LIKESEX #681 23 апреля 2013 НУ КАШАЙ НУ СУКА ВЫБЛЯДОК ПЕНАЛЕК НЕ СТАВИТ 100% ЗАТО КАРТОЧКУ ДАЕТ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #682 23 апреля 2013 сукну тут вся надежда на судью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #683 23 апреля 2013 СУДЬЯ ПИДАР ГОМЕС БЛЯТЬ НЕ ВИНОВАТ ЧТО МЕССИ ГНОМ ДИСТРОФИЧЕСКИЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #684 23 апреля 2013 если бы милан играл против барки и было 3 руки,то по дефолту 3 пенкиа если ювентус?тогда 2а если мюто с оффсайдов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #685 23 апреля 2013 Альба плачет.Судья глор Мессичто творится)))))а кто то лысый на скамье баварии ? на гвардиолу похож 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #686 23 апреля 2013 Ударил месси = сразу желтая ))))))))) идите нахуйон блять ему по ногам вьебал , ну ок.ВЬЕБАЛ безмозглый хейтер. ударил бы алвес какой-нибудь рибери или роббена например и не получил желтую ты бы в фифу блять апелляцию писал. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #687 23 апреля 2013 Да было там нарушение, угомонитесь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #689 23 апреля 2013 если бы милан играл против барки и было 3 руки,то по дефолту 3 пенкиа если ювентус?тогда 2а если мюто с оффсайдовкак дела ваще, дружаня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #690 23 апреля 2013 барса даже по владению сосеткак же теперь тру фаны барсы будут обосновывать её превосходство За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #692 23 апреля 2013 СУДЬЯ ПИДАР ГОМЕС БЛЯТЬ НЕ ВИНОВАТ ЧТО МЕССИ ГНОМ ДИСТРОФИЧЕСКИЙбля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #693 23 апреля 2013 (изменено) Там даже месси не изображал, что ему больноэто было почти первое нарушение, и сразу желтая? убейся хуесос Изменено 23 апреля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #694 23 апреля 2013 Да было там нарушение, угомонитесь.НУ ТОГДА ПЕНАЛЬТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #695 23 апреля 2013 не могу понять че за фамилиябартанбертран :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #696 23 апреля 2013 игроки барсы еще смеют аппелировать судье что-то ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #697 23 апреля 2013 не могу понять че за фамилиябартанбертран :fffuuu: бартез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #698 23 апреля 2013 не могу понять че за фамилиябартанбертран :fffuuu: братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #699 23 апреля 2013 если бы милан играл против барки и было 3 руки,то по дефолту 3 пенкиа если ювентус?тогда 2а если мюто с оффсайдовкак дела ваще, дружаня?праздную чемпионство манчи,а значит нормас Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение