NiDDLER #441 22 апреля 2013 Что-то после жеребьевки было стремно за барсу, бавария сейчас очень на ходу.Но чем ближе матч, тем менее стремно. У вас нету такого? (ощущения, что барса накрутит, энивей). F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #443 22 апреля 2013 Что-то после жеребьевки было стремно за барсу, бавария сейчас очень на ходу.Но чем ближе матч, тем менее стремно. У вас нету такого? (ощущения, что барса накрутит, энивей).ай ноу зис фил бро [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #444 22 апреля 2013 У Барсы походу Абидаль будет в центре обороны, а он и раньше, когда играл на этой позиции, много пенок допускал, а сейчас так вообще после длительного перерыва только возобновил карьеру. Короче, есть мнение, что Бавария и правда может накидать такой обороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #445 22 апреля 2013 ' timestamp='1366637922' post='10514329']У Барсы походу Абидаль будет в центре обороны, а он и раньше, когда играл на этой позиции, много пенок допускал, а сейчас так вообще после длительного перерыва только возобновил карьеру. Короче, есть мнение, что Бавария и правда может накидать такой обороне.есть же пужоль пике [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #446 22 апреля 2013 ' timestamp='1366637922' post='10514329']У Барсы походу Абидаль будет в центре обороны, а он и раньше, когда играл на этой позиции, много пенок допускал, а сейчас так вообще после длительного перерыва только возобновил карьеру. Короче, есть мнение, что Бавария и правда может накидать такой обороне.есть же пужоль пикеТолсто даже для такого дибила как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #447 22 апреля 2013 завтрашний матч будет на уровне мю рыгалвсе будут ждать интересный матч, а на деле бавария как и реал просто выебет барсу (мю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #448 22 апреля 2013 завтрашний матч будет на уровне мю рыгалвсе будут ждать интересный матч, а на деле бавария как и реал просто выебет барсу (мю)школьник, пиздуй спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #449 23 апреля 2013 Полуфиналы ЛЧ в этом году - матчи из разряда "я ебал на кого-то ставить" Ситуации такие, что я бы удержался от прогнозов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #450 23 апреля 2013 а что тут?реал боруссия будет почти 1в 1 как реал сарайбарса бавария две ничьии там лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #451 23 апреля 2013 У Баварии больше шансов, как мне кажется 2 матч хз на самом деле, реал не очень стабилен имхо офк кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #452 23 апреля 2013 а что тут?реал боруссия будет почти 1в 1 как реал сарайбарса бавария две ничьии там лотереякое-кто хуй сосал в группе у бвб, не подскажешь кто? Реал уже не тот, что был в групповых, но и бвб слабее не стали, хуйни не неситеа Сарай в ласт матче пизды то раздал, вот потому я бы и не ставил ни на кого У Баварии больше шансов, как мне кажется 2 матч хз на самом деле, реал не очень стабилен имхо офк Роналду стабилен, это все, что есть у Реала война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #454 23 апреля 2013 Блядь побыстрее бы вечер.начинай пока мелкие предметы себе в очко засовывать, авось поможет. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #455 23 апреля 2013 (изменено) Блядь побыстрее бы вечер.начинай пока мелкие предметы себе в очко засовывать, авось поможет.че за хейт, бротанне давай слабину своим чувствам Изменено 23 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #456 23 апреля 2013 сука я в ночь на работе :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #457 23 апреля 2013 Блядь побыстрее бы вечер.начинай пока мелкие предметы себе в очко засовывать, авось поможет.Ясненько.На твоем бы месте я бы запасался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #458 23 апреля 2013 это у тебя с прошлого сезона остался? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #459 23 апреля 2013 корешки на работах и прочей хуйне, самому такой матч как-то втыкать хзс девушкой кто смотреть будет, не? правда я заебал ее футболом и не то это совсем, я поорать люблю и матерюсь громко завтра уже посмотрю с компанией, похуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #460 23 апреля 2013 смотрел с бывшей первый матч малаги в 1/4благо смотреть было нечего VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение