Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

этот билд надежнее билда через дезоль

и похуй что с дезолем ваншотишь кери, а не сапортов 

Если давишь. а Если не вышло до 30 закончить? 

Поделиться сообщением

а почему топан не назван морта килл любова 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

offtopic

а почему топан не назван морта килл любова 

Потому что вали обратно на дота2.сру

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Ичкерия

Захожу я поиграть на своих 4к,попадаю в катку 5к средний,а в соседней тима зевс 6800(на тот момент у него было 6800) и ам 5700 в пати против наших аутистов.Че это за абузы?

post-195179-0-98035800-1489471453_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПА в лейте так же довольно таки сильна. Тем более, ее потенциал раскрывается, обычно, с наличием бкб (а это 20+ минута), поэтому, даже и не знаю, о каких 30 минутах ты говоришь.

Ну и я не беру в расчет, что она спокойно забирает на лвле 14 рошана (с доминатором, дезолью, аквилкой, фейзами) и может давить так же.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ПА в лейте так же довольно таки сильна. Тем более, ее потенциал раскрывается, обычно, с наличием бкб (а это 20+ минута), поэтому, даже и не знаю, о каких 30 минутах ты говоришь.

Ну и я не беру в расчет, что она спокойно забирает на лвле 14 рошана (с доминатором, дезолью, аквилкой, фейзами) и может давить так же.

Это понятно,просто суть в том,что чем дольше затягивается игра,тем менее актуален билд через дезоль

Почему я и озвучил свой билд на рассмотрение пдчан,который позволит иметь урон+выживаемость в мидгейме и нормальный выход в лейт,без продажи слота

Поделиться сообщением

Почему я и озвучил свой билд на рассмотрение
в твоем билде только дезоль поменен на мейл - чем профитней то???здания с кирасой дезолем лучше ломаются чем с мейлом +сатаник. . я хуй знает как тебе объяснять. нахуй ей сатаник вообще понять не могу.  

о каких 30 минутах ты говоришь.
39ти минутах. Типичный блять мой тиммейт. Нахуй ты мне что то объясняешь? 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты меня тролишь  :avtorklif:

Маел проще и быстрее собирается и ты быстрее соберешь итемы на выживаемость.

+с ним,очевидно,быстрее скорость фарма

+грейженые молнии дают больше дпса,чем дезолятор, не занимая орб эффект (оставляя спейс для сатаника)

нахуй ей сатаник вообще понять не могу.  

и вот с этого я,конечно,совсем проорал 

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты меня тролишь  :avtorklif:

Маел проще и быстрее собирается и ты быстрее соберешь итемы на выживаемость.

+с ним,очевидно,быстрее скорость фарма

+грейженые молнии дают больше дпса,чем дезолятор, не занимая орб эффект (оставляя спейс для сатаника)

Хуй знает - я, канеш, рак с 200 ММР, но смело заявляю - Мёльнир - мастхевный арт для снупира. Он должен быть в любой сборке. Похуй на каком рейте и в каком пике, какая ситуация и т.д. - снайпер без Мёльнира ничто. Для тех, кто не знал.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)
я, канеш, рак с 200 ММР,

оно и видно, что ты в тиме про морту пишешь про снайпера

у нее есть собственный лпх, ей даже владмир собирать перетали теперь, ты блять сатаник собрался

и я тебе написал что мейл не дает урона по вышкам ровно так же как и сатаник. Тем более что она с родного лпх за 1 крит на фулл отхиливается в лейте,  с бкб и абиссалом там под 3к хп.  нахуй ей сатаник??. Зачем забивать артом слот если он нихуя(от слова НИХУЯ) не дает...так же как и мейл(ебать дороже на 500 голды с хуем берст урона и ненадежной молнией)

Изменено пользователем mas_kot

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

реально нахуй морте 25% пассивного лс и 200% активного когда она с родного таланта отхиливает все хп 

200 хп с 2к крита)))))))))))

Tsunami! понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

The proc chances of multiple crit sources stack.  Обьясните плиз вот это написано на вики. Это значит, что крит может вылететь как от доедалуса так и с ульта? Просто так читается будто имеется ввиду, что можно увеличить шанс крита ульты)

Изменено пользователем offimpulse

Поделиться сообщением

200 хп с 2к крита)))))))))))
ну ясен хуй если отхиливать не 200 а 450 то это же ниебацца в рот решает. Сатаник очень ситуативный айтем в овермегагипер лейте с рапирами. В остальных случаях проще взять дмаг+если уж так хочется лпх то владмир(что профитней чем аквила), и не придумывать всякую хуйню с мъелнирами и сатаниками.

Это значит, что крит может вылететь как от доедалуса так и с ульта?
криты по отдельности работают, в приоритете тот что сильнее. То есть по очереди могут вылететь сначала от буризы потом от ульта, если прокнет вместе то сработает с ульты. По крайней мере раньше было так, если ничего не меняли 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто морта с кем-то дерется лицом к лицу, особенно в лейте, когда ее увороты в любом случае будут контриться. 

Сейчас поэтому и забили все на лайфстил, что основной принцип в драках - это кто первый ворвется и задизейблит, тот и вин. 

И выживаемость нужна минимальная, чтобы не отлетать от рандомных скиллов в замесе. 

Изменено пользователем arcania
mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

вау,шок

Надо сделать доступ в полигон онли челам 5к+ iq 100+

Это пиздец)))))))))

Даже отвечать вам не хочется,унтерменши :lol:  :megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Даже отвечать вам не хочется,унтерменши :lol:  :megapalm:

плять, ты походу совсем не адекватный. Нахуй ты предлагаешь билд, который "как вариант замена билду через дезоль", а потом усираешься что билд через дезоль говно и надо брать мейл и сатаник (10к блять на ветер), айсикью сука не выше полтинника, нахуй ты пишешь вообще что то тогда??? 

Надо сделать доступ в полигон онли челам 5к+ iq 100+

и вообще какого хуя ты на полигоне делаешь ?

З.Ы, открыл только что дотабафф. Топ 10 игроков на морте - ни одного дауна с мейлом и сатаником(вообще ниодного сатаника). Рандомные 10 кликов дальше по таблице и опять ниодного дауна с сатаником и мейлом. Пиздуй дальше на 2к супортов резать. 

Изменено пользователем mas_kot

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

я усираюсь с ваших фраз))))))думал,что найду тут адекватные,компетентные коментарии и оценки,а что получаю по факту:

"НАХУЙ МАРТЕ САТАНЕК,10ЛАЙФСТЕЛА ХВАТИТ"
"МАРТА НЕ ДЕРЕЦА В МЭНФАЙТЕ"

Сука,шок ёбаный. Проще самому идти тестить,чем с вами что-то обсуждать :)

И ты,видимо,новичек в доте и не в курсе, как работает такое понятие, как "МОДА" :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...