Gomosek #61 11 апреля 2013 вертел на хую всех веточконосов. Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #62 11 апреля 2013 думал у тебя айди меньше всех кто активный на форуме?а вот хуй тебекстати а у реплей аплоадера какой айди настоящий был, не помнишь?ты меня с кем то путаешьи правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #64 11 апреля 2013 Я джуса имел ввиду, ведь он, как и дениска, подменил айди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 11 апреля 2013 я хуй, вы нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #66 11 апреля 2013 веткобляди соснули Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #67 11 апреля 2013 гомосек мразь проткну тебя веткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #68 11 апреля 2013 гомосек мразь проткну тебя шпагойfxd Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #69 11 апреля 2013 а что если,чем больше айди,тем ты олдфажнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #70 11 апреля 2013 бесят далбаебы которые набивают по 3-4 к постов за пару месяцев и потом ебать неймы в треде по машинамИмею 500 постов, я нейм ты хуй Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 11 апреля 2013 (изменено) мало посто, хуевое айди, но я нейм.Гаспар подтвердит Изменено 11 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #72 11 апреля 2013 2666 Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #73 11 апреля 2013 мало посто, хуевое айди, но я мразь.Гаспар подтвердит чувство самоиронии присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #74 11 апреля 2013 Все у кого айди >4 Знаков ньюфаги Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #75 11 апреля 2013 Хотите много постов?Залетаете в мм/айккап топик, зовёте ждуса и предлагаете любому играть на удаление + посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #76 11 апреля 2013 Я джуса имел ввиду, ведь он, как и дениска, подменил айдиДениска подменил айди? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #77 11 апреля 2013 Хотите много постов?Залетаете в мм/айккап топик, зовёте ждуса и предлагаете любому играть на удаление + посты. И уёбываете с голой жопой с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 11 апреля 2013 когда в таверне набивались посты было пиздато Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #79 11 апреля 2013 Хотите много постов?Залетаете в мм/айккап топик, зовёте ждуса и предлагаете любому играть на удаление + посты. И уёбываете с голой жопой с пдРусская рулетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение