godfrey #1221 24 апреля 2013 Меня больше всего радует то , что 2 гола было забито с нарушением подливает бензинчику в огоньесли верить глорам барсы, то все 4 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1222 24 апреля 2013 Я глор барсы Так вот хотел спросить не у глоров, гол Роббена можно засчитывать? когда защитника который бежит что бы помешать Роббену сбивают? .Ну и офк похуй на голы с оффсайдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1224 24 апреля 2013 Ну так барса не выиграла нахуй квоитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1225 24 апреля 2013 Я глор барсы Так вот хотел спросить не у глоров, гол Роббена можно засчитывать? когда защитника который бежит что бы помешать Роббену сбивают? .Ну и офк похуй на голы с оффсайдов.а 2 руки в первом тайме это считается за пенальти или нет?ответ на этот вопрос будет противоположен ответу на твой вопрос Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1226 24 апреля 2013 не, ну эт хуйня так считатьтипа если судья не увидел руку, то тогда он должен закрыть глаза на нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1227 24 апреля 2013 ну то, что он отсудил хуево, это и лайксексу понятно будетно говорить, что он отсудил хуево в чью-то пользу - не выйдет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1228 24 апреля 2013 Уэбб бы такой хуйни не допустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1229 24 апреля 2013 сосай барсая же говорил бавария пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1231 24 апреля 2013 нужно что бы реал сегодня выебал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1232 24 апреля 2013 читаю всякие вьюшкии в комментах типа все с глоров барсы орутно больше всего парни с авами реала)))типа "похавали", "отлетели"мне интересно где они будут когда сольют немцам))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1233 24 апреля 2013 я в афиге :Dтакой пиздейшен ,а ведь я так хотел финала реал барса DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1234 24 апреля 2013 так понятно было что класико не будетлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1236 24 апреля 2013 (изменено) заебись картинка Изменено 24 апреля 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1238 24 апреля 2013 блятакой эпикседня пацан ночью на работе спросил какой счет будет напримеря говорю 2-2и попросил его не говорить мне счет я тип приду домой посмотрюон потом только сказал что я кол-во голов впринципе то угадал, но.... :lol: ссаную барсу в прошлом сезоне говорили мол ВОООТ ТОЛЬКО АВТОБУС ЧЕЛСИ МОЖЕТ ОБЫГРАТЬ ЛЯЛЯЛЯ ТОПОЛЯа теперь она настолько хуевоя что её тупо прессингом и постоянным закрыванием пустых зон уничтожаютну и офк бавария сильнаумеетмогетничего не дает сделать и забиваетдабуди дабудает реалу хуево будетно офк баварии опять не повезет в финалехотя заслуживает он победу уже довольно сильнону и хуй с ней)))))))пута легла всю команду на химио-терапию иначе пиздеца маур победит месси днище короч ебаное нихуя не можетвместе с миньестой на паруи хачом :pray: :pray: убогие шопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1239 24 апреля 2013 обоссали уёбков, ой как приятнопацан не зря терпел насмешки в спортаче на протяжениее 4 лет, теперь настало его время [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1240 24 апреля 2013 нужно срочно давать внеочередной ЗМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение