Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 В доте сапогов на любой цвет ивкус. Допустим вы играете загангкерридпсера, вашосновной урон идёт с рук, в какомслучае вы покупаете одни из этихсапогов или бездумно берёте пт на силу в каждой игре? Какой сапог препочитаете? Я фазы т.к. дамаге>ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2 11 апреля 2013 Ганг керри дпсер. Кто это вообще? Марта? Хузкар? Блинк в 5ых и погнали, сапог не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3 11 апреля 2013 надеялся на сильную аналитику, мол со стрейфом на фейзах можно наносить больше тычек, а с пт иметь больше урона нажав правой кнопкой когда вы деретесь на руне и никто не бегает ни от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #4 11 апреля 2013 Ганг керри дпсер. Кто это вообще? Марта? Хузкар? Блинк в 5ых и погнали, сапог не нужен.блинг баланару да у тебя же рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6 11 апреля 2013 Баланару нужно пт, потому что у него и так хаста ночью. Короче что я объясняю днищу с веточками. Оно даже не знает, что фазы в 1ую очередь берутся для мса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #7 11 апреля 2013 ну я лично тоже предпочитаю фейзы, однако если у соперника есть хорошие нюки способные ушатать в какашку моего, например, бх... В таком случае возму пт. Хотя... Ну хз все ситуативно, ибо если в меня фокус то пт одназначно, а так мб и фейзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #8 11 апреля 2013 Ганг керри дпсер. Кто это вообще? Марта? Хузкар? Блинк в 5ых и погнали, сапог не нужен.блинг баланару да у тебя же рак мозга баланару однозначно ПТ УРНА ВАНГАРД подругому ДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #9 11 апреля 2013 вообще думаю пт для мили фазы для дальних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #10 11 апреля 2013 Нападаешь ты тогда фейзы, нападают на тебя - пт, http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #12 11 апреля 2013 вообще думаю пт для мили фазы для дальних ну да нет же. Фейзы нужны чтобы догнать там, убить или съебаться если чо, а Пт поможет впитать на чуть-чуть демага больше или небольшой плюс к атак спиду. тут так не скажешь, по ситуации братан, по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 11 апреля 2013 (изменено) небольшой плюс к ас? ну нихера себе. Всего 38 за гигантских 1400, да еще и мс дают Изменено 11 апреля 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #14 11 апреля 2013 пт для плотности тамили кэрридля АСафазы - мувспиддмгну или там с момчикомпо ситуации в общем 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #15 11 апреля 2013 беру птмне его переключать нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16 11 апреля 2013 поцоны, нужно ещё больше сильно аналитики, я знаю вы можете, давайте, я жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #17 11 апреля 2013 на любителя. баланару- пт распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #18 11 апреля 2013 фазы дают 24 дамаги > а пт 30ас и в лейте быстрее убьешь с 240 дамаги чем с 300ас. Фазы лучше тут нехуй говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 11 апреля 2013 фазы дают 24 дамаги > а пт 30ас и в лейте быстрее убьешь с 240 дамаги чем с 300ас. Фазы лучше тут нехуй говоритькакую-то хуйню ты написал вот тебе тини с ультой 3 лвл и 5 рапирами. Ты ему фазы купишь или пт?Ведь 24 урона > 30 ас Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #20 11 апреля 2013 (изменено) Хочешь догонять/убегать - фазы, хочешь драться - ПТ. Изменено 11 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение