GO_STASIK #21 11 февраля 2010 бери аюшту!!!! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #23 11 февраля 2010 Игра 1 x 1 сама по себе Neo4enb согласен...сам не люблю...иначе бы не спрашивал о_О .... но друг выебывается больно много , думая что это ТИМА меня тащила steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 11 февраля 2010 Игра 1 x 1 сама по себе Neo4enb согласен...сам не люблю...иначе бы не спрашивал о_О .... но друг выебывается больно много , думая что это ТИМА меня тащила не тима а КЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость American Idol #26 11 февраля 2010 ХОЧУ В КЛАН БЕЗ ЛИВЕРОВ ЧТОБ КВ С СИЛЬНЫМИ ДОТЕРАМИ И СКАЙП БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #27 11 февраля 2010 ХОЧУ В КЛАН БЕЗ ЛИВЕРОВ ЧТОБ КВ С СИЛЬНЫМИ ДОТЕРАМИ И СКАЙП БЫЛ иди нахуй. БАЛАНАР! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wini-_- #28 11 февраля 2010 ХОЧУ В КЛАН БЕЗ ЛИВЕРОВ ЧТОБ КВ С СИЛЬНЫМИ ДОТЕРАМИ И СКАЙП БЫЛ иди нахуй! а по сабжу НА, бист, ланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #30 11 февраля 2010 геомансер офк бля точняк и совсем вард не уебок steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #32 11 февраля 2010 и совсем вард не уебок Да не правда Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #33 11 февраля 2010 и совсем вард не уебок Да не правда да - не правда? да не , правда ? хуй поймешь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #34 11 февраля 2010 Учебник по русскому языку за 7 класс тебе в помощь. На всякий случай: вард уёбок. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #35 11 февраля 2010 ХОЧУ В КЛАН БЕЗ ЛИВЕРОВ ЧТОБ КВ С СИЛЬНЫМИ ДОТЕРАМИ И СКАЙП БЫЛ [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #36 11 февраля 2010 Учебник по русскому языку за 7 класс тебе в помощь. нет На всякий случай: вард уёбок. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #37 11 февраля 2010 и совсем вард не уебок я уебок, правда! да - не правда? да не , правда ? хуй поймешь помоему он все ясно сказал маленькая просьба. не квотьте выблядка айдотера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #39 12 февраля 2010 а у меня вместо постов варда стоит что это и как его убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #40 12 февраля 2010 а у меня вместо постов варда стоит что это и как его убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение