Keusar #2421 25 апреля 2013 что то моя авка теперь хуйней стала,пора менять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2422 25 апреля 2013 ' timestamp='1366888437' post='10536777']да в некст сизыче в челси маур приедет с фалькаомю урвет какого-нить ройсасити подсуетитсяи апл будет норм себя чувствоватьа в германии останется одна бавария на троне, скупившая основу боруссииКлопп на бабки с Гётце и Левандовски тоже закупится по самые яйца. Спокойно можно 3-4 неплохих игркоов купить и снова сделать из них звезд. Он там уже присматривается к молодому корейцу из Гамбурга что ли, не помнюты не учел то, что если Клопп выйграет ЛЧ, то с большой вероятностью уйдет в Реал И в Германии останется одна Бавария. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2423 25 апреля 2013 я вообще за людей не считаю тех кто смотрит серию ау тебя на аве негры и ты ещё говоришь о не людях... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2424 25 апреля 2013 сити подсуетитсяи апл будет норм себя чувствовать физрук опять закажет каких нить быстроногих детей испанце-аргентинцов, скупятся на 150 лямов , отбегают с десяток игр разрывая днища турнирной таблицы, остаток сезона будут сидеть на лавке из-за постоянных травм "ПОТОМУ ЧТО ЭТО АПЛ" в итоге никаких перспектив. и так каждый сезон. покупаем мусор и пополняем свой лазарет и сосём пол сезона потому что играем 2ым составом который еще остался жив. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #2425 25 апреля 2013 я вообще за людей не считаю тех кто смотрит серию ау тебя на аве негры и ты ещё говоришь о не людях...на аве зрители сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2426 25 апреля 2013 ' timestamp='1366888437' post='10536777']да в некст сизыче в челси маур приедет с фалькаомю урвет какого-нить ройсасити подсуетитсяи апл будет норм себя чувствоватьа в германии останется одна бавария на троне, скупившая основу боруссииКлопп на бабки с Гётце и Левандовски тоже закупится по самые яйца. Спокойно можно 3-4 неплохих игркоов купить и снова сделать из них звезд. Он там уже присматривается к молодому корейцу из Гамбурга что ли, не помнюты не учел то, что если Клопп выйграет ЛЧ, то с большой вероятностью уйдет в Реал И в Германии останется одна Бавария.вон это инсайдер, на фоне которого ваня просто подаватель мячей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2427 25 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366888437' post='10536777']да в некст сизыче в челси маур приедет с фалькаомю урвет какого-нить ройсасити подсуетитсяи апл будет норм себя чувствоватьа в германии останется одна бавария на троне, скупившая основу боруссииКлопп на бабки с Гётце и Левандовски тоже закупится по самые яйца. Спокойно можно 3-4 неплохих игркоов купить и снова сделать из них звезд. Он там уже присматривается к молодому корейцу из Гамбурга что ли, не помнюты не учел то, что если Клопп выйграет ЛЧ, то с большой вероятностью уйдет в Реал И в Германии останется одна Бавария.В хуял он уйдет, ептвы в голову блять ебанутые, какая нахуй одна Бавария, если там всю жизнь пиздятся Леверкузен, Боруссия, Шальке, теперь вообще Фрайбург охуевший щимится в топ3 Изменено 25 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2428 25 апреля 2013 инфа из раздевалки епт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2429 25 апреля 2013 вот теперь нормич рыгал соснул хуйца Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2430 25 апреля 2013 было? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2433 25 апреля 2013 Highfour война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2434 25 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366888437' post='10536777']да в некст сизыче в челси маур приедет с фалькаомю урвет какого-нить ройсасити подсуетитсяи апл будет норм себя чувствоватьа в германии останется одна бавария на троне, скупившая основу боруссииКлопп на бабки с Гётце и Левандовски тоже закупится по самые яйца. Спокойно можно 3-4 неплохих игркоов купить и снова сделать из них звезд. Он там уже присматривается к молодому корейцу из Гамбурга что ли, не помнюты не учел то, что если Клопп выйграет ЛЧ, то с большой вероятностью уйдет в Реал И в Германии останется одна Бавария.В хуял он уйдет, ептвы в голову блять ебанутые, какая нахуй одна Бавария, если там всю жизнь пиздятся Леверкузен, Боруссия, Шальке, теперь вообще Фрайбург охуевший щимится в топ3Да что-то я в последние годы не видел особой пизделки именно за чемпионство, а не за 3-4 места. Всякие Штуттгарты, Шальке, Вольфсбурги разок рандомно чемпики взяли и всё терь сасай Изменено 25 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2435 25 апреля 2013 а такое было ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2437 25 апреля 2013 Миланчелла 4-0 Арсик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2438 25 апреля 2013 очень оригинальные вбросы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2439 25 апреля 2013 последняя команда по числу трофеев за последние лет 8ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2440 25 апреля 2013 ' timestamp='1366889463' post='10536940']Да что-то я в последние годы не видел особой пизделки именно за чемпионство, а не за 3-4 места. Всякие Штуттгарты, Шальке, Вольфсбурги разок рандомно чемпики взяли и всё терь сасайв том то и дело, что там какие-то андердоги типа Франкфуртов и Фрайбургов ебанулись и пиздиться будут в ЛЕ в некст сезоне Вольфсбург и Бремен - наоборот, не лучшие времена переживают, хотя и составы вроде не бичевские, всякие бисты типа Арнаутовича ебут не по хуйне война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение