paranoia #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 В последнее время я заметил что в проф играх против Бтра пикают пугну на мид , уже игры 4-5 видал таких , главное убивают , но я не понимаю чем , объяснитe плз чем его пугна контрит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2 11 апреля 2013 видел паков против бра, пугн не видел Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3 11 апреля 2013 palka je Цитата дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4 11 апреля 2013 и что палка? у бра большой манакост на спелы? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5 11 апреля 2013 okaypalka-ubivalka Цитата дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6 11 апреля 2013 (изменено) видел паков против бра, пугн не видел http://dota-academy.com/match/3473/ http://dota-academy.com/match/3534/В обоих насосали , но расчёт же был на что то и кстати в обоих играх пугна выиграл в миде т.е перефармливал иногда убивал , но стример пропускал по кд киллы в итоге нихуя не понятно , реплеи впадлу качать , в общем сабж xD Изменено 11 апреля 2013 пользователем Shadow._.Fiend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7 11 апреля 2013 чёт неверится что пагна убьёт бра в миде.хз ну соит наверн за счёт бластов, вариантов то даже нету Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8 11 апреля 2013 ну хз типо ренж 700 атаки и с 2 бластов пачку убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9 11 апреля 2013 Типо ставишь вард и бр огребает 20 урона за каждый напалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #10 11 апреля 2013 Типо ставишь вард и бр огребает 20 урона за каждый напалм Логично , но как то все равно хуево не ? Пришел к выводу что типо стоит пунга и тычкает бтра с 700 ренжа , если подлетает дает балсты нон стопом ну и астралы под блатс офкс ну или ваще хз , мб пугна легко поворачивается во время стаков напалма или какая то в этом фича есть , спс всем за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #11 11 апреля 2013 да с такой аналитикой можно и траксу поставить, хуле у нее тоже рейндж большой, а если бр подходит она ему сало в ебало и еще потом ледяными стрелами кайтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #12 11 апреля 2013 да с такой аналитикой можно и траксу поставить, хуле у нее тоже рейндж большой, а если бр подходит она ему сало в ебало и еще потом ледяными стрелами кайтитсало на 3 сек=3удара с руки=120 дэмэджа Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13 11 апреля 2013 боже, блять . какой нахуй вард против бра. Вард против всей команды противника.Пугна бралась не против бетрайдера, а для пуша под фуру и фуру/медведя соответствеенно, потому что остальное, по мнению капитанов, перебанили/пикали.+ ВАРД ПРОТИВ ВСЕГО НА СВЕТЕ.На мид она идет просто потому что из 5ти лучше всех против бра в обоих твоих ссанных играх., потому что урон с руки большой и рендж большой , и есть бласт. Если бр летит тебя жечь - в астрал его, он замедлился, ты съебался. Я так же ахуеваю с аналитики пинги и вилата. Как будто только родились. Сидят, че то тупят."почему же забанили гирокоптера ласт пиком? видимо респект бан, потому что еще керри дохуя"/пикается пл/"ооо, нихуя себе, фантом лансер, как внезапно, я думал они возьмут антимага" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #14 11 апреля 2013 боже, блять . какой нахуй вард против бра. Вард против всей команды противника.Пугна бралась не против бетрайдера, а для пуша под фуру и фуру/медведя соответствеенно, потому что остальное, по мнению капитанов, перебанили/пикали.+ ВАРД ПРОТИВ ВСЕГО НА СВЕТЕ.На мид она идет просто потому что из 5ти лучше всех против бра в обоих твоих ссанных играх., потому что урон с руки большой и рендж большой , и есть бласт. Если бр летит тебя жечь - в астрал его, он замедлился, ты съебался. Я так же ахуеваю с аналитики пинги и вилата. Как будто только родились. Сидят, че то тупят."почему же забанили гирокоптера ласт пиком? видимо респект бан, потому что еще керри дохуя"/пикается пл/"ооо, нихуя себе, фантом лансер, как внезапно, я думал они возьмут антимага" Ну это я понимал , просто так совпадало что вс бтра и я подумал что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение