[blindfold] #181 12 апреля 2013 Что такое Барса?Это команда одного игрока.Что такое Бавария?Это команда настоящих бойцов,которые одинаково сильны и готовы на все 100% выкладываться в каждой игре.Годная паста со скаузерского форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #182 12 апреля 2013 Что такое Барса?Это команда одного игрока.Что такое Бавария?Это команда настоящих бойцов,которые одинаково сильны и готовы на все 100% выкладываться в каждой игре.а что такое Реал?команда 1 петуха или как один знакомый говорит - хачей ибо их там много в ласт сезонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #183 12 апреля 2013 (изменено) пиздец у меня горит нахуй от конченых уефаможно было ставить квартиры на то что не будет полуфинала барса реалникогда не будетпока платини офк живхуев черт Изменено 12 апреля 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #184 12 апреля 2013 пиздец у меня горит нахуй от конченых уефаможно было ставить квартиры на то что не будет полуфинала барса реалникогда не будетпока платини офк живхуев черт Зачем ты вообще ЛЧ смотришь? Челси там ближайших лет 5 не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #185 12 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365767412' post='10436357']Что такое Барса?Это команда одного игрока.Что такое Бавария?Это команда настоящих бойцов,которые одинаково сильны и готовы на все 100% выкладываться в каждой игре.Годная паста со скаузерского форума?Лол какая нахуй паста,какие нахуй скаузерские форумы,я на них не сижу.Чекаю только спортс.ру Изменено 12 апреля 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #186 12 апреля 2013 пиздец у меня горит нахуй от конченых уефаможно было ставить квартиры на то что не будет полуфинала барса реалникогда не будетпока платини офк живхуев черт Зачем ты вообще ЛЧ смотришь? Челси там ближайших лет 5 не будетдая же должен только матчи челси смотреть и кстати твои частые врывы в последнее время в спортач нахуй никому не нужныодин хуй кроме как реал и пута сильнее ты ничего сказать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #187 12 апреля 2013 Дрогбик ну как ты думаешь? какой смысл от твоего поста? Или ты считаешь что мне важно твое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #188 12 апреля 2013 пиздец у меня горит нахуй от конченых уефаможно было ставить квартиры на то что не будет полуфинала барса реалникогда не будетпока платини офк живхуев чертвероятность такого полуфинала была в 2 раза меньше, чем немецко-испанского, хули удивляться ?да и сосал реал у барсы в лч не так давно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #189 12 апреля 2013 (изменено) Дрогбик ну как ты думаешь? какой смысл от твоего поста? Или ты считаешь что мне важно твое мнение? а ты считаешь что твое кому то важно? бля тугой же ты пиздец Изменено 12 апреля 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #190 12 апреля 2013 пиздец у меня горит нахуй от конченых уефаможно было ставить квартиры на то что не будет полуфинала барса реалникогда не будетпока платини офк живхуев черт Зачем ты вообще ЛЧ смотришь? Челси там ближайших лет 5 не будетдая же должен только матчи челси смотретьи кстатитвои частые врывы в последнее время в спортач нахуй никому не нужныодин хуй кроме как реал и пута сильнее ты ничего сказать не можешьгомосек лучше тебя [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #191 12 апреля 2013 пиздец у меня горит нахуй от конченых уефаможно было ставить квартиры на то что не будет полуфинала барса реалникогда не будетпока платини офк живхуев черт Зачем ты вообще ЛЧ смотришь? Челси там ближайших лет 5 не будетдая же должен только матчи челси смотретьи кстатитвои частые врывы в последнее время в спортач нахуй никому не нужныодин хуй кроме как реал и пута сильнее ты ничего сказать не можешьгомосек лучше тебяну хуй знает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #192 12 апреля 2013 ебать эта организация полностью конченая. творят чо хотят черти! То волшебные голосования то супер жеребьёвки. Пиздец просто! Терь у бомжар появился шанс в финале сыграть, а так бы реал как обычно на кампноу их обул бы и пиздец. А финал на уэмбли и на камп ноу в очередной раз бичей обосрать не выйдет=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #193 12 апреля 2013 пиздец у меня горит нахуй от конченых уефаможно было ставить квартиры на то что не будет полуфинала барса реалникогда не будетпока платини офк живхуев черт Зачем ты вообще ЛЧ смотришь? Челси там ближайших лет 5 не будетдая же должен только матчи челси смотретьи кстатитвои частые врывы в последнее время в спортач нахуй никому не нужныодин хуй кроме как реал и пута сильнее ты ничего сказать не можешьгомосек лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #195 12 апреля 2013 (изменено) можете вынуть пятки гомосека из своих ртовгниль одна пиздеця ливаю Изменено 12 апреля 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #196 12 апреля 2013 тебя только на 1 страницу хватило, слабак ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #197 12 апреля 2013 можете вынуть пятки гомосека из своих ртовгниль одна пиздеця ливаюнадлеюсь из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение