gRUzz #841 23 апреля 2013 бавария ебет на 2ом этажено по ходу рили оффсайд Там рили 2 пенальти, оэтому считай 3 - 0, если второй гол оффсайд бы свистнули В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #842 23 апреля 2013 ЗАБИЛ НОГОЙ, КОТОРАЯ НЕ БЫЛА В ОФФСАЙДЕ :lol: :lol:Андронов новый подход изобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #844 23 апреля 2013 я ен знаю случайность эьто или нет но во время гола из офсадай робен тупо крыл лайнсмнеа и он ничего не увиделспецом или нет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #846 23 апреля 2013 авсайд был неимееш права!!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #847 23 апреля 2013 на всякий случай вызовутипо попытался зарофлить, но нехуя не вышлода у тебя бомбануло :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #848 23 апреля 2013 бавария скорее 3ий положит, чем барса отыграетсятакого донимирования над барсой не припомню За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #850 23 апреля 2013 да пох, был оффсайд или нет, там пенали должны были быть. ну по игрокам 12-12 получается. лайнсмен за баварию-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #851 23 апреля 2013 на всякий случай вызовутипо попытался зарофлить, но нехуя не вышлода у тебя бомбануло :tusila-zavodila:где у него бомбануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #852 23 апреля 2013 Жаль, что у месси травма и он не может играть, так бы изи ваще эту баварию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #853 23 апреля 2013 защита просто пешеходы ебаные Правильно Розанов сказал, что с каждым месяцем барселона все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #854 23 апреля 2013 Жаль, что у месси травма и он не может играть, так бы изи ваще эту баварию.рлидаже в заявку не взяли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #855 23 апреля 2013 кто то замечал. месси вообще мяч давали катнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #858 23 апреля 2013 карочи месси выходит на 90 минуте и хетрик делаит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #859 23 апреля 2013 щас еще робен забьет после смещения Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #860 23 апреля 2013 ну если бы роббен головой забил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение