eraction #41 11 апреля 2013 фазы дают 24 дамаги > а пт 30ас и в лейте быстрее убьешь с 240 дамаги чем с 300ас. Фазы лучше тут нехуй говоритькакую-то хуйню ты написал вот тебе тини с ультой 3 лвл и 5 рапирами. Ты ему фазы купишь или пт?Ведь 24 урона > 30 асне знаю а что лучше?пт а по мне все проще. зависит от героя и ситуации. Фуре же никто не будет фейзы покупать, как и виверу. А всяким баланарам, урсам, спектрам - как захотите. Наапример, ликану всегда беру фейзы, ибо впадлу в замесе упираться в волков))ебанулся?фуре збс фейзы больше ему нахуй и ненадовиверу фейзы это уже пиздец наркоманияон пизда какой тонкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #42 12 апреля 2013 пт поабузить можно,а фазы гавно,но только не тогда,когда против тебя раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 12 апреля 2013 всегда ржу с уебков кто миране фейзы берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #44 12 апреля 2013 всегда ржу с уебков кто миране фейзы берет грустно, ведь уебок именно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #45 12 апреля 2013 всегда ржу с уебков кто миране фейзы берет грустно, ведь уебок именно тытоже несообразил чо он ржот?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #46 12 апреля 2013 всегда ржу с уебков кто миране фейзы берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #47 13 апреля 2013 а ну быстро открыли статистику свою на дотабаффе. утырки. И ссылки на все игры ваши фурионом с фейзами, раз такие аналитики неебовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #50 13 апреля 2013 а по мне все проще. зависит от героя и ситуации. Фуре же никто не будет фейзы покупать, как и виверу. А всяким баланарам, урсам, спектрам - как захотите. Наапример, ликану всегда беру фейзы, ибо впадлу в замесе упираться в волков))да ты ебанулся? возьму фуре и обоссу пацанов. ты не прав. ссылки на твои игры с фурой с фейзами в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay #51 13 апреля 2013 бесят выблядки сфы с фейзамидно доты ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngryBoobs #52 14 апреля 2013 Ганг керри дпсер. Кто это вообще? Марта? Хузкар? Блинк в 5ых и погнали, сапог не нужен.блинг баланару да у тебя же рак мозга баланару однозначно ПТ УРНА ВАНГАРД подругому ДНОа ты смешной то есть фазы для раков ? +мс для лохов , к тому же гангать удобней гараздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #53 2 мая 2013 Смотря какой герой, можно какому-нибудь герою типо ланаи или сф покупать барабаны фэйзы и не только прыгать и быстро и сильно бить с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #54 2 мая 2013 (изменено) зависит от стиля игры если ты спокойный, сдержанный,любишь стабильность - то птшка твой выборесли ты агрессивный, амбициозный,проворный- то фейзы твои офк для меня Изменено 2 мая 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaayshka #55 2 мая 2013 Керри с хорошим атак спидом,критами или мейн сбор в кирасы/мьельниры - Phase.Керри с со своим дамагом - Пт для раздачи. P.S. Если вата и нуждается в фарме - транквила или пт силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #56 3 мая 2013 (изменено) фазы казалось бы круче в ранней игре, а пт в поздней. Но пт дают бонус к хп который в ранней игре сильно помогает. Тут примерно баланс. Но есть некоторые исключения. Если у героя слишком низкая скорость атаки то брать фазы это огромнейшая тупость, т.к. изза медленных ударов герой будет дольше замахиваться и надольше останавливаться при преследовании. Тоесть получается что хуевый ас тянется за собой, тоесть ухудшает мс. Например тини: все кто ему покупают фазы - уебаны без мозга. Изменено 3 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #58 4 мая 2013 по ситуации вообще, но в большинстве случаев для меня приоритетней фейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNXZj #59 4 мая 2013 (изменено) Сегодня зарандомил рики. Прикололся собрал фейзы\яшу\мом. 522 мса - это реально прикольно. Да и вообще особой разницы нет в том, какие ботинки. Хочешь драться - покупай фейзы, играешь более пассивно пт. Речь о керри\семи керри офк. Изменено 4 мая 2013 пользователем SNXZj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #60 4 мая 2013 предпочитаю фейзы, т.к засчет разницы мсов можно сделать дополнительные плюшки, убежать, спрятаться в тень. я уже молчу, что они дают дополнительный дмг, который поначалу очень решает. пт-шка же дает только дополнительные 150 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение