике, какая ситуация и т.д. - снайпер без Мёльнира ничто. Для тех, кто не знал. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1931 14 марта 2017 (изменено) я, канеш, рак с 200 ММР, оно и видно, что ты в тиме про морту пишешь про снайпера нахуй ей сатаник вообще понять не могу. и вот с этого я,конечно,совсем проорал у нее есть собственный лпх, ей даже владмир собирать перетали теперь, ты блять сатаник собралсяи я тебе написал что мейл не дает урона по вышкам ровно так же как и сатаник. Тем более что она с родного лпх за 1 крит на фулл отхиливается в лейте, с бкб и абиссалом там под 3к хп. нахуй ей сатаник??. Зачем забивать артом слот если он нихуя(от слова НИХУЯ) не дает...так же как и мейл(ебать дороже на 500 голды с хуем берст урона и ненадежной молнией) Изменено 14 марта 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1932 14 марта 2017 реально нахуй морте 25% пассивного лс и 200% активного когда она с родного таланта отхиливает все хп 200 хп с 2к крита))))))))))) Tsunami! понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #1933 14 марта 2017 (изменено) The proc chances of multiple crit sources stack. Обьясните плиз вот это написано на вики. Это значит, что крит может вылететь как от доедалуса так и с ульта? Просто так читается будто имеется ввиду, что можно увеличить шанс крита ульты) Изменено 14 марта 2017 пользователем offimpulse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1934 14 марта 2017 200 хп с 2к крита))))))))))) ну ясен хуй если отхиливать не 200 а 450 то это же ниебацца в рот решает. Сатаник очень ситуативный айтем в овермегагипер лейте с рапирами. В остальных случаях проще взять дмаг+если уж так хочется лпх то владмир(что профитней чем аквила), и не придумывать всякую хуйню с мъелнирами и сатаниками. Это значит, что крит может вылететь как от доедалуса так и с ульта? криты по отдельности работают, в приоритете тот что сильнее. То есть по очереди могут вылететь сначала от буризы потом от ульта, если прокнет вместе то сработает с ульты. По крайней мере раньше было так, если ничего не меняли Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #1935 14 марта 2017 Владимир можно и на тарску заменить mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1936 14 марта 2017 (изменено) Как будто морта с кем-то дерется лицом к лицу, особенно в лейте, когда ее увороты в любом случае будут контриться. Сейчас поэтому и забили все на лайфстил, что основной принцип в драках - это кто первый ворвется и задизейблит, тот и вин. И выживаемость нужна минимальная, чтобы не отлетать от рандомных скиллов в замесе. Изменено 14 марта 2017 пользователем arcania mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1937 15 марта 2017 слёт уважаемых экспертов в топане Tsunami! понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #1938 15 марта 2017 вау,шокНадо сделать доступ в полигон онли челам 5к+ iq 100+Это пиздец)))))))))Даже отвечать вам не хочется,унтерменши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1939 15 марта 2017 (изменено) Даже отвечать вам не хочется,унтерменши плять, ты походу совсем не адекватный. Нахуй ты предлагаешь билд, который "как вариант замена билду через дезоль", а потом усираешься что билд через дезоль говно и надо брать мейл и сатаник (10к блять на ветер), айсикью сука не выше полтинника, нахуй ты пишешь вообще что то тогда??? Надо сделать доступ в полигон онли челам 5к+ iq 100+ и вообще какого хуя ты на полигоне делаешь ? З.Ы, открыл только что дотабафф. Топ 10 игроков на морте - ни одного дауна с мейлом и сатаником(вообще ниодного сатаника). Рандомные 10 кликов дальше по таблице и опять ниодного дауна с сатаником и мейлом. Пиздуй дальше на 2к супортов резать. Изменено 15 марта 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #1940 15 марта 2017 я усираюсь с ваших фраз))))))думал,что найду тут адекватные,компетентные коментарии и оценки,а что получаю по факту:"НАХУЙ МАРТЕ САТАНЕК,10ЛАЙФСТЕЛА ХВАТИТ""МАРТА НЕ ДЕРЕЦА В МЭНФАЙТЕ"Сука,шок ёбаный. Проще самому идти тестить,чем с вами что-то обсуждать :)И ты,видимо,новичек в доте и не в курсе, как работает такое понятие, как "МОДА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение