mrBobo #5002 25 мая 2013 Sweet' timestamp='1369517942' post='10800925']тимащюк лаххуле ты на толяна бычишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #5003 25 мая 2013 не пойму что так роббена восхваляют ? 1 стоящий момент приведший к голу, да к победному, но все же, в остальном, абсолютно запоротый матч. Я бы дал мвп Вайденфеллер, а не хуеплету лысому.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5004 25 мая 2013 Sweet' timestamp='1369517942' post='10800925']тимащюк лаххуле ты на толяна бычишьему как последней собаке кубок не давали :lol: ваще в голос с того момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #5005 25 мая 2013 ждем чм 2014.думаю финалист очевиден Испания? Хуйпания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #5006 25 мая 2013 ждем чм 2014.думаю финалист очевиден Испания? Хуйпанияна ласт ивенте тоже все на германию ставили, как на финалиста, однако итальянцы дали пиздов. В футболе может случиться все. Поэтому ни разу не понятно, кто будет финалистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5007 25 мая 2013 ждем чм 2014.думаю финалист очевиден Испания? Хуйпанияна ласт ивенте тоже все на германию ставили, как на финалиста, однако итальянцы дали пиздов. В футболе может случиться все. Поэтому ни разу не понятно, кто будет финалистами ну это да. проебали тогда нигеру. у менч пукан стул поплавил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #5008 25 мая 2013 ждем чм 2014.думаю финалист очевиден Испания? Хуйпанияна ласт ивенте тоже все на германию ставили, как на финалиста, однако итальянцы дали пиздов. В футболе может случиться все. Поэтому ни разу не понятно, кто будет финалистами Я не знаю кто выиграет ЧМ в Бразилии, но уверен на миллиард процентов, что это будет не Испания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #5009 25 мая 2013 До сих пор поверить не могу, блядь Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5010 25 мая 2013 Надеюсь этого не будет.лол именно так оно и было гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5011 25 мая 2013 (изменено) грац баварию, абсолютно заслуженный, достойный и очевидный победитель. не сломались после глупейшего пеналя и взяли своёреспект роббену - поначалу было ржачно, когда в башкень вайнденфеллера лупил. но весь матч носился как угорелый и реализовал два других шансап.с. гетце - хуисос Изменено 25 мая 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timetoleave #5012 25 мая 2013 заслуженно выиграли, поначалу правда тащил в соло Нойер , но концовку просто доминировали на все 100% , Доруссия Бортмунд хуй разу вышла на чужую половину поля п.с. все те , кто пишут , мол Бавария хуйня , Роббен лох - сосите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5013 25 мая 2013 Бавария хуйня , Роббен лох, а ты ноубади и глор 2012\2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timetoleave #5014 25 мая 2013 За баварию с детства , так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #5015 25 мая 2013 ждем чм 2014.думаю финалист очевиден Испания? Хуйпанияна ласт ивенте тоже все на германию ставили, как на финалиста, однако итальянцы дали пиздов. В футболе может случиться все. Поэтому ни разу не понятно, кто будет финалистами Я не знаю кто выиграет ЧМ в Бразилии, но уверен на миллиард процентов, что это будет не Испаниявполне прогнозируемо, т.к. в лч в этом году фактически вся сборная Испании обосралась, значит сдают позиции, сдуваются потихоньку. Возраст потихоньку начинает брать свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5016 25 мая 2013 заслуженно выиграли, поначалу правда тащил в соло Нойер , но концовку просто доминировали на все 100% , Доруссия Бортмунд хуй разу вышла на чужую половину поля п.с. все те , кто пишут , мол Бавария хуйня , Роббен лох - сосите блять как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5017 25 мая 2013 бля смотрел матч и думал как же мне похуйдаже ваще писать ниче не охотоидите нахуй короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Py4eeK #5018 26 мая 2013 Бавария хуйня баруссия хуйня,футбол хуита ждём оранж вс DK дотка уан лаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #5019 26 мая 2013 Посмотрел первые 30 минут и уснул, потом посмотрел последние 10 минут. Андронов всё пиздел и пиздел, разве что на табло было 1-1. Говно-финал, я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5020 26 мая 2013 Лобаныч прав финал хуйня ебаная уснул в перерыве Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение