Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paranoia

Вопрос

Рекомендованные сообщения

В последнее время я заметил что в проф играх против Бтра пикают пугну на мид , уже игры 4-5 видал таких , главное убивают , но я не понимаю чем , объяснитe плз чем его пугна контрит ? :hmm:

Поделиться сообщением

palka je

дать ему пизды или получить от него buba.gif

DOTOBAF

50547626.png

Поделиться сообщением

okay

palka-ubivalka

дать ему пизды или получить от него buba.gif

DOTOBAF

50547626.png

Поделиться сообщением

(изменено)

видел паков против бра, пугн не видел :hmm:

http://dota-academy.com/match/3473/ http://dota-academy.com/match/3534/

В обоих насосали , но расчёт же был на что то и кстати в обоих играх пугна выиграл в миде т.е перефармливал иногда убивал , но стример пропускал по кд киллы в итоге нихуя не понятно , реплеи впадлу качать , в общем сабж xD

Изменено пользователем Shadow._.Fiend

Поделиться сообщением

чёт неверится что пагна убьёт бра в миде.

хз ну соит наверн за счёт бластов, вариантов то даже нету

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

ну хз типо ренж 700 атаки и с 2 бластов пачку убивает

Поделиться сообщением

Типо ставишь вард и бр огребает 20 урона за каждый напалм :rickroll:

:lol:

Поделиться сообщением

Типо ставишь вард и бр огребает 20 урона за каждый напалм :rickroll:

:lol:

Логично , но как то все равно хуево не ? :hmm: Пришел к выводу что типо стоит пунга и тычкает бтра с 700 ренжа , если подлетает дает балсты нон стопом ну и астралы под блатс офкс ну или ваще хз , мб пугна легко поворачивается во время стаков напалма или какая то в этом фича есть , спс всем за ответы :veselimsya:

Поделиться сообщением

да с такой аналитикой можно и траксу поставить, хуле у нее тоже рейндж большой, а если бр подходит она ему сало в ебало и еще потом ледяными стрелами кайтит

Поделиться сообщением

да с такой аналитикой можно и траксу поставить, хуле у нее тоже рейндж большой, а если бр подходит она ему сало в ебало и еще потом ледяными стрелами кайтит

сало на 3 сек=3удара с руки=120 дэмэджа

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

боже, блять :fffuuu: . какой нахуй вард против бра. Вард против всей команды противника.

Пугна бралась не против бетрайдера, а для пуша под фуру и фуру/медведя соответствеенно, потому что остальное, по мнению капитанов, перебанили/пикали.+ ВАРД ПРОТИВ ВСЕГО НА СВЕТЕ.

На мид она идет просто потому что из 5ти лучше всех против бра в обоих твоих ссанных играх., потому что урон с руки большой и рендж большой , и есть бласт. Если бр летит тебя жечь - в астрал его, он замедлился, ты съебался.

Я так же ахуеваю с аналитики пинги и вилата. Как будто только родились. Сидят, че то тупят.

"почему же забанили гирокоптера ласт пиком? видимо респект бан, потому что еще керри дохуя"

/пикается пл/

"ооо, нихуя себе, фантом лансер, как внезапно, я думал они возьмут антимага"

Поделиться сообщением

боже, блять :fffuuu: . какой нахуй вард против бра. Вард против всей команды противника.

Пугна бралась не против бетрайдера, а для пуша под фуру и фуру/медведя соответствеенно, потому что остальное, по мнению капитанов, перебанили/пикали.+ ВАРД ПРОТИВ ВСЕГО НА СВЕТЕ.

На мид она идет просто потому что из 5ти лучше всех против бра в обоих твоих ссанных играх., потому что урон с руки большой и рендж большой , и есть бласт. Если бр летит тебя жечь - в астрал его, он замедлился, ты съебался.

Я так же ахуеваю с аналитики пинги и вилата. Как будто только родились. Сидят, че то тупят.

"почему же забанили гирокоптера ласт пиком? видимо респект бан, потому что еще керри дохуя"

/пикается пл/

"ооо, нихуя себе, фантом лансер, как внезапно, я думал они возьмут антимага"

Ну это я понимал , просто так совпадало что вс бтра и я подумал что-то не так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...